Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разные обсуждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
  • Client:Eng
хм... мне кажется или я чувствую хамство? хотя если меряться килбордой - то твой врек я видел чаще чем ты мой :)

Мы клаймящий алли. Если приходим к тем к кому нет стендов и не в НПЦ нули, нам никогда не бывают рады ;) Ну и если ССП или модераторы что-то делают - чтож, это их право. И выбегать суфлировать необязательно :)

жаль потрут все ) в качестве характеристики что за мемберы в корпорации это было познавательно ^^
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

хотя если меряться килбордой - то твой врек я видел чаще чем ты мой :)

Мой основной шип ковер , оружие - аська, а кб совсем не цель

Ноу комментс, как говорится :)

Мы клаймящий алли. Если приходим к тем к кому нет стендов и не в НПЦ нули, нам никогда не бывают рады ;) Ну и если ССП или модераторы что-то делают - чтож, это их право. И выбегать суфлировать необязательно :)

Тут, никому не интересно, какой вы али, клаймящий или хантящий. Тут абсолютно безразлично всем, рады вам или нет когда вы коврите и стелсбомбите у когото в гостях. Если до сих пор не доходит... это рекрут топик корпорации Сурреал, а не топик "Классный парень Джон Калдр и его ковертс оф дум. Будни хантящего клаймящего альянса"
  • 1

pat_02.jpg

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

хм... мне кажется или я чувствую хамство? хотя если меряться килбордой - то твой врек я видел чаще чем ты мой ;)

Мы клаймящий алли. Если приходим к тем к кому нет стендов и не в НПЦ нули, нам никогда не бывают рады

Ты потрясающий человек. АБСОЛЮТНО непробиваемый. А я всё считал, что рассказы про УНЛ хоть немного, но преувеличены. : ) Оказывается нет : ) Где-то полгода назад на КАОДе был топик "ваше мнение о алли и его будущее" и высказывались там по поводу нескольких десятков альянсов. Найди, почитай, ты по-моему вообще не представляешь, что такое СЕ. Вобщем-то, там достаточно честное описание например от Селин, БОБски (Молли кажись), Туга, Тригеров, всяких Пандемиков против которых мы воевали и прочих. Может тогда тебе станет понятно : )

Сообщение отредактировал Ghosthound: 14 October 2008 - 8:59

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Все предыдущие сообщение были изъяты отсюда.

Есть желание поговорить об этом - вперёд.

Но рекрут топики сами по себе для обсуждений не предназначены.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 October 2008 - 13:09

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
А как это шатл попал в релейтед не будучи слитым, а?
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

А как это шатл попал в релейтед не будучи слитым, а?

Может на нем дроны были прикреплены или файтеры.

А по теме: удивляет корректность выражения точек зрения на происходящее. Резко улучшил свое мнение об участниках дисскусии.
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Ща имхо какашке полетят, готовим попкорн.
  • 0
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
обязательно полетят.
вы тока эта... кримоф виндик то нетрогайте. слит от был по вине э-э-э... одного человека. и крим кстати отреагировал на это достаточно спокойно.
да и аяностре помоему там правельно писал о "ущербе репутации альянса". вы сами то зачем из слива своего кара драмму делаете?

Сообщение отредактировал saanjar: 14 October 2008 - 15:04

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Вооо...

можно и пообщаться без "пришли и спорят/обижают"

полгода назад на каоде писали некто иаки писали что УНЛ скоро умрет.
некто вангарды говорили тож самое. а потом просили "не убивааайте нашу палочку" после реинфорса. полгода назад наши территории были чуток, но меньше. полгода назад чоудаун думсдеил шинру на собственном посе, который мы просто продолжили реинфорсить и потом грустно логнулся и получил почетную Т2 ларж мобилу и караул на месте поса где это сделал. год с небольшим назад бобы вообще были в 66-, а потом наноганги Сферы весело и эфективно кемпили трубу 66- е8, пока мы не пришли в эзотерию и не выселили их в никуда.

