Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CONCORD 30 Day Pilot License
Отправлено 04 November 2008 - 1:49
Отправлено 04 November 2008 - 1:56
Опять нытье по малейшему поводу и без него. Не надоело?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти! Ну а в данном случае ты в курсе.
ну вещи то вещами... это игровой момент. а ГТК это уже вопрос финансовый и юридический. Тоесть за ГТК ццп деньги получает. А если игрока сбиди и гтк сгорело - то ццп вроде как нагрело игрока на бабки. А это уже мошенничество. Причем в реальном мире.
если покупают за реал даже через ТК иски то их на что то тратят - по такой логике значит и все что ты купил за такие купленые иски со станции вывозить нельзя )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 04 November 2008 - 1:58
ну эт точно фигня каким чаром из 3 на акке купить эту коробку и акцептнуть, а альта держать в жите это уже не просто модно а становится необходимостью
А чары с остальных аков, к жите не приближаются, а теперь придется, ибо, как я понял, при покупке таймкода на аке появятся 2 коробки - ака якори, которые некуда не перевезти. По мне так возрастет нагрузка на торговые хабы, и ненужные перелеты.
Надеюсь хорошую идею доведут до ума...
Отправлено 04 November 2008 - 2:10
Ок. Разрешаю ныть дальше.Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти! Ну а в данном случае ты в курсе.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 November 2008 - 2:15
ИМХО стартовая 350 будет, а там как покатит, от рынка зависит... Хотя сама система контрактов, и большое предложение оных по идее должны все же способствовать дешевению
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 04 November 2008 - 2:19
страничка про expansion
Если кто-то надеется, что ГТК-30 начнут продавать по 200, он глубоко заблуждается.
ИМХО стартовая 350 будет, а там как покатит, от рынка зависит... Хотя сама система контрактов, и большое предложение оных по идее должны все же способствовать дешевению
думается открытие возможности спекулировать тайм кодами приведет к обратному эффекту..
деньги вытащат из торговли где 2-10% уже хорошо и будут скупать все тайм коды..
причем при прозрачности рынка будет видно что тайм кодов реально становится мало и цены полезут вверх..
кроме того, контракты позволят ставить тайм коды в аукцион.. так что думаю будет сильное подорожание...
Отправлено 04 November 2008 - 2:30
Если вообразить что 60 тк станет стоить 1 ккк (не дай бог) то цена легальной покупки сравняется с теперешней ценой на "черном рынке" ... ну делее понятно
Отправлено 04 November 2008 - 2:59
Народ, а какой сейчас смысл 30-дневных ГТК с отменой прокачки на неактивном акке?
Ну как один из вариантов, купил тк, поличил 2 коробки, одну активизировал, вторую загнал... и иски и игр. время...
Второй, по анологии с компаниями в реале, купил, разделил, продал по отдельносто -наварчик...
Ну и тд
Отправлено 04 November 2008 - 3:40
1) resold (перепрадавать возможно)
2) после покупки не активируется
3) возможно удаленная активация на чара - открыл в assets и по пкм активировал на чара..
ну и вроде как будет активация через сайт... как сейчас GTC (когда будет - данных нет)
по утверждениям CCP более мелкая единица как раз даст возможность играть тем - кто может играть много, но для кого $15 дорого.
Отправлено 04 November 2008 - 4:07
Нет нельзя... Они всего лишь называются конкордовскими. Но это ничего не значит.The 30-day renewable license pioneered by CONCORD is an alternative to its pod pilot contract license. Pilots on this new renewal scheme can purchase license extensions for ISK and thereby forgo the need for a contract altogether.
Насколько я понимаю - таймкоды можно будет купить у КОНКОРДа за иски.
Вообще тут везде неточная информация шла. Таймкоды можно будет продавать через контракты или через Маркет. То есть похоже реально люди буду за таймкодами в житу ездить, потом контрактом передавать нужному чару и через ассетсы активировать."Empowers you to recruit new players on trial into your corporations with Pilot Licenses"
Непонятно, ведь триалы не могут использовать контракты. Иначе - вторая жизнь сальваг-воров
Очень просто... новичкам будет проще начинать. Просто сам подумай. за 14 дней накопить бы хоть на 30 дней... Это ж не так просто. ПОнятно что опытным игрокам это не так важно.Народ, а какой сейчас смысл 30-дневных ГТК с отменой прокачки на неактивном акке?
А вообще я так понял что 90дневные может тоже вернут. и в общем идея такая мона купить будет или 30 дневый или 60 дневный и конвертировать или в 1 карточку или в 2 карточки, ну то есть будут таймкоды кратные 30. Так что есть маленькая надежда что 90 дней тоже вернут.
Зато появятся новые типы скама... там контракт на покупку этой карточки за какую-нить смехотворно маленькую цену например... Или скупка этих карточек в каких-нить малопопулярных регионах, ну у тех кто не подумав карточку сформирует черт-те где. =)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 November 2008 - 4:08
Отправлено 04 November 2008 - 8:49
ну как я понял перепродавать их нельзя будет, так что массовых скупок не предвидетсяИли скупка этих карточек в каких-нить малопопулярных регионах, ну у тех кто не подумав карточку сформирует черт-те где. =)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 November 2008 - 9:11
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 04 November 2008 - 10:40
90 дневные тк досихпор можно купить у оф дилеров.
http://obmen.us/magazin.php
Да и 30 остались тоже.
Отправлено 04 November 2008 - 10:43
Насчёт возвращения 90-дневок - не будет, скорей всего. Помните основную причину, называвшуюся при отмене 30 и 90 дневок? Да, финансовый цикл. Введение двух 30-дневных коробок вписывается: по финансовым отчётам, произошёл один платёж на два месяца. То, что в игре два разных человека, далеко не в один и тот же день, продлили свой акк, и среди них нет того, который платил реальные деньги, это уже другой аспект, не относящийся к существу вопроса (когда продают сейчас ТК - аналогично, пробление не у того, кто платит, и не тогда, когда заплатил).
А 90-дневка как сюда впишется?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users