Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Алхимия

• Закрытая тема Тема закрыта
154 ответов в теме

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
Барыгм т3 бут:rolleyes:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

ЭЭЭ... отобрали луну с диспозиумом.... вроде нет.

Просто добавили новую возможностъ.

Ээээ... Отобрали Т2 БПО? Вроде нет

Просто ввели инвент и цены упали в 20 раз, подумаешь фигня какая, да?

Ну так норм. Всем хорошо. ПвПшникам хорошо. КНубам хорошо. Бедным Хорошо.
А барыги? Барыги выкрутятся.

Ага пвпшникам очень хорошо играть в игру с фулл-лутом (этож мазафака главная особеность этой игры, фактически), который стоит дешевле патронов которое ты потратил на добычу этого "фууу-лута".

Нормально. Ситизены переедут в импу. Сами будите копать альтами. Не накопается столько на топляк для посов? естъ 2 варианта:
1) меньше посов.
2) меньше аредная плата.

Если ситезены переедут в импу, арендодатель тоже переедет в импу, тк пывыпэшник, как его не заставляй копать не будет на топливо. Раз покапает, 2 покапает... Нет фана... И свалит из корпы... Или вообще в реал, что скорее всего. А насчет обоих вариантов, оба мертворожденые...

Вообще конечно, клаймящие али не умрут от этого изменения, но прослеживается четкая тенденция. Тоесть вполне возможно, что с таким вектором развития, клаймящие али просто тупо перестанут существовать, потому что соотношение гемор/выгода станет очень велико...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Что больше всего удивляет во всей этой ситуации что многие даже не понимают к чему ведут такие изменения, и считают их верными, ведь они теперь тоже смогут варить диспрозиум. Только забывают несколько фактов.

1) Логистика усложниться в 3-6 раз (сколько там реакций ввели). Копать и возить то не устанем? Сейчас содержать 2 луны для реакции гемор еще тот, а там ведь больше прийдется возиться, чтобы получать сопоставимые прибыли.
2) Каребирам все равно не дадут копать эти луны. В нулях запретят материнские альянсы, тк диспрозиум и прометриум составляет существенную часть доходов многих (да почти всех) али, а доходы никто не отдаст просто так, пусть лучше простаивают чем кому то в корман. Ну или введут арендную плату за посы/копалки на них с жестокими растрелами за нарушения. В лоусеках их будут копать и варить пиратские корпы и другие местные жители у кого есть дреды для защиты посов.
3) Доходы с лун так или иначе упадут, потому как цены удерживались высокими всвязи с монополией (почти) всех этих лун. Ферогель упадет в 2-5 раз.
4) Т2 станет стоить еще дешевле, чем сейчас (сейчас и так сущие копейки), а соответственно будет хорошо всем кроме барыг, ну и старичков, типа меня, который в принцыпе ничего не приобретает от этого нововедения, но осадок остается.

Кароче список (он ведь логичен?) можно продолжать...

А еще поднимется арендная плата для ситезенов, тк пробелы из за этого нововедения прийдется чем то закрывать (посам покуй они одинакого кушать хотят, а капы летать тоже без топляка не умеют).

Мне кажется что все идет к тому, чтобы убрать у альянсов (клаймящих) доходы. Это началось с отмены десяток. Подскачили цены за аренду и начали копать диспрозиум. Сейчас обесценивают диспрозиум. Следующим шагом вполне может быть запрет на арендодательство и тогда нули реально опустеют.

Почему же девы так сильно идут на поводу у вайнеров типа "все отнять и поделить!!!11"?

1) Зачем? Ведь если нули кроме как конкордом ничем не будут отличаться от империи, не лучше ли жить в каком нить ренсе?

