Три дня уж как проехали, важнее так важнееНу пойми, что по большей части снайперам положить на эти 25% трекинга. 5% дэмага им намного важнее.

Я просто ожидал сокрытого смысла возможно какого-то, про 5% я и так вижу, что есть они.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Три дня уж как проехали, важнее так важнееНу пойми, что по большей части снайперам положить на эти 25% трекинга. 5% дэмага им намного важнее.
Просьба к модераторам принять мерыБесполезная трата времени. У Мелна МНЕНИЕ и вы ему ничего не докажете. Он теоретик знатный, на практике правда ничего не мерил... Ну да ладно...
Да, согласен, то ДОТ, вещи разные, проглядел... хит энд ран технику не пользую, поэтому стараюсь как-рраз с большим дотом выбирать.Тут дело не столько в пяти процентах, сколько в альфастрайке, который намного больше чем на 5% отличается от альфастрайка из 1200.
Просьба к модераторам принять меры
.
Добавлено:
Да, согласен, то ДОТ, вещи разные, проглядел... хит энд ран технику не пользую, поэтому стараюсь как-рраз с большим дотом выбирать.
Про мачалку, я собственно на мачалку и прикидывално что-то мне кажется, что мачалка прикольней будет пулеметная ? В ПвП на ней лезть эээ дороговато, а для ПвЕ в большинстве случаев все-таки дот поважнее, да и далеко не везде далеко отпустят, чтобы отлететь - пострелять итп...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users