суть такова - волки опасны. поодиночке они никогда не полезут на опытного человека с ружьем, но весело загрызут заблудших овечек или мирных путников.

в стае волки еще более опасны и способны загрызть охотников или просто караван путников не умеющих обращаться с оружием, или безшабашную молодежь с гиканьем залетевшую в лес не зная что там внутри.

но стоит охотникам собраться и развешать красные флажки - волки или умирают, или теряя товарищей - вырываются в глухую чащобу стреляя оттуда глазами. постепенно вырубка леса, застройка и прочие антропогенные факторы сокращают им территории обитания.

при этом тигры и львы - они не живут с волками. они предпочитают территории побольше, климат получше, возможности пообширнее, компанию повеселее. Например в ААА.

Поэтому в своем рекрутинге Сур весьма лимитированы. Простым игрокам, охотникам, путникам, производственникам - там не особо интересно. тигры и львы - не идут ... остаются волки, и то не все (выбор большой) а с волками проблема - ими сложно управлять. можно направить, но норовят укусить, вернуться домой, если берлог больше одной - разбредаются и мелкими стаями менее опасны, не подпирают вовремя потолок берлоги и не испытывают нужды в кострах, часто убегают по своим делам и т.д.

хотя в период голода, адреналина или резкого увеличения численности часто выходят из родных мест и доставляют проблемы :1_7: и еще волки могут приручать хищничков поменьше, но тут самое главное чтобы хищнички поменьше не поняли вдруг неожиданно что они переросли "волков" и не выселили их из любимой берлоги :)

Сообщение отредактировал John Caldr: 14 October 2008 - 16:44

• -1

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
зоофилы))) то гост со своей стаей бизоноф, то ты с волками) я так и не понял почему нельзя ходить в суры то?)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
[popcorn]
В 99 случаях из 100 при хватании за жеппу карриера наиболее интересен не сам карриер, а те, кто бегит его спасать :)
[/popcorn]
  • 0
Изображение

fasder

fasder

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:fasder
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Лев-животное ленивое и совсем не охотится, его работа самок в прайде чпокать и территорию охранять, за что его и кормят. И приводить льва в пример как супер убийцу я бы не стал. :P
Тигра-животное одиночка, он больше под соло заточен, и представить в составе алли его тяжело :1_7:
А вот волчара-чисто наша, родная скотинка, и охотится стаей и отдыхает тоже стаей.
На дворе -40, лев с тигрой болты отморозили (потомство опасносте ;) ), лосям уныло, а волкам хоть бы хны, бегают себе по лесу, лосей режут помаленьку :)
Кстати не забываем, кто Маугли вырастил :P
Короче-добро пожаловать в стаю!
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
импел - наиболие интересен в Related :)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

лосям уныло

что, простите? :))
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

лосям уныло:1_7:

УНыЛые лоси ? :) ....
по определению лось не может быть веселый =)
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]
Вот SE такой весь из себя невозможно крутой и непоебдимый альянс, проживающий в нпц-регионе, не имеющий никаких проблем с охраной территорий, клаймами и прочим, единственным развлечением которого являются роаминг-вылеты различного формата. Так почему же СЕ уже столько времени не попытается расшириться хотя бы на какую-нибудь близлежащую констелляцию? Ведь там луны/белты/плексы, которые только помогут финансово подкрепить мощь великого Stain Empire.