Логичнее вообще тогда, судя по твоей логике, тупо спавнить нубам на триале баунти с неписи в валет, лут класть в ангар и фрейтер ферогеля выдать при активации чара, чтоб нубику было на что развиваться и тд, утипутипу мля... Чем не логично? Ведь это почти тоже самое. Раньше за диспрозиум велись войны. А вот не будет хороших и окупающих себя прибылей в нулях, то нахрен воевать то? Лучше в лоусеке жить, там тоже станции есть, тока на топливо для клайма деньги трать не нужно, ведь там непись все клаймит...
2) Смысл? В итоге твой искочас то уменьшиться...
3) Загнется, будь уверен. Баланс оно дело тонкое. Чучуть где то переборщишь/недовесьшь - все сломается. И народ свалит.

1)Они в любом случае будут отличаться.
Клайм это как минимум символ, по крайней мере для молодых пилотов, которые открыв карту всегда могут посмотреть клайм своего альянса.
Далее бубли. Каребирская база тож иная нежели чем даже в лоу
2)Ну я ся к бедным не отношу) Будучи каребиром, оплачиваю 4 акка, и учавствую в ПвП ровным счетом потому что есть излишек в ИСКах, несмотря на то что ТК сильно подорожали. Сначало подорожает, потом спадет. Любые изменения приводят к всплеску цен, но любой всплеск со временем спадает...
3)Играю 2 с половиной года, и пока что ева для мну становится все интереснее и интереснее. Еще в году прошлом хотелось чуть отдохнуть от евы, 3 месяца в ВоВ гамал, а щас вот как то не особо ни на WH ни на что остальное не тянет (кроме разве что в оффе там во что нить пару дней погамать), в еве полно дел, и оно не приедается.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Клайм это как минимум символ, по крайней мере для молодых пилотов, которые открыв карту всегда могут посмотреть клайм своего альянса.

Готовы ли эти молодые пилоты, ради призрачного фана значка на карте, вкладывать свои деньги на топляк посов? Да оно им нахер не усралось, уж поверь.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Дибилизм... Смысл нулей тогда теперь, если каждый нубас в лоусеке будет варить диспрозиум?

Инвент неэфективен? Твоюналево откуда тогда стока копьевых т2 товаров на рынке... Теперь оно будет еще дешевле...

Все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы покинуть эту игру... Такие изменения может и напользу крикунам "все отнять и поделить!!!1" но игра от них загнется рано или поздно...

Ну скажем так. Диспрозиум всё равно в 10 раз эффективнее остаётся. (по времени производства матералов) И будет соответвенно в 10-20 раз дороже, но не в 60-100 раз как это щас.

ССР добавляет анти-монопольный механизм в игру. Не факт кстати, что дешевые материалы сильно подорожают, вероятнее дорогие подешевеют, а еще вероятнее что-то среднее.

Угу антимонопольная политика нужна, иначе бы не существовала таких структур как ФАС. В ЕВЕ эти законы тоже действуют, так что мне тоже кажется что всё гуд.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 October 2008 - 20:32

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Т2 БПО тоже осталось эффективнее в 10 раз? Кто обладает большей прибылью счас профи инвентер херачащий потоком в 20 линий и толкающий свое гумно чуть выше себеса или владелец т2 бпо? Все точно так же думали что инвент будет не настолько выгоден, чем БПО, однако мы имеем что имеем.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ээээ... Отобрали Т2 БПО? Вроде нет

Просто ввели инвент и цены упали в 20 раз, подумаешь фигня какая, да?

Ага пвпшникам очень хорошо играть в игру с фулл-лутом (этож мазафака главная особеность этой игры, фактически), который стоит дешевле патронов которое ты потратил на добычу этого "фууу-лута".
.....

Ну так здорово. Больше фана, меньше стоит.

Используй дешевые патроны. Делов то.

Странно, а многие считают главной особенностъю игры свободный рынок, реал политикс....

Готовы ли эти молодые пилоты, ради призрачного фана значка на карте, вкладывать свои деньги на топляк посов? Да оно им нахер не усралось, уж поверь.

Расскажи нубам зачем клайм тогда. А то мне кажется многие не понимают.

