П.С. Trimutius III ты где? Я тута амарров уничижаю и низвожу, а ты спишь
Проснулся. Так это кто тут расшумелся? где-то прихлопнули немножко амаррских кораблей, а галленты уже причендалами направо и налево размахивают.
Гыы счас Трим прийдёт и омаров отмазывать будет. Типа еретик самовольно начал атаку. А под руководством Джамиль мы бы всех порвали. Амарры нупы Галленте юбер аллес.
Ну задержался часов на семь. А вообще что я хочу сказать. Щас блин откуда невозьмись из засады появиться 2 аватара посреди федерации. И потом Амарр Нави: "Ой... а мы пошутили насчёт того что в Солитьюде акция была несанкционирована, и вообще Кадор молодец."
И вообще что ты слушаешь всяких несведущих. Ты доверяй тока своим Амаррам, тока Ребеллиону (Мне и Диего) мы то знаем что там:
Кадор выставил лишь небольшую часть флота...
+1
А вот где оставшаяся часть флота пока что вопрос. Ведь Министерство Войны и сам Кадор пока что молчат. Хехе...
Для захвата всей Голактеке Амаррам достаточно всего 6 Бидонов
Нет 6 бидонов мало, нужно ещё кого-то кто их вперёд поведёт с проповедями на устах.
П.С. И вообще я решил что надо бы домой в Кханидское Королевство... Всяко спокойнее там будит...
П.П.С. А журналисты уже давно сами на подобные операции не выезжают, а засылают туда дронов с камерами. Они же не сумасшедшие чтобы смотреть, как титан врубает ДД и не отварпать нафиг... Так что человеческих потерь среди журналистов там думаю нету... Так минус несколько дроновых видеокамер.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2008 - 20:24