Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CONCORD 30 Day Pilot License

• Закрытая тема Тема закрыта
312 ответов в теме

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
ну вещи то вещами... это игровой момент. а ГТК это уже вопрос финансовый и юридический. Тоесть за ГТК ццп деньги получает. А если игрока сбиди и гтк сгорело - то ццп вроде как нагрело игрока на бабки. А это уже мошенничество. Причем в реальном мире.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
За бабки человек получает коробку. А коробка уже игровой момент.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Опять нытье по малейшему поводу и без него. Не надоело? ;)

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти! Ну а в данном случае ты в курсе.

ну вещи то вещами... это игровой момент. а ГТК это уже вопрос финансовый и юридический. Тоесть за ГТК ццп деньги получает. А если игрока сбиди и гтк сгорело - то ццп вроде как нагрело игрока на бабки. А это уже мошенничество. Причем в реальном мире.

если покупают за реал даже через ТК иски то их на что то тратят - по такой логике значит и все что ты купил за такие купленые иски со станции вывозить нельзя )
  • -1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Botanikas

Botanikas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akira Khan
  • Corp:RN
  • Ally:aaa

ну эт точно фигня каким чаром из 3 на акке купить эту коробку и акцептнуть, а альта держать в жите это уже не просто модно а становится необходимостью ;)

А чары с остальных аков, к жите не приближаются, а теперь придется, ибо, как я понял, при покупке таймкода на аке появятся 2 коробки - ака якори, которые некуда не перевезти. По мне так возрастет нагрузка на торговые хабы, и ненужные перелеты.

Надеюсь хорошую идею доведут до ума...
  • 0
А вообще вы все уроды! И глаза у вас круглые..... как у собак! (с) китайская девочка

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Ну может их можно будет дистанционно передавать и активировать.

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти! Ну а в данном случае ты в курсе.

Ок. Разрешаю ныть дальше.
  • -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
Если кто-то надеется, что ГТК-30 начнут продавать по 200, он глубоко заблуждается.
ИМХО стартовая 350 будет, а там как покатит, от рынка зависит... Хотя сама система контрактов, и большое предложение оных по идее должны все же способствовать дешевению ;)
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

bitMan

bitMan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Brown Dealer
  • Corp:MACKA
кстати, если кто не видел:
страничка про expansion

Если кто-то надеется, что ГТК-30 начнут продавать по 200, он глубоко заблуждается.
ИМХО стартовая 350 будет, а там как покатит, от рынка зависит... Хотя сама система контрактов, и большое предложение оных по идее должны все же способствовать дешевению ;)

думается открытие возможности спекулировать тайм кодами приведет к обратному эффекту..
деньги вытащат из торговли где 2-10% уже хорошо и будут скупать все тайм коды..

причем при прозрачности рынка будет видно что тайм кодов реально становится мало и цены полезут вверх..
кроме того, контракты позволят ставить тайм коды в аукцион.. так что думаю будет сильное подорожание...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну если у коробки будет срок жизни, после истечения которой она будет активироваться на текущего обладателя, особо не поспекулируешь..
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Botanikas

Botanikas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
В случае существенного подорожания тк, будет нанесен определенный удар по е-бай, тк сейчас человек решивший купить иски имеет две возможности - легально по одному курсу, и не легально почти в 2 раза дешевле, на свой страх и риск, конечно, но соблазн все же велик.

Если вообразить что 60 тк станет стоить 1 ккк (не дай бог) то цена легальной покупки сравняется с теперешней ценой на "черном рынке" ... ну делее понятно
  • 0
А вообще вы все уроды! И глаза у вас круглые..... как у собак! (с) китайская девочка

Palen

Palen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Palen Spb
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Как это поможет бороться с покупкой иск я хз, теперь даже не надо куда-то передавать иски в чистом виде, продавец покупает коробки, которые имеют четкую цену и стабильный спрос, передает их контрактом на покупателя и все, попробуй отследи.
  • 0
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Народ, а какой сейчас смысл 30-дневных ГТК с отменой прокачки на неактивном акке?
  • 0

Botanikas

Botanikas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1

Народ, а какой сейчас смысл 30-дневных ГТК с отменой прокачки на неактивном акке?

