пока 80% боквых шипов армор танки, левиафант не удел... НО с патчём всё может изменитьсяЛевиафан самый красивый и большой кораблик в игре. + Бонус на щилду мне кажеться гораздо получше бонуса на армор
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Какой Титан лучше?
Отправлено 07 November 2008 - 19:40

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 07 November 2008 - 20:10

Ну равены это хз а вот найтхавки и церберы очень даже будут рулитьога, с патчем равены начнут аццки рулить во флоте
Отправлено 07 November 2008 - 22:08

Прекрасное видение: стоят дреды, струляют посы, на них напрыгивают вражецкие батлы, и начинают пиу-пиу делать, и тут неожиданный ход - открывается цино, впрыгивают церберы с найтхавками и последним появляется левиафан и начинают косить батлы....Ну равены это хз а вот найтхавки и церберы очень даже будут рулить
Красотищща-то
Отправлено 07 November 2008 - 22:10

ну найтхавк и церберы всегда были антитаклерами и антисупортомПрекрасное видение: стоят дреды, струляют посы, на них напрыгивают вражецкие батлы, и начинают пиу-пиу делать, и тут неожиданный ход - открывается цино, впрыгивают церберы с найтхавками и последним появляется левиафан и начинают косить батлы....
Красотищща-то

Отправлено 07 November 2008 - 23:53

Отправлено 08 November 2008 - 14:25

Маель шилд снайепр, рокх шилд снайпер,Баттлам толщина зада важнее, чем антисаппорту
Отправлено 08 November 2008 - 14:43

Ну умногих алли по 2 титана...Да, но апоков/мег/темпестов во флитах-таки в разы больше, насколько я заметил по киллбордам.
Отправлено 08 November 2008 - 19:03

Отправлено 08 January 2009 - 0:56

лучшый титан это тот, который выжыл во время боя и внес внего свою лепту имхо.
согласен, титаны долго не живут. До чего дошло, повесить титан на борду это ведь чертовски респектабельно....и сколько фана при отлове оного....
к тому же против титана самое эффективное оружие - лагогенератор......
З.Ы я ни на что не намекаю, делайте выводы сами

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users