Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Keres

• Авторизуйтесь для ответа в теме
195 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
ФОФКЕ!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Ролевой бонус на дистраптор и на дампер, при нормальной скорости делают из этого корабля неплохую альтернативу интеру.

С этим разобрались. Осталось найти ответ на один простой вопрос - а на фига? Зачем качать абсолютно ненужный корабль, фитить его в 100кк, если проще прокачать интер, который при меньшем вложении денег (раза этак в 4) выполняет те же задачи лучше? Который ишшо и на диктор потом нужен будет.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
комуто может неохота качать интера
вообще правильно было сказано что сделаны еф фригаты больше для новых игроков
как альтернативное развитие
ну и как фанмобили
а сравнивать интера с еф фригатами так же тупо как сравнивать вагу с фальконом
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

а сравнивать интера с еф фригатами так же тупо как сравнивать вагу с фальконом

в первом посте керес предлагался как убер таклер
ответ был на первый пост по сути
  • 0
Изображение

aubach

aubach

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:aubach
  • Corp:gorillaz inc
В игре есть ролевые корабли для той или иной цели, таклеры это как правило интеры, держат они хорошо и вполне безопасно для себя за счет своей скорости и относительно малой сигнатуры.

Если же задаться вопросом, кто хороший альтернативный таклер (кроме интера), то не так и много вариантов: с ролевыми бонусами на диструптор, только араза, лачесис и керес.

Гальские реконы с бонусом на диструптор и дампер - дороговаты и мала скорость для нормального таклинга, из-за этого бонус на диструптор сводится на нет, и в результате рекон не очень то хорош в роли таклера, разве что для капов и медленных бш.
А вот керес (электрон атак фригат) в этом плане имеет преимущество, так как имеет больше скорости причем почти сравнимой со скоростью интеров, из-за этого бонус на диструптор и дампер уже работают как надо.
Имея бонусы на дамп и диструптор одновременно, он очень даже способен обезопасить себя, во время держания цели.

При всем прочем, другой электрон атак фригат-гиена из-за бонуса на сетки, также неплох для таклинга, но без бонуса на диструптор, есть риск попасть под нейтрик, так как сеть хоть и имеет боусы но не большие. на 5 лвл это 20км, а на 4 лвл 16 км, таклить так близко не очень то комфортно. Хотя от стиля таклера, потребностей ганга, и цели больше зависит...
Но имхо гиена все таки немного проигрывает в этом плане кересу, который даже на 4лвл электрон атак фригата, диструптит на 31км в том числе еще и дамперит нормально вполне.

p.s. вообщем, альтернатива интеру, и чтоб хорошая - это керес, об этом речь.

Сообщение отредактировал aubach: 17 October 2008 - 5:10

• 0

Syrio Forel

Syrio Forel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syrio Forel
  • Corp:NOPE
  • Ally:WN
Если нравится корабль, то летай на нём, повышай свой уровень, никто не запрещает. Заодно и докажешь, что твои слова не пустой звук.

Тут указали на недостатки ЕАS фрегатов. Как мне кажется вполне обьективно. В виде таклера керес смотрится блекловато, особенно по сравнению с интерами типа ареса, малька, раптора и стилетты. Разница в дальности скрамблера очень малая, а скорости значительно меньше. Гораздо интереснее смотрится бонус на дампенеры, это более уникальная штука - такого интер не умеет. Можно дампить фалконы(и даже пробовать их таклить).

Пожалуй, я тоже выложу цифирь из ЕFТ: керес с клеймором в ганге, в т2 фите без ригов можно разогнать до 7263м/c, дальность дизруптора становится 46км. Всё all lvl 5 конечно же :) . Есть у итерцепторов один недостаток, когда они летают с клейморой - дальность лока начинает ограничивать дальность диза. Что скажете?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Гораздо интереснее смотрится бонус на дампенеры, это более уникальная штука - такого интер не умеет. Можно дампить фалконы(и даже пробовать их таклить).

Если дампить да на фриге то проще брать Маулус. Эффект такой же, а вложений на копейку. Ну или Целестис, тоже отличный корабь для нуба. А когда пилот перестаёт быть нубом - он начинает понимать, почему ЕАС гумно и какой корабль лучше подходит для той или иной цели... Собственно это и отличает прошаренных пилотов от нубов :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Если нравится корабль, то летай на нём, повышай свой уровень, никто не запрещает.

В нормальных корпах\алли я уверен, что запретят :)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

В нормальных корпах\алли я уверен, что запретят :)

Да нет, почему, если нет чётко объявленных типов кораблей для КТА, то летай на чём хочешь ИМХО. Как саппорт батловому гангу керес конечно нахрен не нужен, а в роаминге, где нет жёстких критериев подбора кораблей, поэкспериментировать можно. Только закончится этот эксперимент либо вреком либо верхней полкой ангара, опять же ИМХО :blink:
  • 0
Изображение

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

Если же задаться вопросом, кто хороший альтернативный таклер (кроме интера)

а зачем пытаться сесть на велосипед с квадратным колесом если с круглым давно показывает класс ?
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

а зачем пытаться сесть на велосипед с квадратным колесом если с круглым давно показывает класс ?

Я бы сказал немного иначе :)
Зачем велосипеду 8 колёс если и на двух он ездит не хуже? Тем более если технологический процесс создания восьмиколёсных велосипедов намного более трудоёмок и дорог :1_7:
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Да нет, почему, если нет чётко объявленных типов кораблей для КТА, то летай на чём хочешь ИМХО. Как саппорт батловому гангу керес конечно нахрен не нужен, а в роаминге, где нет жёстких критериев подбора кораблей, поэкспериментировать можно. Только закончится этот эксперимент либо вреком либо верхней полкой ангара, опять же ИМХО :1_7:

Да лети, в принципе, хоть на индусе, но результат твоей работы в ганге будет очевидно убогим. Кому это нужно? Если тот же целестис\вексор\арес(!)\таранис могут показать результаты много лучше.
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456

Да лети, в принципе, хоть на индусе, но результат твоей работы в ганге будет очевидно убогим

чойта ты на индус наезжаешь? :1_7:
индус полезный, он может наживлять, лутать, везти патроно-батарейки, петь в ТС, смешно светиться в КМ, так что индус полезнее кереса в ганге :)
  • 0

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
Идея интересная, особенно для небольшого нано ганга, хуже гангу от такого кораблика не будет.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Идея интересная, особенно для небольшого нано ганга, хуже гангу от такого кораблика не будет.

хуже чем что? чем если бы он таклером на рифтере полетел? тогда да, а если он интер сменит на керес - будет хуже. потому что вариант "я и таклю, я и дамплю, но и то, и другое хреновато" хуже, чем просто "я таклю"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

Поймал меня один такой в белте.... с наногангом за дверью.... я чессговоря даже сам опомниться не успел как все кончилось....
резалт

отварпал с белта до прихода друзей нападающего ...

Отсюда мораль: без поликов - фуфло, с поликами слишком дорогое фуфло, а после нерфа нано ...вообще молчу

Сообщение отредактировал Kikaha: 17 October 2008 - 15:14

• 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Поймал меня один такой в белте.... с наногангом за дверью.... я чессговоря даже сам опомниться не успел как все кончилось....
резалт

отварпал с белта до прихода друзей нападающего ...

Отсюда мораль: без поликов - фуфло, с поликами слишком дорогое фуфло, а после нерфа нано ...вообще молчу

поёмал бы он тебя с моим фитом (скрипты на сканрез) приведённым выше отварпывал бы ты от его друзей на ице. а так, дарвина завалить - священный долг

а уже говорил что этим машинкам неплохобы резисты подтянуть, до асальтовских. это хоть както повысит выживаемость потомучто танк в них по определению невлезет.
а так эти тачки ценны только за свой сканрез особенно гиена. ибо когда уходят в гейт от рапиры, как говорили это от того что позно залочила =\

Сообщение отредактировал Z800XV: 17 October 2008 - 15:57

• 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456

ФОФКЕ!

• 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
Керес после нерфа нано и "буста" дизрапторов (которые будут отрубать мвд) довольно неплох как таклер 1 вс 1 ( ничего крупней фрига не позубам, даже асалты )
Минус его дпс и дальность лока, если сделать его капа независимым.
ps. имхо имеет он право на жизнь :)
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

ибо когда уходят в гейт от рапиры, как говорили это от того что позно залочила =\

Как показывает практика - от ухода в гейт 100% помогает только 10 мунинов со скриптами на лок и 1.5-2 часа бесплодных полетов (после чего реакция мунинов повышается до сверхчеловеческих пределов :) )

Лок-чпок!
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users