Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дестроеры
Автор Dark Wise, Jan 06 2006 23:35
Отправлено 26 February 2006 - 3:55

Как я уже говорил, летаю на Трешере.
Стоить 7 250мм наикрутейших артиллерий (ЕМП патроны - смерть с 10 км оптималом), шилд бустер, шилд экстендер, аб на 130%, повер диагностик серьёзный и 200мм броня дополнительная...
В принципе и быстрая (500 с гаком) и дальнобойная (27км с ядрёными патронами) машына, ну а для ацтрела фригов ваще ничего лучше придумать низзя
Ну а интердикторы ваще порулят
Стоить 7 250мм наикрутейших артиллерий (ЕМП патроны - смерть с 10 км оптималом), шилд бустер, шилд экстендер, аб на 130%, повер диагностик серьёзный и 200мм броня дополнительная...
В принципе и быстрая (500 с гаком) и дальнобойная (27км с ядрёными патронами) машына, ну а для ацтрела фригов ваще ничего лучше придумать низзя

Ну а интердикторы ваще порулят

Отправлено 09 March 2006 - 16:58

Вчера получил сторилайновую миссию от агента 2-го уровня. На одном из этапов пришлось бежать и варпиться на станцию... После пересадки на дестроер это у меня впервые (правда играю мало). Штук 6 фригов сразу налетели, ракетами закидали. Пока сбил двоих - снесли щит (кончилась капа поддерживать шилд бустером, да и с ним потихоньку щит садился) и половину брони. На втором заходе никого не пощадил
, хотя щит тоже покусали прилично и капу слил почти в 0. Вывод - лернинги хорошо, но и практичные скиллы надо подучивать, например на капу 
1х150mm compressed coil gun I, 1х125mm carbide, 3х125mm gatling rail I, 1 х standard missile launcher I. В средних слотах: shield booster I , civilian afterburner , small shield extender I. В лоу слоте - co-processor ~ на 7%

1х150mm compressed coil gun I, 1х125mm carbide, 3х125mm gatling rail I, 1 х standard missile launcher I. В средних слотах: shield booster I , civilian afterburner , small shield extender I. В лоу слоте - co-processor ~ на 7%
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 10 March 2006 - 13:25

Имхо дестр - идеальная нуп-машинка. Стоит меньше миллиона, накопить можно за день на неё. При минимальном фите является универсальной квестоделкой - бегает довольно быстро (с АБ 600+), трюм большой (все курьеры л1 растаскивает даже с модулями на ускорение и -карго), не говоря уже про огневую мощь. Помнится, на вигиле или рифтере миссию на разрушение Хабитата (Avenge) делал по полчаса - заимеешься бомбить его, хитов сильно дофига. А на дестре - бац-бац и готово, какой такой хабитат?
Там и учить немного надо, а помогает солидно.
С появлением возможности сесть на крейсер дестры устаревают, и, судя по мнениям - безнадёжно. Но - пока качаем лёрнинги, дестры имхо - маст хэв.
Там и учить немного надо, а помогает солидно.
С появлением возможности сесть на крейсер дестры устаревают, и, судя по мнениям - безнадёжно. Но - пока качаем лёрнинги, дестры имхо - маст хэв.
Отправлено 31 August 2006 - 15:25

так
щас я летаю на Tristan'e
(2*150mm "Scout" RailGun/1*StandardMissileLauncher + Fire** Missile/AB (+112.5%)/Shield Booster ToP T1*2 ( в оффлайне т.к. ЦПУ/Енерджи на него не хватает))
Меня в последних миссиях от NPC почти на яйцо порвали (Варп >5с< Док ту = 45% армор лефт)
поэтому очень остро встал вопрос о переходе на Эсминец
Из Эсминцев у Галлантов есть токо Каталист Вопрос в том КАК ЕГО ЗАФИТИТЬ?
И очень непский вопрос Что такое МикроВарпДрайв?
Насколько я понимаю его мона фитоть прибамбасами от Фрегата??
Мonopropellant i hydrazine boosters (+112,5 Скорость) 1Мед слот
100/200мм Армор Пластина ?? Слот
Армор Репеир/Паяльник ?? Слот
2*150mm 'scout' i accelerator cannon 2 ХайСлота (снать с Фрегата)
3*150mm 'scout' i accelerator cannon Докупить
ЦПУ/МВт
75/142 - с 200ММ Армор немного нехватает энергии
(
70/138 - с 100ММ Армор :/
Посоветуйте Грамотный Фит плз
ЗЫ.
125мм вс 150мм ?? (7*125мм вс 5*150мм ??)

(2*150mm "Scout" RailGun/1*StandardMissileLauncher + Fire** Missile/AB (+112.5%)/Shield Booster ToP T1*2 ( в оффлайне т.к. ЦПУ/Енерджи на него не хватает))
Меня в последних миссиях от NPC почти на яйцо порвали (Варп >5с< Док ту = 45% армор лефт)
поэтому очень остро встал вопрос о переходе на Эсминец
Из Эсминцев у Галлантов есть токо Каталист Вопрос в том КАК ЕГО ЗАФИТИТЬ?

И очень непский вопрос Что такое МикроВарпДрайв?
Насколько я понимаю его мона фитоть прибамбасами от Фрегата??
Мonopropellant i hydrazine boosters (+112,5 Скорость) 1Мед слот
100/200мм Армор Пластина ?? Слот
Армор Репеир/Паяльник ?? Слот
2*150mm 'scout' i accelerator cannon 2 ХайСлота (снать с Фрегата)
3*150mm 'scout' i accelerator cannon Докупить
ЦПУ/МВт
75/142 - с 200ММ Армор немного нехватает энергии

70/138 - с 100ММ Армор :/
Посоветуйте Грамотный Фит плз

ЗЫ.
125мм вс 150мм ?? (7*125мм вс 5*150мм ??)
Отправлено 31 August 2006 - 15:36

Catalyst
8x125mm 'Scout' I Accelerator Cannon
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Small Automated I Carapace Restoration
2xCapacitor Power Relay I
Стрелять издаля.
Стрелять издаля.
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 31 August 2006 - 15:39

немного не в тему, но:
дестроер с нормальными скиллами - очень веселая машина %)
Трэшер-снайпер:
7*280мм т2
2*сб, трэк комп
лампочка, трэк энхансер
тремором стреляет с 60+ км помойму, с 2-х залпов снесет интер.
Трэшер-полуснайпер %)
7*280мм т2
аб, сб, мед шилд экстендер т2
2 лампочки
хорошо стреляет, неплохо танкует.
ну и т.д. Можно запихнуть 7*150мм т2, аб, сетку, экстендер и 2 гирика и разбирать интера на ура, но тогда 50% бонус к оптималу теряется.
Трэшер-снайпер:
7*280мм т2
2*сб, трэк комп
лампочка, трэк энхансер
Трэшер-полуснайпер %)
7*280мм т2
2 лампочки
ну и т.д. Можно запихнуть 7*150мм т2, аб, сетку, экстендер и 2 гирика и разбирать интера на ура, но тогда 50% бонус к оптималу теряется.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 31 August 2006 - 23:41

Мде... Перечитал топик... Какой же я всетаки на первой недели игры нуб был....=)))
Дестроеры невостребованы - лучше уж крузаки... А вкачивать их нада только для того тчобы водить диктор который крайне злая штука... НА фригах счас мало кто летает (ПВП) все восновном на интерах - а интер это машинка позлее фрига будет. Так что я хачу сказать... До левела 2 вкачивать дестроер всетаки стоит, дабы потом понять какой вы были дурак потритив ценное время на его прокачку...+)
Дестроеры невостребованы - лучше уж крузаки... А вкачивать их нада только для того тчобы водить диктор который крайне злая штука... НА фригах счас мало кто летает (ПВП) все восновном на интерах - а интер это машинка позлее фрига будет. Так что я хачу сказать... До левела 2 вкачивать дестроер всетаки стоит, дабы потом понять какой вы были дурак потритив ценное время на его прокачку...+)
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 01 September 2006 - 7:37

А в него влезает 7х280 т2?немного не в тему, но:
Трэшер-снайпер:
7*280мм т2
2*сб, трэк комп
лампочка, трэк энхансер
Трэшер-полуснайпер %)
7*280мм т2
2 лампочки

Отправлено 01 September 2006 - 21:21

Дестр также довольно жесткая в плане "сюрпириза" ПвП платформа. Не так давно удивил в лоусеке одного недружелюбно настроеного интера. Я был на Трашере, фит 280 т2 и в мед 2 сетки.
Я представляю как себя почувствовал горе-пилот Тараниса, который на меня "наехал". Одновременно поймал он 2 сетки и залп которым стерло весь щит и половину армора. К сожалению он смог отварпать (я тупанул, да и ему повезло с быстрым разворотом в точку варпа).
Но все равно штанишки ему наверно пришлось сменить после этого. 
Из дополнительныйх к этому достижений - уничтожение 2х БК саншей стоимостью в 200К каждый. Все прошло гладко и без проблем (хотя на АШ Волке я их убил бы с еще меньшими затратами сил, так как есть танковка).
Я представляю как себя почувствовал горе-пилот Тараниса, который на меня "наехал". Одновременно поймал он 2 сетки и залп которым стерло весь щит и половину армора. К сожалению он смог отварпать (я тупанул, да и ему повезло с быстрым разворотом в точку варпа).

Из дополнительныйх к этому достижений - уничтожение 2х БК саншей стоимостью в 200К каждый. Все прошло гладко и без проблем (хотя на АШ Волке я их убил бы с еще меньшими затратами сил, так как есть танковка).
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 03 June 2007 - 17:37

Зафитил шип как ты указал. Результат оказался плачевным, стреляет нормально только с 15 км, стреляет кое как, от 8-ми пушек толку никакого, впринципе получается по дамагу тоже самое что и Инкурсус. Защита слабая, разбивают очень быстро. Может кто подскажет как нормально зафитить Каталист, чтоб миссы можно было без проблем выполнять?Catalyst
Стрелять издаля.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users