Остаётся надеятся, что через небольшой промежуток времени, а не через год, выйдет брожение по станциям.Единственное, что порадовало, гейты, эффектно... часть изменений уже введена, а та что осталась, как-то не тянет на аддон, по сравнению с предыдущими, имхо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum Rise: 11 ноября
Отправлено 04 November 2008 - 16:27

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 November 2008 - 16:43

единственно я огорчен что не будет когда-то обещанных новых фракционных шипов мордусов, туккера и синдиката....
Отправлено 04 November 2008 - 16:49

Ну тут как сказать. ПРосто в предыдущем аддоне в стадию готовности перешёл крупный проект, а именно фракционные войны, два предыдущих аддона (тринити и ревелейшн 2) были примерно такого же масштаба как грядущий Квантум Райз.Единственное, что порадовало, гейты, эффектно... часть изменений уже введена, а та что осталась, как-то не тянет на аддон, по сравнению с предыдущими, имхо.
Зулупарк там что-то говорил насчёт первой половины 2009 года... Хотя может это было не про это... Не помню...единственно я огорчен что не будет когда-то обещанных новых фракционных шипов мордусов, туккера и синдиката....
Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 November 2008 - 16:50

Отправлено 04 November 2008 - 17:05

Ключевое слово всё же неблагодарная. Тратится на это туча времени. А все потом говорят "фии ничего интересного". И ведь они даже не хотят думать что если бы это самое "ничего интересного" не было бы введено, они бы игру вскоре все бы побрасали, именно они в первую очередь. Ну хотя... это не совсем моё мнение. ЧТо-то в таком духе Зулупарк говорил, про "непопулярные изменения". Что дескать они нужны чтобы поддерживать интерес к игре даже не смотря на то что со стороны кажется, что "ничего интересного".я думаю тестинг и перебалансировка ето муторная, тяжелая, муравьиная и неблагодарная работа лол
Тот же самый нанонерф, щас у всех на некоторое время вперёд будет интерес, все будут думать как был лучше адаптироваться к новым условиям. А вроде бы "ничего интересного", зато блин скока свободы для полёта фантазии, чтобы начать рулить в новой измененной ЕВЕ.

Отправлено 04 November 2008 - 17:09

Нет неправильно...Тэк тэк что там про 30-ти дневки ???
Всё-таки хотят ввести проплату за ISK, я правильно понял ?
30-ти дневки всё равно будут покупаться сначала за реал а потом продаваться за иски.
Просто теперь не нужно лазить по форуму и заходить в Май Аккоунт. А просто продаёшь специальную шняжку внутри игры и активируешь и у тебя продливается время. То есть ГТК теперь будут продаваться ингейм а не через сайт. =)
В соседней теме как раз идёт обсуждение на эту тему. там поподробнее написано.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 November 2008 - 17:10

Отправлено 04 November 2008 - 17:14

аа, ясно, спс.Нет неправильно...
30-ти дневки всё равно будут покупаться сначала за реал а потом продаваться за иски.
Просто теперь не нужно лазить по форуму и заходить в Май Аккоунт. А просто продаёшь специальную шняжку внутри игры и активируешь и у тебя продливается время. То есть ГТК теперь будут продаваться ингейм а не через сайт. =)
В соседней теме как раз идёт обсуждение на эту тему. там поподробнее написано.
А то губу тут раскатали понимашь... )
Отправлено 04 November 2008 - 17:16

Тот же самый нанонерф, щас у всех на некоторое время вперёд будет интерес, все будут думать как был лучше адаптироваться к новым условиям. А вроде бы "ничего интересного", зато блин скока свободы для полёта фантазии, чтобы начать рулить в новой измененной ЕВЕ.
Все новое - хорошо забытое старое. Я начинал играть, когда пимпованный и снейкованный интер выдавал в максимуме 10к скорости, и таких интеров были единицы. И ничего - никто не вайнил. Вага была всегда и останется самым быстрым ХАКом. Буст нано в свое время сильно перекосил игровой баланс, почти полностью выведя из игры целые классы кораблей. Сейчас все возвращается на круги своя. И бластерный Таранис с чемоданом в лоу снова станет ужасом интеров, а роаминг ганги пересядут с гей-мобилей на нормальные ХАКи и комманды. Группировка оружия - супер. Таймер активации - очень полезная фишка. Нововведения мелкие, но полезные. В целом я доволен.
З.ы.: Хочу новые красивые гейты в системе HED-GP и медальку

Отправлено 04 November 2008 - 17:49

..... Нововведения мелкие, но полезные. В целом я доволен.
З.ы.: Хочу новые красивые гейты в системе HED-GP и медальку
за что тебе медаль?!!! Ж)
Сообщение отредактировал mandrain: 04 November 2008 - 17:49
Отправлено 04 November 2008 - 17:52

Отправлено 04 November 2008 - 18:02

За такие деньги можно только повесить медали "ебаер", "злостный керебир", "макро майнер"-)))За награждение альянс должен занести Конкорду какую-нибудь серьезную сумму, например 5ккк. Или 10ккк.
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.
Отправлено 04 November 2008 - 18:07

Практически мои невысказаные мысли.Кстати, по поводу медалей.
.........
Надо, чтоб и в ЕвЕ было что-то подобное.

С одной стороны, да, хотелось бы избежать девальвации наград, но с другой, раз это доступно для CEO, то давать возможность награждать только лидеру альянса как-то неправильно. Возможно, будут введены альянсовые награды, с легко отличимым дизайном колодки, а пока можно сделать по другому.
Наверно, многие заметили, что "материалом" для самих медалей может быть золото, серебро, бронза и какой-то светлый металл (Ст.3?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users