Именно изменений геймплея - да. Но хотя бы тот же стаклессио чего стоитCCP всегда говорило что строит работу так, чтобы выпускать 2 серьезных обновления в год.
По информации, которой мы распологаем сейчас, это обновление, по маштабности и количеству изменений, не дотягивает и до Empyrean Age, что уж говорить о RMR или например Ревелейшенз.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Quantum Rise
Отправлено 16 October 2008 - 10:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2008 - 10:47
А оно надо? У меня комп тянет премиумную например. но я всё равно играю на классической чтобы не загружать мощность компа.[*]2я часть изменений в графике, начатых в Trinity,
Хм ну это было ожидаемо... Орка на сингулярити проскакивал.[*]новый индустриальный капитал - Orca,
Дождались так сказать. Я уже давно небольшой дисбаланс заметил[*]ребалансировка индусов,
Ну про это уже много было сказано, и в in Development и в Live Dev Blog и на Тестсервере вроде уже есть. Так что сертификаты и медали это не новость.[*]сертификаты и медали (будут выдаваться корпами своим пилотам).
Отправлено 16 October 2008 - 10:55
Дык никто ж тя конкретно не заставляет юать премиум...А оно надо? У меня комп тянет премиумную например. но я всё равно играю на классической чтобы не загружать мощность компа.
Ева в отличае от того же хромого АоС оч быстро летает под премиумом...
Отправлено 16 October 2008 - 10:57
Железо какое было такое и осталось. А если ССРшников за 24 часа до боя предупредить о масштабной зарубе где-нибудь (через петиции, про это они где-то писали), то и там лагать не будет (сервак выделят).Чего оно стоит пока, к содалению, сложно оценить. Флотовые зарубы все равно лагают. А Джиту повесить на отдельный сервак с новым железом много труда не надо.
Но железо осталось то же самое, поменяли как раз программную обработку, сделали её более эффективной.
Угу но не с 3-мя акками запущенными под премиумом одновременно. (Неговоря о том что в такой ситуации куллер может не справиться со своей работой, перегрев идёт жосткий (и скилл термодинамики тут не поможетДык никто ж тя конкретно не заставляет юать премиум...
Ева в отличае от того же хромого АоС оч быстро летает под премиумом...
Отправлено 16 October 2008 - 10:57
Тебе не надо, а я эстетА оно надо? У меня комп тянет премиумную например. но я всё равно играю на классической чтобы не загружать мощность компа.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2008 - 11:00
Железо какое было такое и осталось. А если ССРшников за 24 часа до боя предупредить о масштабной зарубе где-нибудь (через петиции, про это они где-то писали), то и там лагать не будет (сервак выделят).
Но железо осталось то же самое, поменяли как раз программную обработку, сделали её более эффективной.
Угу но не с 3-мя акками запущенными под премиумом одновременно. (Неговоря о том что в такой ситуации куллер может не справиться со своей работой, перегрев идёт жосткий (и скилл термодинамики тут не поможет))
Уверен?
Finally there is a pool of dedicated dual-CPU, dual-core, machines that only run a single EVE64 node per machine. Jita and four other high use solar systems are assigned to that pool. That pool is now running all native 64-bit code and the blades have been upgraded to 16 GB of memory. These blades also have more powerful CPUs which has helped as well. We are currently working with our vendors on testing out even more powerful hardware options now that we can utilise the hardware much better.
источник: http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=588
add:
По поводу предупредить - надо бы спросить у непосредственных участников текущих войн с большими операциями. Как у вас там, не лахает ли ?
Сообщение отредактировал Heomos: 16 October 2008 - 11:04
Отправлено 16 October 2008 - 11:04
Запускай 1 премиум и 2 классика...Угу но не с 3-мя акками запущенными под премиумом одновременно. (Неговоря о том что в такой ситуации куллер может не справиться со своей работой, перегрев идёт жосткий (и скилл термодинамики тут не поможет
))
Чето я невижу никаких орок на тест сервере...
Отправлено 16 October 2008 - 11:09
Похоже пока что лагает. К сожалению если за 24 часа ССРшников не предупредить, и они во время ДТ не выделят сервак, то будет лагать, как минимум некоторое время. Я так понял эту проблему они в Квантум Райз хотят решить.Уверен?
источник: http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=588
add:
По поводу предупредить - надо бы спросить у непосредственных участников текущих войн с большими операциями. Как у вас там, не лахает ли ?
А насчёт апгрейда. Ах да расширили память до 16 ГБ, остальные железки те же самые. Просто часть серваков переквалифицировали из стандартных на специальные выделенные. Я так понял ту новость.
1 премиум и 2 классика? А смысл? У меня запросы не большие, графика у меня на одном из последних мест по важности в играх. Есть игры, которые мне нравятся, с графикой 80*60 (восемдесят на шестьдесят пикселей, такие в 80-х годах делали для спектрума), так что меня классическая графика вполне устраивает, на геймплей она же никоим образом не влияет.Запускай 1 премиум и 2 классика...
Чето я невижу никаких орок на тест сервере...
Ну щас там их нету. Орка проскакивала ещё в прошлом году. До Тринити. (Примерно когда Роркуал появился)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 October 2008 - 11:13
Отправлено 16 October 2008 - 11:14
А насчёт апгрейда. Ах да расширили память до 16 ГБ, остальные железки те же самые. Просто часть серваков переквалифицировали из стандартных на специальные выделенные. Я так понял ту новость.
А эту?
When we hit 1400 players in Jita and then had the unfortunate incident where the SOL blade powering Jita ran out of memory, we looked to our Intel test blades for help. We shuffled some RAM around and were able to get 5 new Intel SOL blades with 16Gb of DDR2 Ram each ready for use. We did a staggered test deployment of these to Tranquility last week. On Friday, confident of their stability and anticipating performance increases, we set them up as dedicated SOL blades. That evening, Jita, Saila and Motsu were performing better than ever, and there was much rejoicing. Over the last weekend, the GM's did not receive a single "Stuck Character" petition from Jita!
источник: http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=589
Отправлено 16 October 2008 - 11:16
Отправлено 16 October 2008 - 11:44
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 16 October 2008 - 11:48
Фрапсить под премиумом, в основном окне что б красиво все было...1 премиум и 2 классика? А смысл? У меня запросы не большие, графика у меня на одном из последних мест по важности в играх. Есть игры, которые мне нравятся, с графикой 80*60 (восемдесят на шестьдесят пикселей, такие в 80-х годах делали для спектрума), так что меня классическая графика вполне устраивает, на геймплей она же никоим образом не влияет.
Отправлено 16 October 2008 - 11:53
Тогда уж sunriseИМО Квантовый Восход
(не путать с Рассвет ибо Рассвет = Dawn, а Восход Солнца = Rise of Sun)
даЧто-то я уже запутался во всех их кодовых названиях апдейтов и тому подобной шпионской деятельности. Quantum Rise это апдейт с нано-нерфом и "прогулками в станциях" или это отдельный апдейт?
Rise - восходимхо "квантовый подъем"
Подъем - Lift
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх