Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уриам Кадор напал на Федерацию Галленте

• Закрытая тема Тема закрыта
96 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Кадора - может быть. И Галентов пощупали и ненужного человека у власти устранили. Императрица знает свое дело. А вот солдат зачем казнить. Если Ее Светлейшество подарит им жизнь, так они станут самыми преданными войсками. Лишнее расточительство ни к чему.

Ы флит коммандеров то всех казнят, Потом начнёться резня сочуствующих, сочуствующие в свою очередь начнут верноподданых резать , а матары тем временем ещё раз пошекочут. А пока они щекочут галлы аридию анексируют под предлогом контрибуции :)
Я не большой спец по ДД , но что то мне подсказывает , что ДД дальностью в сотни км не обладает.

Сообщение отредактировал Leonoss: 09 November 2008 - 14:31

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
1001
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

И судя по тизеру основной флот от титана очень далеко был. титан прямо над амарр флитом вроде.

Все были в одном гриде :)
Ну, мелочь то поубивало с обоих сторон. А так как галов было больше на поле боя - то их потери в процентном соотношении от своего же ДД выше, чем у Амарров. Молодцы. Прямо как бобы - свой флот ДДшить. Не удивляюсь, что у них такие проблемы с пополнениями в армию и флот.

Зы. Обратили внимание, в тейзере была вставка про бой на поверхности планеты...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Для захвата всей Голактеке Амаррам достаточно всего 6 Бидонов
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Угу. С боями истребителей и с пушками в руках. :)
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Обратил, только пока хорошего 1600-1200 хотябы . тизера не будет , особо ничего не увидишь. Счас могу сказать что там просто показан налёт истребителей на какой то , толи мост , толи дамбу.

Сообщение отредактировал Leonoss: 09 November 2008 - 14:37

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
1001
Нее... Там использовался атмосферный истребитель (файтер?) или бомбордировшик. Ранее я в своем посте дал ссылку на более хороший ролик, чем на утубе.

Посмотрел ролик еще раз. Там еще журналист в конце говорит "Нам сейчас этого не избежать" и погибает. Видать, галенты сильно испугались, что против небольшого отделения Амаррского флота применили оружие Судного Дня вблизи со своим флотом и станцией(!)

Сообщение отредактировал Diego Virt: 09 November 2008 - 14:43

• 0
/Р. Киплинг/

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Нее... Там использовался атмосферный истребитель (файтер?) или бомбордировшик. Ранее я в своем посте дал ссылку на более хороший ролик, чем на утубе.

Посмотрел ролик еще раз. Там еще журналист в конце говорит "Нам сейчас этого не избежать" и погибает. Видать, галенты сильно испугались, что против небольшого отделения Амаррского флота применили оружие Судного Дня вблизи со своим флотом и станцией(!)

Ы сначала 1/5, потом небольшое отделение , вы уж определитесь. А ДД это показательная порка.

это была тока 1\29999 амаррского флота, если не меньше =)
Сообщение отредактировал Igorix - Сегодня, 12:57

Ой как некрасиво на ходу переобуваться. У меня нулей много на клаве, могу и в степени возвести :)

Нет недостаточно , Джамиль то одна.

Все были в одном гриде :)

Диего а грид сколько км ? 200? 300? Может 1000 ? С 300-от даже инфу шипа не кажет. На ролике ясно видно титан над амаррским флотом висит. так что станции нихрена не будет , а галл флит далеко :)

П.С. Trimutius III ты где? Я тута амарров уничижаю и низвожу, а ты спишь :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 09 November 2008 - 15:25

• 0

sailence2.png

ExTenebrisLux

ExTenebrisLux

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
11
  • EVE Ingame:ExTenebrisLux
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Gypsy band

... А ДД это показательная порка.

Бей своих - чужие бояться будут? Оо
Умно, ничего не скажешь :mp_gy:
  • 0
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
1001

Ы сначала 1/5, потом небольшое отделение , вы уж определитесь. А ДД это показательная порка.
<...>
Диего а грид сколько км ? 200? 300? Может 1000 ? С 300-от даже инфу шипа не кажет. На ролике ясно видно титан над амаррским флотом висит. так что станции нихрена не будет , а галл флит далеко :)

Ну, 1/5 - это беглая оценка "независимых экспертов" исходя из того, что у Империи 5 советников. Но она ошибочна, так как основной флот находится под командованием Императрицы. Достаточно посмотреть видео с ее коронации, что бы это понять. Так что 1/5 - это часть флота советников, но не Империи.

Если корабли могли вести огонь друг по другу (что мы наблюдали), то они сблизились достаточно для этого. А Амаррский флот так же атаковал станцию. Соответственно ДД не может ударять меньше, чем стреляют пушки, так как из всех бекстори и описаний следует, что это венец оружейного творения. Значит ДД проредило и галентский флот (которого на месте сражения было больше), и сделало то, что хотели Амарры - ударило по станции.
Кстати, ДД убило и журналистов, а они врятли были рядом с амаррским флотом. Думаете, их бы подпустили?

П.С. Я за него :mp_gy:
П.П.С. Пока галенты показали лучший результат в изничтожении галентов...

Сообщение отредактировал Diego Virt: 09 November 2008 - 16:26

• 0
/Р. Киплинг/

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Вопщем то осталось понять кто Кадора подрядил на это шоу...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
Да что вы спорите Ну напился адмирал пока роумингом летал по округе, завернул не туда и решил пострулять...
Дело то обычное. А федофилы шутку не поняли и пригнали флот сразу и титан пригнали, хотя мож ето у них такой федофильский роуминг. Вобщем всё прально блоб перекрыли оверблобом, Квантум райс во всей красе :mp_gy:
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

Неужели я дождался...будут и файтеры управляемы)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

А Галлентам Всего 5 Домиков.

То есть, Великих ДОМИНЭ.
  • 0

whQ6XJu.png

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Достаточно посмотреть видео с ее коронации, что бы это понять. Так что 1/5 - это часть флота советников, но не Империи.
Кстати, ДД убило и журналистов, а они врятли были рядом с амаррским флотом. Думаете, их бы подпустили?

П.С. Я за него :mp_gy:
П.П.С. Пока галенты показали лучший результат в изничтожении галентов...

Видео не более чем пропоганда, может титаны вообще картоные :)
Галлентский флот на время дд докнулся в мамки :lol:
А журналисты , хм ...... , даже к императрице под кровать залезут. Гы и императрицу не то что спросят , а о их визите она сама из новостей услышит.

ВАх вижу Трим чёто строчит , счас польёться амаррская кровь :) :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 09 November 2008 - 20:13

• 0

sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Проснулся. Так это кто тут расшумелся? где-то прихлопнули немножко амаррских кораблей, а галленты уже причендалами направо и налево размахивают.

Гыы счас Трим прийдёт и омаров отмазывать будет. Типа еретик самовольно начал атаку. А под руководством Джамиль мы бы всех порвали. Амарры нупы :mp_gy: Галленте юбер аллес.

Ну задержался часов на семь. А вообще что я хочу сказать. Щас блин откуда невозьмись из засады появиться 2 аватара посреди федерации. И потом Амарр Нави: "Ой... а мы пошутили насчёт того что в Солитьюде акция была несанкционирована, и вообще Кадор молодец."
И вообще что ты слушаешь всяких несведущих. Ты доверяй тока своим Амаррам, тока Ребеллиону (Мне и Диего) мы то знаем что там:

Кадор выставил лишь небольшую часть флота...

+1
А вот где оставшаяся часть флота пока что вопрос. Ведь Министерство Войны и сам Кадор пока что молчат. Хехе...

Нет 6 бидонов мало, нужно ещё кого-то кто их вперёд поведёт с проповедями на устах.

П.С. И вообще я решил что надо бы домой в Кханидское Королевство... Всяко спокойнее там будит...

П.П.С. А журналисты уже давно сами на подобные операции не выезжают, а засылают туда дронов с камерами. Они же не сумасшедшие чтобы смотреть, как титан врубает ДД и не отварпать нафиг... Так что человеческих потерь среди журналистов там думаю нету... Так минус несколько дроновых видеокамер.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2008 - 20:24

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Здеся была куча отмазок.

Два аватара, два аватара. Когда появяться тогда и поговорим.
А пока - > Как я люблю жареных креветок просто жуть :mp_gy:
ЫЫ а Аватары на коронации то картонные бутафория. :)

П.С. Ы в ребелионе нет никого кроме Дароха. И Деадок пророк его. А тебе тока кажеться что ты есть , на самом деле ты альт :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 09 November 2008 - 20:24

• 0

sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ЫЫ а Аватары на коронации то картонные :mp_gy:

Лучше аватары на коронации (со словом "картонные" НЕ согласен категорически, картонные аватары тока у Шрайка бывают), чем жаренные галленты на калдари прайм, хотя думаю всё галлентское население калдари прайм, уже стало калдарским населением.

З.Ы. Пост номер 700 (Я нумерую свои сотенные посты думаю многие заметили уже, просто потом интересно вспомнить где и когда я преодолел определенную отметку)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2008 - 20:30

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Лучше аватары на коронации (со словом "картонные" НЕ согласен категорически, картонные аватары тока у Шрайка бывают), чем жаренные галленты на калдари прайм, хотя думаю всё галлентское население калдари прайм, уже стало калдарским населением.

Лучше жареные галленты на калдари прайм , чем жареные колдыри на Галленте прайм.
А жареных амарров подают в Ratillose. Хотя есть ещё десяток систем с этим блюдом в меню, правда там официанты матарских кровей. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Leonoss: 09 November 2008 - 20:29

• 0

sailence2.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Флот всего лишь одного Кадора гантелям пришлось отбивать "виз еверисынг зей гат". Задумайся, лягушатник.

П.С. Таки бои были в игре на транке или опять тока в новостях буковки?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Лучше жареные галленты на калдари прайм , чем жареные колдыри на Галленте прайм.
А жареных амарров подают в Ratillose. Хотя есть ещё десяток систем с этим блюдом в меню, правда там официанты матарских кровей. :mp_gy:

Ну не наю я знаю тока что жареных матаров подают в Кор-Азор Прайм и в Сарум Прайм, а также на пути от Сарум Прайм до матарии.

Флот всего лишь одного Кадора гантелям пришлось отбивать "виз еверисынг зей гат". Задумайся, лягушатник.

П.С. Таки бои были в игре на транке или опять тока в новостях буковки?

Да как обычно конечно же буковки в новостях.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2008 - 21:17

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users