Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
  • Client:Eng
ды сам удивилсо, на первый взгляд ничего не употреблял, хотя...
тут знаешь чего, недавно летали в одном флите с дичами, это все их варенье ;)
  • 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Партизан Фёдор

Партизан Фёдор

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:Partyzan Fedor
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA

ды сам удивилсо, на первый взгляд ничего не употреблял, хотя...
тут знаешь чего, недавно летали в одном флите с дичами, это все их варенье :blush:

тото я пытался дотумкать - чёйта ихние фрейтера от нас порожняком уходят ?
а оно вот оказывается што ...
  • 0
Изображение
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah

Ac1dBurn

Ac1dBurn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ac1dBurn
  • Corp:A10NE
  • Ally:ROL
  • Channel:rush-squad
Они не поряжняком уходят, а со свежими соевыми трупиками, для очердной порции вкусняшки :blush:

Сообщение отредактировал Ac1dBurn: 04 December 2008 - 18:31

• 0
Изображение

gibuht

gibuht

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
2
Жесть
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
набор мемберов продолжается.

не очкуемся, записываемся в акадеимию, переход в основной состав не занимает много времени, достаточно отличиться и доказать, что не керребир и заходишь в игру, получить удовольствие от боевых действий, а не от майнинга.
  • 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Iksion

Iksion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Iksion
  • Corp:RUSH
  • Ally:RA
2005.

Первый раз играть Еву я начал примерно 2 года назад. Изучал форумы, читал гайды и статьи, качал лернинги, вступил в небольшую корпорацию. Однако на исходе второго месяца игры я вдруг осознал, что мне элементарно скучно - делать мисси агентов было совсем грустно, копать совсем не хотелось, редкие пвп вылеты как правило заканчивались сливами кораблей. При этом ни кто не мог адекватно объяснить, что не правильно делает ганг и я в частности, даже элементарно получить информацию по правильному фиту корабля для каждого конкретного вылета было затруднительно. В корпорации этого элементарно не знали, в али чате отсылали на форумы, ну а про рус канал я вообще молчу... в общем, покачав скиллы еще несколько месяцев, я покинул Еву...

2008.

Так сложилось, что реальная жизнь позволила высвобождать по несколько часов свободного времени, которые я решил посвятить своему старинному увлечению - онлайн играм. Не знаю почему, но из всех тех многих игр в которые я играл вернулся именно в Еву. Также как и 2 года назад начал учить скиллы, делать миссии, вступил в пвп ориентированную корпорацию.... и все повторилось... полное «дежавю». Хотелось пвп, хотелось летать… а мне говорили - делай миссии, копай, зарабатывай на определенный бш, плати налоги…

Оценив ситуацию, решил сделать последнюю попытку проникнуться Евой и вступить в полноценную пвп корпорацию… мой выбор пал на RUSH – Fanatics… почему?
Не знаю как сейчас, но в 2005 РАШ и РА были легендами… наверное именно это повлияло на мой выбор.

Сейчас, спустя 2 недели, могу честно сказать, что благодаря RUSH – Fanatics я заново открыл для себя Еву. На второй день я оценил всю многогранность жизни в нулях и возвращаться в империю уже ни имею ни какого желания. Хотелось бы откровенно рассказать о том, что вы можете получить и что потребуют от вас в RUSH – Fanatics.

То что вы получете:

- адекватный дружественный коллектив, где ВСЕГДА помогут словом и делом (на каком-то форуме читал, что в крупных альянсах к новичкам относятся как к дополнительному мясу на поле боя – здесь такого нет)
- ПВП; ПВП тут много, найти ганг не проблема практически в любое время, летают и воюют здесь с удовольствием
- толковые консультации и помощь людей с реальным многолетним боевым опытом по прокачке и фиту
- опытных преподавателей, которые научат вас летать так, чтобы не было стыдно перед самим собой (инструктора почти ежедневно проводят учебные и учебно-боевые вылеты)
- вы никогда не будете думать о том, что потеряв корабль вам не на что пересесть и нечем зафинтить (боевые потери компенсируют, да и корпоративный ангар не теряет своей актуальности)
- вас не будут заставлять качать определенный тип корабля и заставлять летать на том, на чем вы не хотите (другое дело, что рано или поздно вы сами осознаете, что к уже вкаченному БК хорошо бы уметь летать, скажем, на ХАКе и флит БШ)

Что от вас потребуют взамен:

- честность по отношению к себе и окружающим
- желание учиться летать и расти над собой
- желание развивать умения работать в команде
- участвовать в КТА если вы онлайн и ваш корабль подходит для формата ганга (хотя для пилота, жаждущего пвп, подобные мероприятия только в радость)

P.S.
Для меня из всего этого главными оказались знания, практика и позитивное общение, которые добавили игре в Еву массу фана. Поэтому, если вы не ищете халявы и не считаете себя супер аЦЦом, а действительно хотите научиться играть и получать удовольствие от этого процесса, добро пожаловать.
  • 1

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
Уточните, пожалуйста, требования к посещаемости. Одно дело - участие в командных операциях, если ты в игре; и совершенно другое - появление в игре по жесткому расписанию.

