Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стеллс Бомберы - против БК
Отправлено 28 October 2008 - 14:18

Зы на белте с интором канеш бесбазара ,а вот на гейте в лоу сагрившийся дрэйк тупо уйдет
Отправлено 28 October 2008 - 14:22

Во первых...
Никто тебя на воротах ловить не будет...
Скорее всего у станции, да и то сперва тебе мясца подкинем на которое ты как пЕраД сагришься...
А я типа не замечу, что в локале толпа народу левых ?) Да и агрится у станции я не буду ни на кого, смысл, если жертва может в любой момент докнутся ?) Ты такую чушь несешь, я плачу уже от смеха ))) Иди дальше миссии делать )
Отправлено 28 October 2008 - 14:26

Просто этот Зомбяка злостный хвостик пиратов.... и по другому поймать его было бы проблематично...Вообще-то есть способоы убить несмотря на центрики - оффвар или килрайт самые простые. Остальное уже с извращениями.
А вообще сирой смешной чел - охотится на бомбере за дрейками...
PS. Сирой с удовольствием предоставлю дрейк для экспериментов в районе ОТО. Лут со стелсов обычно довольно вкусный.
А так... тихо е*нул и ушел, называется нашел

Отправлено 28 October 2008 - 14:35

1) да, реально
2) нет, реально
3) нет, нереально
4) да, нереально
5) нереально потому что яйца ушли на яичницу в прошлом опросе
6) а что такое яйца?
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 28 October 2008 - 14:36

Во первых...
Никто тебя на воротах ловить не будет...
Скорее всего у станции, да и то сперва тебе мясца подкинем на которое ты как пЕраД сагришься...
Соответственно, грызть тебя будут центрики. И в станцию ты уже не залезешь.
Держать тебя будет один из бобров Т2 дизраптором (ах да, вы по своей пЕраДской глупости очень редко одеваете варпстабы(но ты будь готов и носи в кармане хотя бы один обязательно)), другой будет усиленно дампать.
Ну и собственно работать по тебе круизками придется не слишком долго.
а можно разъяснить несколько нюансов этой, в общем-то абсурдной ситуации:
1- почему дрейк не залезет в станцию
2- сколько времени собирается держать бомбер т2 диз и при этом дампить
3- что будет делать бомбер, если дрейк вдруг ломанется от него на мвд
4- ---//--- к нему ---//---
5- как два бомбера с перфектным дпс порядка 300 собираются пробивать среднекариберские 60к эхп с пиковым речаржем 600+
6- кто придумал дурную идею убивать дрейка двумя бобрами
Отправлено 28 October 2008 - 14:38

З.Ы только боюсь на счет дронов, могут быть сцуки... но на этот случай мы ченить еще приготовим...
З.Ы.Ы Ты так часто носишь фофки в карманах?
ты не поверишь

на всех ракетных шипах у меня всегда есть фофки

даже больше скажу: обычно это 4 комплекта фофок

Сообщение отредактировал kostya: 28 October 2008 - 14:42
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 28 October 2008 - 14:44

но без интера они все дохнут, проверено реальностью

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 28 October 2008 - 14:45

Пары бомберов будет достаточно. Вчера в ефт свою манту забил посмотреть - оказывается 233 дпс, но это по кину и это манта. Те же пуриферы будут намного жестче по дряке.
По поводу фофок на дрейке - тупо со 100+ загрызут, главное что б держали.
А вообще, Siroi - посты в твоем духе напрягают уже знаешь ли.
Отправлено 28 October 2008 - 14:50

Ему некогда думать о станции. Он сатанински хохочет и пытается лочить бобров (пока не задампили), одновременно пересчитывая фофки в каргоа можно разъяснить несколько нюансов этой, в общем-то абсурдной ситуации:
1- почему дрейк не залезет в станцию
Это два разных бомбера. Первый будет держать "время лока дрейка + время полета хэвиков". Второй -- все будет зависеть от того, насколько он далеко и сможет ли дрейк его залочить. Или "время лока дрейка + время полета лайт дронов" или "время жизни первого + время полета лайт дронов"2- сколько времени собирается держать бомбер т2 диз и при этом дампить
Поймет, что праймари не он, а другой бомбер и может быть уварпает3- что будет делать бомбер, если дрейк вдруг ломанется от него на мвд
Поймет, что праймари -- он. Но поймет это уже в яйце4- ---//--- к нему ---//---
В надежде, что пилот дрейка от смеха упал со стула и не может нажать Ф1-Ф75- как два бомбера с перфектным дпс порядка 300 собираются пробивать среднекариберские 60к эхп с пиковым речаржем 600+
Siroi -- это там чуть выше написано. В заголовке темы, я бы сказал6- кто придумал дурную идею убивать дрейка двумя бобрами

Отправлено 28 October 2008 - 14:54

вопервых один (нормальный) бобер это 220-230 дпсО, опять бобры... Один бобёр это 150-200 дпс, два бобра это 300-400 дпс. ПВЕ Дрейк с моими скиллами (матарскими, так что за нубокалдыря сойду) это 68 тыщ ХП (омнитанк с небольшой дыркой в термале) и пассивная откачка 117 единиц дпса. Так что, чистыми выходит 180-280 дпс превышения над откачкой или от 6,3 до 4 минут непрерывной долбёжки двумя бобрами.
С другой стороны, пять Т2 лайтов дают порядка 60 с небольшим дпс (опять же с моими скиллами). Средний запас ХП бобра 1500-1700 или 28 секунд жизни под дронами (считая по максимуму). Таким образом, даже заджамленный Дрейк, не имеющий фофок, разберёт бобров примерно за минуту боя.
PS: Прочитал последнее сообщение, повеселился. Ребята, каребирам ПВПшника не разобрать. Это по определению так и никакой форум этого не изменит.
во вторых с двух бобров (мантикор) ты будешь задамплен 4мя дамперами и дроны тебе не помогут - но тут я могу ошибаться, т.к. не проверял, агрятся ли дроны сами по себе на не залоченую цель (т.е. на цель, которую ты ни разу не лочил и не натравлял дронов)
в третьих без таклера двум бобрам нет смысла агриться на дрейк, если только подействовать на нервы
Отправлено 28 October 2008 - 15:00

Я думаю ... тут было многа текста со всех постов.
я думаю что тебе надо поменьше курить и заниматься форумными войнами
Отправлено 28 October 2008 - 15:01

А кто сказал, что бобров будет 2??? Там вообще то до 10 и больше опрос ))
А вопрос заключается не в том, сможет или нет, а сколько надо...
Я думаю стадо бобров, голов так в 60 - 70 разнесут в щепки кого угодно с 1го залпа)))
Ну ты процетировал наш спор с аськи, а там были твои слова, мол ты на 1 бобре убьешь мой дрейк с 2 залпов)) Тут тебе уже доказали что даже 2 бобра не убьют, теперь ты пишешь что их будет 70 ) Иди миссии делай блин ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users