Хм, а чем РА мешали БоБы? Да и Аксенданты тоже немешали, 1 раз попробовали помочь Калолицим в осаде сиджи.А вообще говоря, нынешний мордобой чертовски выгоден остальным ребятам, и прежде всего, RED и ААА...
...А RED наконец может сконцентрироваться на Лотке (с Веритасами, там у них много "помощников"...)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Полит.ситуация
Отправлено 29 October 2006 - 14:10

Отправлено 29 October 2006 - 18:24

Да не, там свои ньюансы...
![]()
Дело там не столько в самом аутпосте, сколько в БоБовских источниках дохода...
А у БоБов он в основном, шел от налогов с майнеров, при чем, в последнее время - в основном от Кселасов, которым, собсно, и принадлежал аутпост...
...А после его потери БоБы мало того, что лишились чертовски жирного источника поступления isk, так и остальные "нюх потеряли", и сейчас там разлетались все кому не лень - "друзей" у БоБов много![]()
...Так что особо не насобираешь...![]()
Насколько я в курсе бобы построили еще 1 оутпост (третий в фонтейне) буквально с неделю назад. Как-то не похоже, что они загибаются.
Насколько я в курсе "потерянный бобами оутпост" не имел рафайнилки

Кто чего лишился трудно сказать, я никаких логов транзакций послупления денег от майнеров к бобам не видел. Аксенданты нажили себе небольшую головную боль открыв второй фронт в фонтейне. Впрочем боль минимальную.
Оутпост тот каждый день по паре раз переходит из рук в руки

Отправлено 30 October 2006 - 5:17

LLITyPMaH,Oct 29 2006, 14:10]Хм, а чем РА мешали БоБы? Да и Аксенданты тоже немешали, 1 раз попробовали помочь Калолицим в осаде сиджи.
Да не, там тоже свои ньюансы...

...Хоббитовские судоверфи в Фейтаболисе, на которых Лотка строилась, сейчас под завяз работают "на фронт"...

Насколько я в курсе бобы построили еще 1 оутпост (третий в фонтейне) буквально с неделю назад. Как-то не похоже, что они загибаются.
Насколько я в курсе "потерянный бобами оутпост" не имел рафайнилкивообще... нет ее там. Так что майнером он до лампочки...
Кто чего лишился трудно сказать, я никаких логов транзакций послупления денег от майнеров к бобам не видел. Аксенданты нажили себе небольшую головную боль открыв второй фронт в фонтейне. Впрочем боль минимальную.
Оутпост тот каждый день по паре раз переходит из рук в рукиживут ребята просто в разных часовых поясах видать.
Угу, правда...

...Фонтейн щас ваще проходной двор...
Мелн, сорь - все, что мог, - сказал...

Отправлено 15 October 2007 - 23:01

Отправлено 16 October 2007 - 19:15

ой! братцы не к добру это всё!
прикиньте как я копать буду,у мну 17" монитор,больше 25 рыл локала -надо скролить.
а тут они все припрутся в систему и будут гонять агента.
ой не к добру это всё!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 16 October 2007 - 19:29

COW и Veritas уже нарисовались в Курсе. А именно HLW и окресности.жопой чуствую,у меня в Фаспере..
ой! братцы не к добру это всё!
прикиньте как я копать буду,у мну 17" монитор,больше 25 рыл локала -надо скролить.
а тут они все припрутся в систему и будут гонять агента.
ой не к добру это всё!
Ну нам минуса рядом с домом-ето конечно хорошо, не надо ждать пока фсякие Free-fall и Interdiction вылезут из дока и не получат своих ежедневних лулей :-)
но иметь под боком таких беспокойних соседей - ето тоже конечно не сладко, так что кто хочет полетать, пострелять их, велком к нам, ганги у нас постоянно собираются.
Отправлено 16 October 2007 - 20:11

Отправлено 17 October 2007 - 1:27

если захотят очень узнать - найдут на килл борде ред альянсатеперь я тоже ,ЗНАЮ...
мы с тобой теперь ЗНАЕМ...
и ещё те два парня...
остальным не скажем...
кроме тех двух парней в шлемах...
никто не знает...

AGS- Absolute Guardians Syndicate
Отправлено 18 October 2007 - 0:03

Ну ладно, раз подняли...
Сегодня фигня такая...
F4R, похоже, удастся отстоять - помимо Чипа и Дейла на помощь спешат Роки и Вжик с Севера...
"Трюльники" под рукововодством бобовских альтов продолжают чмырить "Я-Бот" и уже залезли на Фонтанку к "Эксуро Мортисам"...
Эти же манипуляции Реды проделывают с "Цифровыми Ренегатами", но здесь все должно закончиться довольно скоро...

"Рассвет" идет к "Закату" - с тонущего корабля сыпались очередные две корпы...
Тут деньков за 5 должны управиться... Если наши, конечно, не будут такими раззвездяями (впрочем, это - стиль жизни...

...Смешкиллы долопали Фриджей, по дороге за компанию покусывая Дичей...
...Такие тараканы...
Да, поздравляю наших дорогих союзов с новой станцией, - свеженькая, еще в фольге...

Отправлено 18 October 2007 - 2:09

Фрижи - балласт. Вчера вот загнали ещё один посик в реинфорс....Смешкиллы долопали Фриджей, по дороге за компанию покусывая Дичей...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users