|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про аватары v 2.0
Отправлено 05 November 2008 - 21:05
какой стиль игры такой и аватрчег.2009 год скоро, а тут траффик на каких- то картинках экономят... 500кб- не много.
Хотя конкретно Ваабовский аватар мне не нравится- какой- то злой и негативный, мне неприятно смотреть.
не я плохой-ева такая.
да и что давать какимто клоунам возможность сканить плексы и не дай бог ещё и проходить их?
нет!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 05 November 2008 - 21:13
ткоа потом обязательно отпишешся на форуме ,так сказать напишешь сочинение на тему " почему я бросил сканить плексы"
хотя нет не буду подписыватся -инфа не достоверная.
давай просто скажи в каком регионе плексы ищёшь.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 05 November 2008 - 21:13
p.s. этот чар, кстати, скорее мейн чем коврик.. так что имхо у тебя будет достаточно много лишних действий
я вообще тока спрашивал о твоем чутье =) и все
Сообщение отредактировал Igorix: 05 November 2008 - 21:14
Отправлено 05 November 2008 - 21:26
зы.кстати скоро в именсию доползу своей бригадой бывших лёдокопателей.
чуствую потому что она с вируте и с 20 не цепляется Ж)
жаль мну ограничили в разделах
иной раз так хочется допустим про експедиции понаписать чего со скринами.
читаешь иной раз и жалко народ за потраченое зря время.
а жисть так коротка !
Vaab's Got A Gun
Отправлено 05 November 2008 - 21:38
зы.твоя сига склёпана довльно безвкусно.посомтри на тени точней на их отсутствие.
ты в курсе что когда нам в жальце светит целых два охрененно больши ярких световых источнегов то твой красный таракан просто не виден на их фоне ?
по шрифтам это вапще полный ПЭ..
зачем использовать целых ТРИ!!! шрифта разной направленности ?
как читается надпись Течь Чтото_там я вообще молчу.
даже на нашем сральном форуме такое не пишут при народе.
словосочетание "минд паралайзер" надо немного сместить и а то сливается с двумя пркекрасными пё...звёздами...
и буква "А" в слове "паралайзер" както продолжается за счёт соприкосновения той хреновены белой..
кстати что это вообще за чудо?
батенька с такой сигой надо распостронять развёрнутое описание всех глав\частей и "Что хотел донечти до нас Малевичь?"...
по налогии с операми...
в общем товарищь,научитесь сначала держать 3 цвета и два шрифта в одном стиле а уже потом рассуждайте о художественном и грязи в интернете.
ваша работа напоминает работу (каламбур) советского редактора газеты правда к кторому случайно попал компутер и пайинт с набором шрифтов.
цвета добавились но бесвкусица осталось помноженая на количсетво цветов и шрифтов.
чёрт!
почему ткоа три шрифта ?
давай больше!
Я с ужасом думаю что будет если чувак решит поигратся с тенями !
как
Vaab's Got A Gun
Отправлено 05 November 2008 - 21:54
Да, я того же мнения. Художественного тут нет ничего, насобирать дерьма в сети и положить сюда в виде аватары, вот и вся работа. Игнорну пожалуй.
MinO paralyzer? (прочел на сиге)
А я считаю что твоя сига унылое безвкусное говно, мешающие мне нормально читать этот форум.
А уж рассуждения о художественности выглядят просто крайне забавно.
Я так понял на твоей сиге (я правда долго рассматривал) изображен Фобос который в руках (здравствуйте тяжелые наркотики) несет ватную палочку для ушей на которую намотана портянка ?
Что хотел сказать нам автор ? Для чего он повесил такую шикарную сигу ? Каков скрытый смысл ?
Неизвестно.
Сообщение отредактировал Gagaryn: 05 November 2008 - 22:04
Отправлено 05 November 2008 - 22:08
ога!
он щас тебе минус поставит гагарин Ж)
Нееееет!!! Госссссспади боже!!!! Неееет!
/me перевел дыхание, отдышался.
Нееееет! Пожалста не наааааадаааа!!!! Только не это! Я не переживу.
Отправлено 05 November 2008 - 22:15
Вааб, тебе для личного просмотра настоятельно рекомендуется, звук ток не забудь включить а то коментов не услышишь. Там про твою аватару тоже есть, возможно найдешь несколько новых штрихов для своего эго :-)
ну это так, пока поиграться
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 05 November 2008 - 22:22
antonn*Нейтрал
Отправлено 05 November 2008 - 22:20
antonn*Нейтрал
Господин Вааб неоднократно своими постами всячески показывал и выпячивал свой трллизм. Его репа - не ошибка? может там было переполнение разряда при -255?
Вааб, буквоежко, не нравится - вали. Все просто. Какой у тебя там быстрый и безлимитрный инет никого не волнует, есть люди платящие за трафик, загонять просто так ("ой как прикольно!") пол мега для твоей аватарки - изволь. Открывать кучу тем по этому поводу тоже глупость.
Прошу модератора/администратора убрать эту аватару.
antonn*Нейтрал
Отправлено 05 November 2008 - 22:25
antonn*Нейтрал
Да, опасная вещь "фишинг"... за это бан, не иначе...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх