Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гонки на выживание: фрегаты 2
Отправлено 25 October 2008 - 9:20
учитывая правила начало гонок наводит на любопытные размышления. ИМХО зряТочка в системе 0.4
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 October 2008 - 11:51
Суккуб (от лат. succuba, наложница) — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
Взято: http://ru.wikipedia..../wiki/Су%...уб
Пы СЫ Оля ты???
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 25 October 2008 - 18:07
Жду участников в системе Irshah (<<==Стартовая точка) c 17.00 по мск. Напоминаю, регистрация заканчивается в 16.59 по мск!
Glorion, есть участники с очень низким сс...надо идти на встречу людям. Ну если кому-то захочется испортить людям праздник (а себе подпортить сс), тот сам себе злобный баран, особенно учитывая фору в 15 минут.
Berg, все ищешь потерянную любовь? В моей корпе не ищи, нету. А вообще название корпы не суккуб, но тикер - да, самому нравится, вот только одну "с" пропустил
Рекашетящие торпеды - наше все!
Отправлено 25 October 2008 - 18:48
HannibaI
Firetail
OMNYX
Terrorist Group
antonn*Нейтрал
Отправлено 25 October 2008 - 19:29
есть редиски которым на СС плевать, но вот пострелять Т1 и добавить себе килы непрочьНу если кому-то захочется испортить людям праздник (а себе подпортить сс), тот сам себе злобный баран, особенно учитывая фору в 15 минут.
да и какая фора, можно залететь туда заранее и мониторить все...
Отправлено 25 October 2008 - 19:36
Фора - первый чекпоинт будет назван за 15 минут до начала гонки, можно комфортно размеситься в нулях с мобилкой рапирами и инетреами.есть редиски которым на СС плевать, но вот пострелять Т1 и добавить себе килы непрочь
да и какая фора, можно залететь туда заранее и мониторить все...
Отправлено 25 October 2008 - 22:42
да не в этом дело, подсказываю.. грузится альт на рапиреФора - первый чекпоинт будет назван за 15 минут до начала гонки, можно комфортно размеситься в нулях с мобилкой рапирами и инетреами.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 October 2008 - 17:44
через 45 минут будет первый чекпоинт и сбор на старт.
Первый чекопинт AOK-WQ охотники, не упустите свой шанс. начала гонки через 15 минут.
Отправлено 26 October 2008 - 19:36
До 1 чекпоинта фана было море: на старте народ чудил, флудил - было весело. А вот на 1 чекпоинте случился эпик фейл. Я считаю что это больше косяк организаторов, чем мой (хотя другие гонщики нормально прошли ЧП). Залетаю в систему, отмечаюсь, начинаю сканить (360, фул рендж). В локале и чате гонок начинаются подсказки "КОНДЕР" (я бы так CONDOR не обозвал, а если все так, то не догодался бы - не знаток я калдарской мелочи) В общем ищу КОНТ, в системе их 2 и все левые.
Когда организатор выкинул конт и обозвал его как надо, время было упущено. Летим дальше - финишировать всетаки надо.
Нейтральный кемп АААситезонов, 2 чекпоинт (проблем не возникло!!), минусовой кемп на выходе в лоу и финишь.
Пришол 3 - в шоке оО
Что хотел написать, да забыл:
Если сделали старт в лоу ради участников с плохим СС, то финишь в хаях имхо глупо. Мне, к примеру, 1.0 противопоказаны)
Сообщение отредактировал uDG!N: 26 October 2008 - 19:42
Отправлено 26 October 2008 - 20:50
Что хотел написать, да забыл:
Если сделали старт в лоу ради участников с плохим СС, то финишь в хаях имхо глупо. Мне, к примеру, 1.0 противопоказаны)
Дык пришлось жертвовать карабликом. Финишировал красиво, взорвавшись в 12 км от точки финиша, доползал яйком (конкорд/фракционная непись сцуко быстрые чота ).
Отправлено 26 October 2008 - 21:02
Я поначалу тоже искал контейнер.. но потом таки увидел кондор и большими буквами ЧЕКПОИНТ и таки ещё раз внимательно прочитал в канале, про то где искать чекпоинт.
Кемпы у ААА очень понравились, один кемп таки обошёл стороной, но выпрыгнул на другой )
Когда пролетал кемп с 1го чекпоинта, ребята на гейте дали таки порцию адреналина.. подстягнув, спасибо!!!
Но западло подкралось незаметно на переходе нули>>>лоу таки пал кораблик смертью храбрых, уместе с подом. Как-то неполучилась активация гейта.. то ли штраф был какой-то... короче умер прямо у гейта.
Пришлось добираца с другого конца империи, но таки финишировал ))
Сарумяну от мну 25кк за мужество закончить (пусть и не совсем по всему пути) гонку!
и конечно же мои поздравления победителям!!!
p.s.
На следующих гонках объязательно поучавствую
Ничто так не расслабляет и располагает к общению, как грибные настойки из дронрегов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users