Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Трансляция выступлений t0rfifrans'а и Oveur'а

• Закрытая тема Тема закрыта
228 ответов в теме

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD
  • Client:Eng
Главный вопрос - кэпиталы апдейтить можно будет?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Главный вопрос - кэпиталы апдейтить можно будет?

Главный вопрос можно ли будет фрейтеры апдейтить... Представляете как сильно будут цениться фрейтеры с лоуслотами. там ведь если в калдырском Чароне, например, 3 лоуслота сделать это или 2кк м3 вместимость или 3 инертстаба и то и другое очень даже заманчиво.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
ять на каком языке он говорил(на видео)? Оо
Мне показалось 50 на 50 англ и франс.....хотя мб акцент у него такой был.....

Чувствую я в еве задержусь
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Акцент такой, говорит точно на иглише. Иначе бы как тут такую смесь переводили? %)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
Видео впечатлило, действительно впечатлило, но если это и правда будет очень дорого, то будет ли это оправдано использовать в пвп?
  • 1
Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
интересно а можно будет собирать из этого всего маленькие кораблики?...меньше фригов?)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Видео впечатлило, действительно впечатлило, но если это и правда будет очень дорого, то будет ли это оправдано использовать в пвп?

Едва ли, скорее для имперских каребиров штука (тут кто-то жаловался, что обвешанный в офицерский фит корабль не светится).

Вот если ввиду сабсистем таргетинг - то будет злобно в пвп :blink:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
ну если т3 будут оноситься к т2 также как т2 к т1, то в пвп при ныненем уровне доходов населения Евы они смысла иметь не будут, ибо т3 крузер кару ничего не сделает один, а стоить будет чуть дороже, в чём суть? *)

Хотя поначалу конечно т3 ганги будут страшно править всей евой.. :blink:

(кажется я это уже говрил... но не про т3, а про т2...)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
ХЕХ вскрытие покажет :blink:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Имперские каребиры будут летать на големе с 8 торп ланчерами. Фракционка из лп упадет ниже т2
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Мне понравился сей факт, что кол-во вариаций под несколько тясяц и при этом, мол, некоторые вариации не позволят, чтобы не было перебалансировки...ну-ну, они не могут сделать балинс с 20-30 вариациями, они их с неск тясячами сделают.
Вспомнить только их косяк с минматарскими карриерами, когда им слот забыли убрать, так чисто случайно))) или пульсовый апок. тоже не заметили...

а т3 не будут основываться на т2, походу. т3, как я понял, это отдельные части "обшивки" из которых шипы модифицируются т.е. это не просто модули, которые в слоты вставляются, хотя могу ошибаться.

на всякий пожарный, подкачаю до перфекта своего ковра на эксплорейшен...
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Нет я же физик. Я читал только научную литературу, а там это называют именно "червяковыми ходами". Так что я по-научному назвал, такая уж привычка.

... but then i lol'd
Посмотри внимательней, не написано ли на этой литературе "Мурзилка"

вряд ли такую обширную и комплексную систему придумывали лишь для нескольких коллекционеров, которые даже андокаться побоятся

Скорее, это что то вроде обещанного когда то "брендинга", переросшего в т3
  • 0

whQ6XJu.png

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
Я кстати представил себе картину, как первое время после выхода патча, перед тем как кого-нибудь убить, весь ганг будет долго рассматривать жертву и обсуждать а че это вобще такое :blink:
  • 0
Изображение

STRIKE

STRIKE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:OxyGen STRIKE
  • Corp:Dark Brothers
радует то что мона сделать шип такой какой хочеш на внешность (ну почти), это большой "+", ждем сие нововедения

Сообщение отредактировал STRIKE: 09 November 2008 - 4:01

• 0
Любящий дроновод xD

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Я кстати представил себе картину, как первое время после выхода патча, перед тем как кого-нибудь убить, весь ганг будет долго рассматривать жертву и обсуждать а че это вобще такое :blink:

Ага. Засетковали, задизраптили, и давай трогать на ощупь. =))) или просить покататься у пилота...
Есть вариант что убивать не будут даже, а еще и выкупят =)

А если серьезно то изменится ли система лута... По прежнему будут только модули выпадать в лут, или детали корпусов тоже? Правда как их собирать... тока если индусом...

Сообщение отредактировал Vulpinari: 09 November 2008 - 4:41

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Имперские каребиры будут летать на големе с 8 торп ланчерами. Фракционка из лп упадет ниже т2

Ну вряд ли. 4 дополнительных ланчера это перебор. Хотя вроде бы на каждый корабль можно повесить до 5 разных модификаций, но сомневаюсь что будет возможность добавить 1 хайслот и 4 ланчер слота, хотя кто его знает, но тогда ещё проблема с тем что это всё по фитингу не влезет. Кстати каребиры на големах не используют торпеды, торпедами тока ПВПшить хорошо, а агентраннить и хантить круизками удобнее, после тогок как торпам дальность полёта понерфили.
А фракционка из ЛП никогда не упадёт ниже т2. Хотя бы потому, что покупая фракционку ты выкладываешь некоторое кол-во исков, и это кол-во больше чем стоимость аналогичной т2 шмотки. В крайнем случае эту фракционку просто перестанут покупать.

вряд ли такую обширную и комплексную систему придумывали лишь для нескольких коллекционеров, которые даже андокаться побоятся

Ну поначалу будет дороговато, а потом цена на т3 компоненты упадёт и станет более менее доступно.

А если серьезно то изменится ли система лута... По прежнему будут только модули выпадать в лут, или детали корпусов тоже? Правда как их собирать... тока если индусом...

Как вариант при сальваге будут выпадать т3 компоненты, почему бы и нет.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Как же они справятся с сохранением балланса, когда будет по несколько тысяч модификаций кораблей... :blink:

Кстати, может Т3 вернет те времена, когда на ПВП можно было зарабатывать, получая дорогой Т2 лут.
ДУмаю, Т2 будет достаточно популярной штукой- всем хочется кастомизировать свой шип, не быть похожим на других, да еще и такие бонусы получить...
  • 0
Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
представляю, как будет выглядеть теперь набор в ганг)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Как же они справятся с сохранением балланса, когда будет по несколько тысяч модификаций кораблей... :blink:

Кстати, может Т3 вернет те времена, когда на ПВП можно было зарабатывать, получая дорогой Т2 лут.
ДУмаю, Т2 будет достаточно популярной штукой- всем хочется кастомизировать свой шип, не быть похожим на других, да еще и такие бонусы получить...

Если говорить о балансе, то в принципе на самом деле эти тысячи модификаций особо не отличаются от тысяч возможностей зафитить корабль. То есть это примерно тоже самое что зафитить 5 новых модулей на корабль. Правда снять эти модули будит ещё труднее чем риги (риги можно хотя бы уничтожить, а т3 модификацию думаю так просто не уберёшь)

Популярность т3 будет зависеть прежде всего от её доступности, если многие смогут себе это позволить, то да будит популярно.

А вообще кстати сомневаюсь что эти тысячи модифицированных кораблей можно будет продать через маркет. А теперь представьте как это всё будет продаваться через контракты. Думаешь, а не прикупить ли мне модификации дрейка вводишь в контрактах дрейк выскакивает куча всяких вариаций на тему дрейка, и выбираеь или тебе дрейк с 8 ланчерам или медслот лишний или ещё что. А если эта штука станет популярной, то количество таких контрактов просто будет зашкаливающим.

представляю, как будет выглядеть теперь набор в ганг)

Думаю нормально будет выглядеть. Тут думаю точно так же как и с фитом и с ригами устоятся некоторые стандартные вариации на тему каждого из кораблей, так сказать оптимальные и в принципе во флите всё будит понятно.
  • 0
Изображение

lesto

lesto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
4
  • EVE Ingame:Takuri
http://www.youtube.c...feature=channel

судя по видео, что то интересно, может кто описать о чём там речь?

ЗЫ в видео упоминалось слово джостик!?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users