Мы клаймящий алли. Если приходим к тем к кому нет стендов и не в НПЦ нули, нам никогда не бывают рады

жаль потрут все ) в качестве характеристики что за мемберы в корпорации это было познавательно ^^
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хотя если меряться килбордой - то твой врек я видел чаще чем ты мой
Ноу комментс, как говоритсяМой основной шип ковер , оружие - аська, а кб совсем не цель
Тут, никому не интересно, какой вы али, клаймящий или хантящий. Тут абсолютно безразлично всем, рады вам или нет когда вы коврите и стелсбомбите у когото в гостях. Если до сих пор не доходит... это рекрут топик корпорации Сурреал, а не топик "Классный парень Джон Калдр и его ковертс оф дум. БудниМы клаймящий алли. Если приходим к тем к кому нет стендов и не в НПЦ нули, нам никогда не бывают рады
Ну и если ССП или модераторы что-то делают - чтож, это их право. И выбегать суфлировать необязательно
хм... мне кажется или я чувствую хамство? хотя если меряться килбордой - то твой врек я видел чаще чем ты мой
![]()
Мы клаймящий алли. Если приходим к тем к кому нет стендов и не в НПЦ нули, нам никогда не бывают рады
Сообщение отредактировал Ghosthound: 14 October 2008 - 8:59
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 October 2008 - 13:09
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал saanjar: 14 October 2008 - 15:04
Сообщение отредактировал John Caldr: 14 October 2008 - 16:44
Но, блин, мелкие шавки, блещущие своим ослоумием везде, где только можно и нельзя, и создают в массах мнение об SE, как о помойных шакалах, которые завалят кого-нить стаей, а потом всем с гордостью показывают результаты своих набегов.
Не сильно ли мощные выводы для отважного пилота Стелс Бомбера унылого клаймящего альянса ?
"мелкие шавки, блещущие своим ослоумием везде, где только можно и нельзя, и создают в массах мнение об УНЛ, как о безмозглых баранах, которые никого не могут завалить даже стаей, так что даже и показать нечего. "
0 members, 1 guests, 0 anonymous users