Ну как один из вариантов, купил тк, поличил 2 коробки, одну активизировал, вторую загнал... и иски и игр. время...
Второй, по анологии с компаниями в реале, купил, разделил, продал по отдельносто -наварчик...
Ну и тд
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Лучше бы вернули 90 дней
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

bitMan

bitMan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Brown Dealer
  • Corp:MACKA
на официальном форуме написано от CCP:

1) resold (перепрадавать возможно)
2) после покупки не активируется
3) возможно удаленная активация на чара - открыл в assets и по пкм активировал на чара..

ну и вроде как будет активация через сайт... как сейчас GTC (когда будет - данных нет)

по утверждениям CCP более мелкая единица как раз даст возможность играть тем - кто может играть много, но для кого $15 дорого.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

The 30-day renewable license pioneered by CONCORD is an alternative to its pod pilot contract license. Pilots on this new renewal scheme can purchase license extensions for ISK and thereby forgo the need for a contract altogether.

Насколько я понимаю - таймкоды можно будет купить у КОНКОРДа за иски.

Нет нельзя... Они всего лишь называются конкордовскими. Но это ничего не значит.

"Empowers you to recruit new players on trial into your corporations with Pilot Licenses"

Непонятно, ведь триалы не могут использовать контракты. Иначе - вторая жизнь сальваг-воров ;)

Вообще тут везде неточная информация шла. Таймкоды можно будет продавать через контракты или через Маркет. То есть похоже реально люди буду за таймкодами в житу ездить, потом контрактом передавать нужному чару и через ассетсы активировать.

Очень просто... новичкам будет проще начинать. Просто сам подумай. за 14 дней накопить бы хоть на 30 дней... Это ж не так просто. ПОнятно что опытным игрокам это не так важно.

А вообще я так понял что 90дневные может тоже вернут. и в общем идея такая мона купить будет или 30 дневый или 60 дневный и конвертировать или в 1 карточку или в 2 карточки, ну то есть будут таймкоды кратные 30. Так что есть маленькая надежда что 90 дней тоже вернут.

Зато появятся новые типы скама... там контракт на покупку этой карточки за какую-нить смехотворно маленькую цену например... Или скупка этих карточек в каких-нить малопопулярных регионах, ну у тех кто не подумав карточку сформирует черт-те где. =)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 November 2008 - 4:08

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Или скупка этих карточек в каких-нить малопопулярных регионах, ну у тех кто не подумав карточку сформирует черт-те где. =)

ну как я понял перепродавать их нельзя будет, так что массовых скупок не предвидется
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Так что? это теперь не производственный патч и фиксолаговый?
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Так что? это теперь не производственный патч и фиксолаговый?

это девблог, а не патчноутс (:
  • 0

whQ6XJu.png

Nazgu1

Nazgu1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nazgu1
30 дневные таймкоды вернули менно потому что отменили прокачку на неоплаченом аке. Теперь они не наносят никакого урона интересам CCP а для игроков более гибкие условия оплаты.

90 дневные тк досихпор можно купить у оф дилеров.
http://obmen.us/magazin.php
Да и 30 остались тоже.
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank
Мде... С возможностью перепродажи, конечно, неоднозначность получается.
Насчёт возвращения 90-дневок - не будет, скорей всего. Помните основную причину, называвшуюся при отмене 30 и 90 дневок? Да, финансовый цикл. Введение двух 30-дневных коробок вписывается: по финансовым отчётам, произошёл один платёж на два месяца. То, что в игре два разных человека, далеко не в один и тот же день, продлили свой акк, и среди них нет того, который платил реальные деньги, это уже другой аспект, не относящийся к существу вопроса (когда продают сейчас ТК - аналогично, пробление не у того, кто платит, и не тогда, когда заплатил).
А 90-дневка как сюда впишется?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users