П.С. Wyrm, задирай цены. Твои услуги возможно будут очень востребованны :rolleyes:

Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2008 - 20:31

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Кароче логика большинства "все отнять и поделить!!!11". СССР никого, ничему не научил. Жаль...(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ресурсная база от замков в том же ЛА2 куда скромнее чем от нулей в ИВ, и ниче, держат ведь люди замки.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Т2 БПО тоже осталось эффективнее в 10 раз? Кто обладает большей прибылью счас профи инвентер херачащий потоком в 20 линий и толкающий свое гумно чуть выше себеса или владелец т2 бпо? Все точно так же думали что инвент будет не настолько выгоден, чем БПО, однако мы имеем что имеем.

Поверь по БПОшкам эти шмотки т2 ещё дешевле обходятся, просто раньше люди неплохой такой процент (порядка 300-600%) имели с этих шмоток, чтобы окупить стоимость БПО чисто. Ну инвент окупать ненужно так долго с другой стороны, но по БПОшкам эти шмотки дешевле выходят чем по инвенту (хотя бы потому что у БПОшек МЕ не отрицательный а наоборот положительный)

Кароче логика большинства "все отнять и поделить!!!11". СССР никого, ничему не научил. Жаль...(

Причём тут это... Это скорее как методы ФАС. Антимонопольная политика существует во всех развитых странах. А чем ЕВЕ кривая?

Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 October 2008 - 20:33

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Расскажи нубам зачем клайм тогда. А то мне кажется многие не понимают.

П.С. Wyrm, задирай цены. Твои услуги возможно будут очень востребованны :rolleyes:

Ой ли, люди в лоу то потянутся, а там стенда не надо.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Да не будет никакого реал политикса, если не будет финансовой подоплеки, борьбы за ресурсы и тд. В реал лайфе что за идею чтоле войны ведуться? Фак мой моск... На сим замолкаю, спорить бесполезно....
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да не будет никакого реал политикса, если не будет финансовой подоплеки, борьбы за ресурсы и тд. В реал лайфе что за идею чтоле войны ведуться? Фак мой моск... На сим замолкаю, спорить бесполезно....

Какую ещё идею. Клайм даёт, меньше требования к топляку. Позволяет строить мамки и титаны, даёт оутпосты на которых можно много чего строить/ресерчить совсем без налогов, даёт возможность собирать налоги с ситизенов за то что они используют твои системы для ханта. Так что финансовая подоплёка тут на лицо.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Как говорил один дэв: "Я всеравно в конечном итоге всегда оказываюсь прав, несмотря на истошные вопли о том что вот-вот все рухнет, и ева умрет"
Им веднее, а все карты сразу они никогда не открывали...
  • 0

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Уважаемый Gobobo а вы не подумали какая будет цена диспрозия и прометия без подобных реакций с введением т3 шмота и кораблей. Хозяева диспрозия и так уже не знают куда иски девать, а с увеличением потребления хай лунных материаллов на т3 производство только алхимия даст шанс удержать рынок от болезненных скачков цен.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Уважаемый Gobobo а вы не подумали какая будет цена диспрозия и прометия без подобных реакций с введением т3 шмота и кораблей. Хозяева диспрозия и так уже не знают куда иски девать, а с увеличением потребления хай лунных материаллов на т3 производство только алхимия даст шанс удержать рынок от болезненных скачков цен.

Никто не говорил что диспрозий и прометий будет нужен для т3 шмота. НО т2 кораблей тоже всё больше и больше нужно а если щас появятся т2 карьеры и т2 дреды, то вообще ппц будит.
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

О, лоло. А с чего ты взял, что в пр-ве т3 будут участвовать лунматы?

По теме - таки получается, что теперь 1/32 будут стоить дороже, чем 1/64, зомг.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
А что девы поклялись на кластере что в т3 производстве вообще лунных материаллов не будет? Я такого не слыхал.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
если раньше на пвп можно было заработать , то теперь я хрен батарейки выкину из трюма в пользу обесцененных т2 модулей из врека...
проще взорвать.
  • 1
shit happens
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Молодые пилоты-то как раз готовы, а вот готовы ли абстрактные лидеры абстрактных альянсов...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users