Какие качества/знания игрока проверяются на испытательном сроке и какие результаты требуются для его прохождения?
  • 0
Изображение

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED

Уточните, пожалуйста, требования к посещаемости. Одно дело - участие в командных операциях, если ты в игре; и совершенно другое - появление в игре по жесткому расписанию.

Какие качества/знания игрока проверяются на испытательном сроке и какие результаты требуются для его прохождения?

1. Если вы офлайн никто не будет заставлять вас логинится. Это только игра.
2. - честность по отношению к себе и окружающим
- желание учиться летать и расти над собой
- желание развивать умения работать в команде
  • 0

PashGo

PashGo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:PashGo
Приветствую!

Я то конечно нупп.... но игруха мне понравилас...
Насколько я сумел понять тут все - самое инетерсное это взаимодействие с другими людьми..... так что я сразу буду искать заветного ПВП! :)
Научусь быстро. Опыт в онлайн играх многолетний.
Я то конечно в РУШ хотел сразу.... но там я так понимаю только знакомые принимаюццо.... да и мал я еще....
Вобщем хочу в гилду с многолетним опытом и перчеными волками-пвпшниками! Хочу быть лучшим!

С уважением Пашко!
ЗЫ: так же отписалсо на цео фанатиков.
ЗЫЫ: ой иду читать требования - не заметил что они тут уже есть.

Знашт так: покрутил повертел.... нада несколько дней что б соответствовать требованиям.....
Как только докачаю чучуть кой что - сразу подаю заявку по форме.
ЗЫ: надеюс подойду. :(

Сообщение отредактировал PashGo: 14 December 2008 - 16:52

• 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
так клева разрекламировали фанатиков, что захотелось обратно в них, чего я делаю в РАШе?:(

друзья, я иду к вам!
  • 0

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
для ленивых: несколько крупных альянсов собираются доставлять учебные пособия к нам домой.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

так клева разрекламировали фанатиков, что захотелось обратно в них, чего я делаю в РАШе?-_-

друзья, я иду к вам!

Да ладно тебе, на премии не бось позарился. Увижу что ты получил премию хоть одну, отправлю обратно в РаШ. :mp_gy:
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
дяденько хирург не выгоняй меня, хочу побыть в этой теплой маменькиной утробе еще чудок! :)
  • 0

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
маха перебежчик.

набор продолжается
  • 0

PashGo

PashGo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Вот наконец то подал заявку.
Надеюсь что подойду.
  • 0

PashGo

PashGo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Доброе время суток.
Многоуважаемое начальство корпорации - имеется один вопрос:
Я не подхожу?
Если так то хоть что то отпишите... ну причина какая или еще что.... Что б я хоть имел возможность что исправить... или как?
Если я слишком назойлив - прошу зарание извинить нуба...
Спасибо!

Сообщение отредактировал PashGo: 22 December 2008 - 14:08

• 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
конвани ингейм любого рекрут офицера, ответят...
  • 0

Ac1dBurn

Ac1dBurn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ac1dBurn
  • Corp:A10NE
  • Ally:ROL
  • Channel:rush-squad
Это не я, чес слово :)
  • 0
Изображение

Nikolodze

Nikolodze

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nikolodze
Приветствую. Хотел узнать, есть ли возможность попасть к вам, если состоял когда-то непродолжительное время в Stain Empire? Причина ухода - кик за непосещаемость, смена работы в реале + недостаточность скилов на тот момент для адекватного, а самое главное быстрого ханта на покрытие расходов. На данный момент 21.5кк скил поинтов. Не все куда хотелось бы, но большинство по делу.
  • 0

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41

Приветствую. Хотел узнать, есть ли возможность попасть к вам, если состоял когда-то непродолжительное время в Stain Empire? Причина ухода - кик за непосещаемость, смена работы в реале + недостаточность скилов на тот момент для адекватного, а самое главное быстрого ханта на покрытие расходов. На данный момент 21.5кк скил поинтов. Не все куда хотелось бы, но большинство по делу.

думаю преград для вступления нет. подавай заявку как указано в первом посте и при личном разговоре с рекрут - офицером все выясниш.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы