Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Keres
Отправлено 16 October 2008 - 11:11

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 October 2008 - 11:11

Ролевой бонус на дистраптор и на дампер, при нормальной скорости делают из этого корабля неплохую альтернативу интеру.
С этим разобрались. Осталось найти ответ на один простой вопрос - а на фига? Зачем качать абсолютно ненужный корабль, фитить его в 100кк, если проще прокачать интер, который при меньшем вложении денег (раза этак в 4) выполняет те же задачи лучше? Который ишшо и на диктор потом нужен будет.
Отправлено 17 October 2008 - 2:31

Если же задаться вопросом, кто хороший альтернативный таклер (кроме интера), то не так и много вариантов: с ролевыми бонусами на диструптор, только араза, лачесис и керес.
Гальские реконы с бонусом на диструптор и дампер - дороговаты и мала скорость для нормального таклинга, из-за этого бонус на диструптор сводится на нет, и в результате рекон не очень то хорош в роли таклера, разве что для капов и медленных бш.
А вот керес (электрон атак фригат) в этом плане имеет преимущество, так как имеет больше скорости причем почти сравнимой со скоростью интеров, из-за этого бонус на диструптор и дампер уже работают как надо.
Имея бонусы на дамп и диструптор одновременно, он очень даже способен обезопасить себя, во время держания цели.
При всем прочем, другой электрон атак фригат-гиена из-за бонуса на сетки, также неплох для таклинга, но без бонуса на диструптор, есть риск попасть под нейтрик, так как сеть хоть и имеет боусы но не большие. на 5 лвл это 20км, а на 4 лвл 16 км, таклить так близко не очень то комфортно. Хотя от стиля таклера, потребностей ганга, и цели больше зависит...
Но имхо гиена все таки немного проигрывает в этом плане кересу, который даже на 4лвл электрон атак фригата, диструптит на 31км в том числе еще и дамперит нормально вполне.
p.s. вообщем, альтернатива интеру, и чтоб хорошая - это керес, об этом речь.
Сообщение отредактировал aubach: 17 October 2008 - 5:10
Отправлено 17 October 2008 - 5:00

Тут указали на недостатки ЕАS фрегатов. Как мне кажется вполне обьективно. В виде таклера керес смотрится блекловато, особенно по сравнению с интерами типа ареса, малька, раптора и стилетты. Разница в дальности скрамблера очень малая, а скорости значительно меньше. Гораздо интереснее смотрится бонус на дампенеры, это более уникальная штука - такого интер не умеет. Можно дампить фалконы(и даже пробовать их таклить).
Пожалуй, я тоже выложу цифирь из ЕFТ: керес с клеймором в ганге, в т2 фите без ригов можно разогнать до 7263м/c, дальность дизруптора становится 46км. Всё all lvl 5 конечно же

Отправлено 17 October 2008 - 10:09

Гораздо интереснее смотрится бонус на дампенеры, это более уникальная штука - такого интер не умеет. Можно дампить фалконы(и даже пробовать их таклить).
Если дампить да на фриге то проще брать Маулус. Эффект такой же, а вложений на копейку. Ну или Целестис, тоже отличный корабь для нуба. А когда пилот перестаёт быть нубом - он начинает понимать, почему ЕАС гумно и какой корабль лучше подходит для той или иной цели... Собственно это и отличает прошаренных пилотов от нубов

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 October 2008 - 10:13

Если нравится корабль, то летай на нём, повышай свой уровень, никто не запрещает.
В нормальных корпах\алли я уверен, что запретят

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 October 2008 - 10:28

В нормальных корпах\алли я уверен, что запретят
Да нет, почему, если нет чётко объявленных типов кораблей для КТА, то летай на чём хочешь ИМХО. Как саппорт батловому гангу керес конечно нахрен не нужен, а в роаминге, где нет жёстких критериев подбора кораблей, поэкспериментировать можно. Только закончится этот эксперимент либо вреком либо верхней полкой ангара, опять же ИМХО

Отправлено 17 October 2008 - 10:49

а зачем пытаться сесть на велосипед с квадратным колесом если с круглым давно показывает класс ?
Я бы сказал немного иначе

Зачем велосипеду 8 колёс если и на двух он ездит не хуже? Тем более если технологический процесс создания восьмиколёсных велосипедов намного более трудоёмок и дорог

Отправлено 17 October 2008 - 10:52

Да нет, почему, если нет чётко объявленных типов кораблей для КТА, то летай на чём хочешь ИМХО. Как саппорт батловому гангу керес конечно нахрен не нужен, а в роаминге, где нет жёстких критериев подбора кораблей, поэкспериментировать можно. Только закончится этот эксперимент либо вреком либо верхней полкой ангара, опять же ИМХО
Да лети, в принципе, хоть на индусе, но результат твоей работы в ганге будет очевидно убогим. Кому это нужно? Если тот же целестис\вексор\арес(!)\таранис могут показать результаты много лучше.
Отправлено 17 October 2008 - 11:52

чойта ты на индус наезжаешь?Да лети, в принципе, хоть на индусе, но результат твоей работы в ганге будет очевидно убогим

индус полезный, он может наживлять, лутать, везти патроно-батарейки, петь в ТС, смешно светиться в КМ, так что индус полезнее кереса в ганге

Отправлено 17 October 2008 - 12:30

хуже чем что? чем если бы он таклером на рифтере полетел? тогда да, а если он интер сменит на керес - будет хуже. потому что вариант "я и таклю, я и дамплю, но и то, и другое хреновато" хуже, чем просто "я таклю"Идея интересная, особенно для небольшого нано ганга, хуже гангу от такого кораблика не будет.
Отправлено 17 October 2008 - 15:11

Идея интересная, особенно для небольшого нано ганга, хуже гангу от такого кораблика не будет.
Поймал меня один такой в белте.... с наногангом за дверью.... я чессговоря даже сам опомниться не успел как все кончилось....
резалт
отварпал с белта до прихода друзей нападающего ...
Отсюда мораль: без поликов - фуфло, с поликами слишком дорогое фуфло, а после нерфа нано ...вообще молчу
Сообщение отредактировал Kikaha: 17 October 2008 - 15:14
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 October 2008 - 15:53

поёмал бы он тебя с моим фитом (скрипты на сканрез) приведённым выше отварпывал бы ты от его друзей на ице. а так, дарвина завалить - священный долгПоймал меня один такой в белте.... с наногангом за дверью.... я чессговоря даже сам опомниться не успел как все кончилось....
резалт
отварпал с белта до прихода друзей нападающего ...
Отсюда мораль: без поликов - фуфло, с поликами слишком дорогое фуфло, а после нерфа нано ...вообще молчу
а уже говорил что этим машинкам неплохобы резисты подтянуть, до асальтовских. это хоть както повысит выживаемость потомучто танк в них по определению невлезет.
а так эти тачки ценны только за свой сканрез особенно гиена. ибо когда уходят в гейт от рапиры, как говорили это от того что позно залочила =\
Сообщение отредактировал Z800XV: 17 October 2008 - 15:57
Отправлено 18 October 2008 - 14:39

Минус его дпс и дальность лока, если сделать его капа независимым.
ps. имхо имеет он право на жизнь

Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 18 October 2008 - 14:44

Как показывает практика - от ухода в гейт 100% помогает только 10 мунинов со скриптами на лок и 1.5-2 часа бесплодных полетов (после чего реакция мунинов повышается до сверхчеловеческих пределовибо когда уходят в гейт от рапиры, как говорили это от того что позно залочила =\

Лок-чпок!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users