эээ... "мед" слот?Искав много не бывает . Они как мед -- вот они есть , и их сразу нет .
![]()
мед слот нерфед? о_О )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Был намек еще и на то, что у альянса ААА в записях на сервере присутствуют какие-то дополнительные параметры, что позволяет им сидеть в игре во время даунтайма. Но я лично не верю в это!11
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Гыгыгыгыгыгы.Если бы у бабки вдруг появился хрен, она б стала дедкой.
А в Москве говорят кур доят.
Цирк!
РА взяли за мягкое за извините "ебаерство", они в сжатый срок собрали на одном чаре чтото около 75ккк, девы углядели в этом нарушение EULA и забанили пяток чаров, потом были петиции.... В общем мемберам РА удалось разбаниться, но иски были сняты, вот и всё
Знакомый из ССР написал вчера в МСН, я сначала не хотел постить, но этот топик увидел и решил что здесь самое место. Оказывается в результате какой-то ошибки в биллинге ССР, на все аккаунты, на которых есть чары входящие в корпорации альянса ААА в начале этой недели активировались коды оплаты. Большинство мемберов этого конечно не заметило, потому что мало кто смотрит свой аккаунт на официальном сайте, на каких-то аккаунтах ССР уже выявили проблему и забрали активированное время назад, но, было принято решение оставить все как есть, благо это не повлияло на игровой процесс, и выявить на какой именно аккаут и какие коды активировались они не имеют возможности, людей мало.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
То, что иногда друзья скилы переключат особо не дает, а вот корповые чары и т. п. Даже если не брать ПвП - например достаточно одного чара на корпу с прокаченной роркой и у майнеров всегда есть бонусы, разве это не дает преимуществ?хм ... Я конечно знал, что передача пароля от своего акка другим EULA не приветствуется, но не знал, что все может быть прямо уж так строго.
Ева по идее такая игра, в которой ничего страшного нет, если твоим акком иногда друзья рулят.
Приемуществ перед другими особых это не дает.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
я кстати на нашем форуме отписалсяДаааа... Есть такой хитрый параметр, выменял как-то у ТомБа на партию спирта. Позволял мне иногда в 11-05 по Еве выползать из мобилки, где-то даже скрин был.
ПыСы. В ААА и БоБ не состоял)
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Во время пребывания в ААА, создал джамп- клон на одном из аутпостов альянса.
Какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что клон родился с фулл ХГ снейк сетом
Если бы у бабки вдруг появился хрен, она б стала дедкой.
А в Москве говорят кур доят.
Цирк!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
присцила ты куда пошла ?
омг!
на сходку приедете в краснодар ?
зы.есть вариант от рат набить мне жало в реале .
бу го га!
Сообщение отредактировал chack: 30 October 2008 - 14:12
Зачем бить то??? ты и так хорош)))) а вот напоить тебя в зюзю и нет отрубить на месяца 2, это вариант))))))
зы. Вступайте в трайпл А и у вас будет вечная проплата, при создании клона появяться снейки, если вас поднут то востановят слейвы, скилы сами будут выкачиваться на 5. Ну и самое главное вы сможете хантить во время ДТ.
присцила ты куда пошла ?
омг!
на сходку приедете в краснодар ?
зы.есть вариант от рат набить мне жало в реале .
бу го га!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users