Да по одной простой причине - как только SE серьезно ввяжется в клайм-войны, это довольно быстро и серьезно подорвет мораль великих роаминг-бойцов, потому что долго/нудно/скучно, формат не вагапонтовский и вообще выгода неочевидна... Проще уж по старинке. Непись родную станцию не сольет, агентов никто не изгонит, так что всё хорошо. Сейчас половина альянса прокачалась на дреды, которые тоже иногда хотят пострелять, поэтому миру был явлен новый формат ксено-роаминга под названием "палка в С-9". Было здорово. Все пофанились. Но я очень сильно сомневаюсь, что SE когда-нибудь позарится на перманентный клайм хоть какого-нибудь региона. Хоть какой-нибудь завалящей констелляции за пределами нынешних территорий. Хотя, признаюсь, я невнимательно изучал существующие территории SE, может быть там где-то и есть их клайм.

В принципе, SE as is - далеко не худший вариант существования альянса. У вас отличные руководители и есть весьма мудрые офицеры. Но, блин, мелкие шавки, блещущие своим ослоумием везде, где только можно и нельзя, и создают в массах мнение об SE, как о помойных шакалах, которые завалят кого-нить стаей, а потом всем с гордостью показывают результаты своих набегов.
  • -4
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL

Но, блин, мелкие шавки, блещущие своим ослоумием везде, где только можно и нельзя, и создают в массах мнение об SE, как о помойных шакалах, которые завалят кого-нить стаей, а потом всем с гордостью показывают результаты своих набегов.

Возьмешься соло валить меня? А то охотники, волки.... Раз ты охотник с ружжом, то наверное не испугаешься меня серенького и шакалистого? :rolleyes:
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Posted Image

Нас победы не утоляют, после них мы еще лютей.
Мы не верим в Родину и свободу.
Мы не трогаем ваших женщин и не кормим ваших детей,
Мы сквозь вас проходим, как нож сквозь воду.
Так, горланя хриплые песни, мы идем по седой золе,
По колосьям бывшего урожая,
И воюем мы малой кровью и всегда на чужой земле,
Потому что вся она нам чужая.

(с) Дмитрий Быков
  • 0

Feira

Feira

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
16
  • EVE Ingame:Fei Lu
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Кто-то нашел выгоду.
Кто-то нашел возможности.
Другой эмоции.
Четвертый самоутверждается.
Кто-то превратил ПвП в философию.
Список не полный - дописывай\выбирай.
  • 0
Phase 1: Collect underpants
Phase 2: ???
Phase 3: Profit

Think different ©

Изображение

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]
Уп-с. Мне же нельзя постить в политику... Ну, еще разик, авось не кикнут.

Чебурек, когда-нить, при случае, обязательно с тобой порублюсь. Кстати, прости за наезд когда-то в ОР-9, злой был.

Здравствуйте, HEPBHOE OKOH4AHUE

Пользователь Gagaryn поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Не сильно ли мощные выводы для отважного пилота Стелс Бомбера унылого клаймящего альянса ?

То что в SE принята одна линия пвп, отличная от применяемой мною, не говорит о ее безоговорочном превосходстве. То что вы хорошие бойцы в выбранной линии я не отрицаю. Да, нам есть чему у вас поучиться. Но давайте не будем косить всех под одну гребенку, ага? Может быть ты тоже заклаймишь пару регионов и мы посмотрим на твою широкую улыбку?

Здравствуйте, HEPBHOE OKOH4AHUE

Пользователь Talin поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

"мелкие шавки, блещущие своим ослоумием везде, где только можно и нельзя, и создают в массах мнение об УНЛ, как о безмозглых баранах, которые никого не могут завалить даже стаей, так что даже и показать нечего. "

Да, пеарщеги из вас тоже получаются ничего-себе. Массой давите. Когда-то нас называли РА-петами. Потом, недолго, ТЦФ-петами, и даже ААА-петами однажды. Часто сравнивали с КОСами. Ну, да нам не привыкать, даже есть над чем посмеяться.

То что я не нафлудил еще на право влепить вам минус в обратку, меня, конечно, несколько расстраивает, но не смертельно. Ведь от вас другого поведения ждать не приходится.

PS: Не трудитесь отвечать. Мне тут нельзя постить, поэтому ответов больше не будет.
  • 1
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users