Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Живой девблог - интервью с CCP Zulupark

• Закрытая тема Тема закрыта
141 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Надо же, оказывается чтобы побустить смолроаминг ганг нужно понерфить скорость .... Что курят эти парни? :)

По мне (и это далеко не только моё мнение) так вполне логично.

Если вы в это не верите, то остаётся утешаться мыслью что "хуже не будет, потому что уже некуда" :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 October 2008 - 10:48

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

По мне (и это далеко не только моё мнение) так вполне логично.

Подкрепи логику релейтедами сделанnыми медленными маленькими гангами на чужих территориях вдалеке от дома. Вот примерно такими:
http://kb.sotzone.ru...lated&btl_id=76
http://kb.sotzone.ru...lated&btl_id=60
http://kb.sotzone.ru...lated&btl_id=30.
В общем, чтобы соблюдались следущие условия согласно твоей точки зрения:

1. Ганг маленький.
2. Ганг МЕЕЕДЛЕЕЕЕННЫЫЫЙ.
3. Ганг летит на неизвестного противника.
4. Ганг не привязан к одному месту, а залетает и туда, где на него легко скинут 2-3 десятка хаков.
5. Релейтед похож на указанные, т.е. слева меньше, справа обильно покрашено в красный цвет.

Спайдер-ганг бш из пары десятков батлов меня не устроит, "маленький" это до 15 человек. Почему именно такое количество - мне интересны именно ганговые бои, не ганк-группа заточенная на убийство одиночных целей, а некий универсальный ганг, который имеет достаточно большой выбор целей-гангов.

Вопрос без подколок и вы*нов, мне интересно посмотреть, на чём базируется уверенность в том, что медленные маленькие ганги будут успешными.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Подкрепи логику релейтедами сделанnыми медленными маленькими гангами на чужих территориях вдалеке от дома. Вот примерно такими:

Дык "маленькие медленные" ганги еще не побустили, откуда релейтеды? :)

А вообще у маленького медленного ганга целей сейчас практически нет, кроме "афкающих хантеров/майнеров/индусоводов", либо цель не по зубам явно, либо потенциальная жертва улетит со скоростью интера, а интера, буде таковой случится в ганге, сбросит с себя нейтриком и не одного. Есть надежда, что если нерф "нано" будет действительно хорош, то их пилоты станут летать в "классическом танке" соло/смол гангами, как и летали в "спид танке", а значит у "маленьких медленных" будет больше фана. Ну а если не станут и выберут "блобы", то значит слухи о повышенной прокачке "пвп скилла" у пилотов наномобилей несколько преувеличены :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Надо же, оказывается чтобы побустить смолроаминг ганг нужно понерфить скорость .... Что курят эти парни? :)

Ну речь шла о том что тебе ганги будут более организованными ибо чтобы не слиццо нужно будет более слаженно работать. Щас на МВД рванул куда-нить и ты в дамках, а девы хотят более основательного МВД. ПОэтому под бустом подразумевался буст мозгов пилотов. =)

http://kb.sotzone.ru...lated&btl_id=76
http://kb.sotzone.ru...lated&btl_id=60
http://kb.sotzone.ru...lated&btl_id=30.
В общем, чтобы соблюдались следущие условия согласно твоей точки зрения:

1. Ганг маленький.
2. Ганг МЕЕЕДЛЕЕЕЕННЫЫЫЙ.
3. Ганг летит на неизвестного противника.
4. Ганг не привязан к одному месту, а залетает и туда, где на него легко скинут 2-3 десятка хаков.
5. Релейтед похож на указанные, т.е. слева меньше, справа обильно покрашено в красный цвет.

Спайдер-ганг бш из пары десятков батлов меня не устроит, "маленький" это до 15 человек. Почему именно такое количество - мне интересны именно ганговые бои, не ганк-группа заточенная на убийство одиночных целей, а некий универсальный ганг, который имеет достаточно большой выбор целей-гангов.

Вопрос без подколок и вы*нов, мне интересно посмотреть, на чём базируется уверенность в том, что медленные маленькие ганги будут успешными.

А почему ганг будет медленным я не понял? Не будут лишь работать некоторые старые тактики. А отварпы, переварпы между спотами и скаутов никто не отменял. Нерфили всё же в основном скорость а не агильность (Я проверял агильность у моих корабликов не менялась вроде бы), так что понерфили тока одну тактику а именно "удирание на МВД", все остальные тактики можно оттачивать. В общем думаю роаминги никуда не денуться, просто станут более основательно подготовленными, МВД перестанет быть имбой, только и всего, остальные особенности роаминга никуда не денутся... В общем нужно придумывать новые тактики или совершенствовать старые/альтернативные. В общем мозгами нужно работать, а не жаловаться что убрали старую тактику.

В лайв дев блоге дев так и сказал, что до того как стали возможны сумасшедшие скорости он вполне так классно ПВПшился, и что ССР хотят вернуть эти старые времена.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Дев хочет ПВПшится и потому решил перековырять всю механику?
А захочет помайнить так майнеров побустят? =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
думаю кто не глупый поймет что именно имел в виду дев
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51

В общем думаю роаминги никуда не денуться, просто станут более основательно подготовленными

Речь не о том, что роаминги пропадут. Речь про то, каким образом нерф нано побустит смол-роаминг?
  • 0
-----

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
я глупый поясни если ты умный чо он имел ввиду...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Речь не о том, что роаминги пропадут. Речь про то, каким образом нерф нано побустит смол-роаминг?

Смол-роаминги и соло станут уделом не только и не столько наномобилей? :)
  • 0

Изображение

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
Как можно побустить смалл ганг если нерф скорости оторвет напрочь возможность вползти обратно в гайку у большинства кораблей?
Т.е. теперь смалл ганг из 2-4х человек спокойно стоит и втыкает на гайке и ловит всех одиночек что пропрыгивают не напрягая сильно мозг что цель может удрать обратно или далеко.
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51

Смол-роаминги и соло станут уделом не только и не столько наномобилей?

Соло никуда не денется в формате "рекон вторым окном", там скорость, в общем-то, по-барабану. Поймал, заджамил, убил сокойно, отварпал. Нужна тут скорость?

Сломаный телефон какой-то. Я спрашиваю за щёт чего смол-гангам нерф на руку будет, мне отвечают туманным намёком без какого-то обоснования о том, что смол-гангам нерф будет на руку.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 24 October 2008 - 15:25

• 0
-----

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Как можно побустить смалл ганг если нерф скорости оторвет напрочь возможность вползти обратно в гайку у большинства кораблей?

Нанозил или нанокурс сможет поставить вместо мвд/оверов/нанок/поликов аб/1600 плиту, резисты, репку, тримарки, в общем затанковаться и надеяться что у встречного смол ганга (мы же не сунемся в блобкемп без скаута?) не хватит фокуса пока он ползет (по "нано" меркам) в гейт.

P.S. Хотя что там будет на самом деле хз из-за нерфа сеток и буста скрамблеров, может сетка и перстанет входить в "джентельменский набор", а может и МВД, и будет набор диз/АБ, то и АБ не будет. Тут ССР, имхо, перемудрили, не просто нерф наномобилей получается, а полный пересмотр тактик и фитов, причем спрогнозировать сложно.. Если вдруг МВД совсем умрет, из-за того, что скрамблеры переживут второе рождение и все перстанут летать с МВД, то опять станут ставить дизы (ибо в скрамблерах толку уже мало будет, а 20 км вс 7,5 рулит), и все станут опять летать на МВД, и все станут фитить скрамблеры... Как бы не получилось, что это нерф амарров у которых вечно не хватает медслотов, а "джентельмеснкий набор" будет состоять из: мвд/аб/сетка/диз/скрамблер/капбустер :)
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

.... все перстанут летать с МВД, то опять станут ставить дизы (ибо в скрамблерах толку уже мало будет, а 20 км вс 7,5 рулит), и все станут опять летать на МВД, и все станут фитить скрамблеры... Как бы не получилось, что это нерф амарров у которых вечно не хватает медслотов, а "джентельмеснкий набор" будет состоять из: мвд/аб/сетка/диз/скрамблер/капбустер :)

В самом самом первом посте в девблоге. Всеми нелюбимй дев, имменно это и сказал....

Хочешь быстро летатъ? Ставь АБ и МВД. хочешь всех тормозитъ.... ну и т.д.
Придется выбирать, или ставитъ джентелъменский набор: мвд/аб/сетка/диз/скрамблер/капбустер
Не влазит? твои проблемы.

This creates a whole new dynamic for PVP; the choice between fitting an afterburner or a MWD becomes a tricky one. It could also create a scenario where smaller ships would prefer to use an afterburner and scrambler, instead of a MWD, webifier and disruptor. Who knows? We might even see some crazy setups where both afterburners and MWDs are utilized.

Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2008 - 15:43

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
чот хреново получается...
  • 0

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
Интересно было бы почитать протокол лив дев блога - что там наговорил господин из ССР ( полностью)
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Интересно было бы почитать протокол лив дев блога - что там наговорил господин из ССР ( полностью)

Пожалуйста: http://eve-online.fi...ogs/quantumrise
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Т.е. теперь смалл ганг из 2-4х человек спокойно стоит и втыкает на гайке и ловит всех одиночек что пропрыгивают не напрягая сильно мозг что цель может удрать обратно или далеко.

ну и че непонятного то? тыж сам ответил - стоишь своим ромингом на гейте и убиваешь одиночек. оные свалить не могут = больше килов = буст смол ганг певепе!
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
если следовать логике те одиночки еще больше являются смал гангами!!!! а тут им приходит 100% пе*дец от ганга чуть большего размера.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
не, одиночки - это соло пилоты, таким образом побустят еще и солопевепе!
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ну и че непонятного то? тыж сам ответил - стоишь своим ромингом на гейте и убиваешь одиночек. оные свалить не могут = больше килов = буст смол ганг певепе!

если следовать логике те одиночки еще больше являются смал гангами!!!! а тут им приходит 100% пе*дец от ганга чуть большего размера.

Я скажу так... Тут дело в том что ганг подразумевает как минимум 2 человека... И как минимум один из них скаут. Если одиночка пропрыгнет на ковре, даже со всеми этими нанонерфами и т д и т п, если он не дурак его поймать будет всё равно трудно (антиковровый кэмп редкость всё-таки и довольно геморно его делать). Интерцепторы тоже не особо сильно понерфили, скорость 5 км/с вполне достаточна чтобы пройти небольшой кэмп, по опыту знаю, проходил. Главное не тупить. А если кто-то на чём-то более крупном летит без скаутов, то да он рискует слиться, и убежать назад в гейт он уже не сможет, и в принципе это правильно, если тебя по твоей же дурости (а летать без скаута это именно дурость) поймали, то значит сам виноват. А смолл ганги при условии наличия скаутов и мозгов, смогут вполне нормально пвпшить, и пвп станет даже интереснее, потому что те кого ловят не смогут в случае чего убежать так легко как это щас делается.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 October 2008 - 16:59

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users