Флудеры, БО уже как год, а все еще не знают кто на кого прыгает
Полагаю, это из-за того, что область применения у БО крайне ограничена...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Флудеры, БО уже как год, а все еще не знают кто на кого прыгает
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Я не понял, на БО смогут прыгать блокадники, или БО должен открыть первую дырку... тогда второй должен и 2ю открывать чтоли? или как конечный пункт определяется?
Сообщение отредактировал Mamay: 29 October 2008 - 9:41
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 29 October 2008 - 10:25
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Эх а я только только собрался на ковра учить своего альта, потому что в нулях на виаторе не полетаешь. А теперь блин, как я щастлив.Оригинал девблога.
[list]
[*]Блокадники (blockade runners, которые Crane, Prorator, Prowler и Viator) будут перебалансорованы - будут убраны все бонусы на агильность и +2 warp strength, но добавят бонусов на стелс; в частности - возможность фитить ковровую клоаку и возможность варпа в клоаке. Также они смогут использовать джамп-порталы black-ops'ов.
Написано что может быть введут когда-нить в будущем. То есть пока что эти изменения не окончательные.Там еще написано вроде, что специализированные каргохолды собираются ввести и дать дополнительные возможности индусам?
Ну на самом деле Клоака+Ланчер тока в минматарский блокадник влезут (только у него есть 2 хайслота)этож сколько в него пробок влезет? )
так и вижу ганг, впереди скаут - блокадник и коверт клоакой, рекон ланчером и 5к карго пробок на скан )))
Смысл в дипспейсах очень прост для меня лично. Не слится суицидникам в хаях и при этом утащить много всякой всячины... Хотя с другой стороны орку слить ещё труднее а всякой всячины она всяко больше утащит.блокадники побустили, бо побустили(ведь с собой теперь цистерну с горючим таскать можно).
Но смысла в дипспейсах всеравно не вижу. Приманкой работать?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 October 2008 - 11:08
Дебилов, прущих на т1 индусах на автопилоте с ценным грузом, все-равно много.В импе суицидников вообще фактически как класс уничтожат этим бустом... Ибо все перейдут на клоачных транспортов и вообще не будет никто палится с ценным и емким грузом.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 29 October 2008 - 10:45
Писец пиратам.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 29 October 2008 - 10:47
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
В импе суицидников вообще фактически как класс уничтожат этим бустом... Ибо все перейдут на клоачных транспортов и вообще не будет никто палится с ценным и емким грузом.
Угу что верно то верно. Во-первых не все умеют транспортов, и даже с таким бустом не все их выучат. Блокадник и раньше очень рулил. Во-первых отварп 3 секунды (а то и меньше) и мелкая сигнатура, во-вторых довольно толстые (9к эффективных ХП). ЧТо-то я не заметил многих людей которые меня бы пытались поймать. Хэвидикторы меня залочить не успевают, смартБШ пробить не могут, от Аразу помогает МВД+клоака (клоака хоть и Калдари Нави а не ковровая, но всё равно когда её отключаю отварпываю моментально). Единственное что так это по нулям фиг полетаешь. А так замечательная машина. Да и суицидники особо ничего ей сделать и щас не могут, потому что нужно успеть за 3 секунды залочить и выдать альфу 9к, так сказать вряд ли залочить успеют, так что единственный вариант это 4 смартБШ на гейте.Дебилов, прущих на т1 индусах на автопилотах с ценным грузом, все-равно много
Пилигрима уже не будут считаь за индуса, если так уж дело пошло. хаха. ROFLЧорт, теперь будет 5 индусов с ковровой клокой. И Пилигрим из них всех будет самый бесполезный
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 October 2008 - 11:13
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users