Ко всему к чему дотянеться сеткойА к чему, кроме линкоров и БК, мега в принципе может подойти в клоз?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плитованная мега если на 900 м/с разгоняется - уже хорошо, а то ведь и меньше бывает, и маневренность у нее при этом как у кирпича. От нее можно удрать даже на плитованном БК. Другой вопрос, что нуллы работают на 11+15, так что дотянуться километров на 15-20 с меги вполне реально.Ко всему к чему дотянеться сеткой
. После сетко нерфа я так понял меги будут ставить еще и скрамблер? Какие у кого идеи по этому поводу?
немного неуважительно по отношению ко мнеFederal Navy Academy from 2008.10.05 07:56 to 2008.10.10 19:23
Какой ваапче мегатрон.
Сообщение отредактировал Qadafi: 31 October 2008 - 22:04
тристан наверное с файтерами былна тристане не смог бы завалить, банально дпса не хватило бы, или это был мегатрон-кастрат бе з танка(актив или пассив) или это был т2 вариант тристана (стелсбомбер - nemesis)
Ну ну если от этого кирпича убегают,то и этот кирпич сможет убежать.Мега - толстый и дамажный кирпич. Очень часто свой дамаг до цели просто не может донести, поэтому заявленные высокие характеристики по дамагу остаются только "на бумажке" и скринах ЕФТ. Попасть таким кирпичем выходит по идее неплохо, но поскольку кирпич тяжелый, то кидающий очень и очень часто промахивается и попадает уже тогда, когда и бить уже не обязательно, поезд уехал.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 01 November 2008 - 1:42
Мой мейн - в базе калдарь, ганнери уже было, а хэви дронов не было. Мега в таком варианте качается значительно быстрее домика. А вот если с нуля - тогда да, дом быстрее.мега очень скилоемкий корабль... нужный фит просто так не лезет, без т2 пушек УГ,
поэтому новичкам надо ориентироватся на домик.. который не так требователен к скилам и бонусы на дронов имеет.. дешевле.. легче фитится и вполне универсален..
а вот уже сев на домик.. начинай качать ганнери и саппорт скилы в пять , которых там полно нужных.
Мега - в общем-то не соло-машина, и начинает жестко рулить только в ремреп-гангах от 5 клозовых линкоров. А что до дистанции - то лучше нее по оптималу из клозовых разве что торпоравен, но и у него есть свои недостатки.Мега - толстый и дамажный кирпич. Очень часто свой дамаг до цели просто не может донести, поэтому заявленные высокие характеристики по дамагу остаются только "на бумажке" и скринах ЕФТ. Попасть таким кирпичем выходит по идее неплохо, но поскольку кирпич тяжелый, то кидающий очень и очень часто промахивается и попадает уже тогда, когда и бить уже не обязательно, поезд уехал.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
0 members, 1 guests, 0 anonymous users