Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Omen or Maller?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

AndreyBuzz

AndreyBuzz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:AndreyBuzz
  • Client:Рус

хорошая вещь маллер. а омен таки лучше.
Из за наличия дронов, и ненужности в фите сетки.
Как можно потерять на 1 лвл два крузака мне ваще непонятно. 1 лвл надо на дестре проходить, или на пунишере.)

Я потом на Пунишире прошел практически без проблем(держал дистанцию оптимальную, дроны не достают а я по немногу валю, ), но корабль в 20ть раз дороже способный на много большее остался там вопрос именно в том где я налажал???
з.ы. читаю "Отслеживание целей" и думаю о ракетах......
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Я потом на Пунишире прошел практически без проблем(держал дистанцию оптимальную, дроны не достают а я по немногу валю, ), но корабль в 20ть раз дороже способный на много большее остался там вопрос именно в том где я налажал???

Ответ очень прост . Отчего остался там маллер.
Неоптимальный фит и незнание тактики. Даже тяжелый маллер способен быстро перемещаться на АБ.
ВОт отсюда и пляшем.Задаём к приближающейся цели "держать дистанцию 10 км" и отползаем.
Ко всему, у тебя стояли бим лазеры, быстрые цели из них не убить.
Если уж лезешь в клоз, или не можешь удрать- то комбинация должна быть такой - импульсные лазеры и трекэнченсер. (или два.)r.JPG
ток батарейки надо 200 зарядить,забыл.))

Сообщение отредактировал NEULO: 05 January 2010 - 17:22

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

...

Качай дрыка, потом равена, если "Отслеживание целей", оптимал, фалофф, трекинг, угловая скорость цели, для тебя слишком сложно...
  • 0

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
это уже 6-я или 7-я тема "что лучше для 2-х мисок омен или маллер ?" ответ: маллер с ладж смартой и медбимами.
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

ExTenebrisLux

ExTenebrisLux

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
11
  • EVE Ingame:ExTenebrisLux
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Gypsy band

это уже 6-я или 7-я тема "что лучше для 2-х мисок омен или маллер ?"

Это не 6я или 7я тема, это в очередной раз раскопали тему от 2006го года ))
Хорошо ещё, в самом деле, новую не открыли %)

ЗЫ - а я до сих пор нубам рекомендую квадробимовый Омен =)))) Но того факта, что таки Арбитратор из амаррцев на начальных мисках рулёзней, это не меняет; отсюда вывод - каждому своё %)

Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 05 January 2010 - 17:16

• 0
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

День добрый. Уважаемые господа, подскажите где я сделал ошибку? Ситуация такая: Взял Maller поставил 5 штук - focused medium ..... I (не помню точное название но максимально что позволил конденсатор где то 150w-210w каждая) , поставил ускоритель(на сколько хватило скилов), поставил "хрень" для ремонта брони и щита.(что из лута до этого подобрал). И такого красавца порвали дроны на первом уровне!!!!!! причем можете смеяться и Omen (на сколько смог пушек наставил, хоть и меньше чем на Maller )тоже сдох. Так я за час потерял два крейсера и все деньги(пушки для меня реально дорогие). Дроны включили поле и остановили на месте, и расстреляли как маленького я максимум пару штук(на подлёте завалил ,очень легко, в три залпа) подбил, а потом просто перестал попадать.!!!!! пушки на попадают и все!!!! А они вокруг крутились толпой за минуту меня разорвали......

На первом уровне миссий нпц не используют скрамблеры, так что терять корабль было не нужно - просто отварпал бы на станцию или планету. Ошибка была в том что ты вообще не понимал что делаешь. Все советы выше про трекинг и энхансеры - с одной стороны может и верные, но применительно к нупу совершенно бесполезные. Ошибка была уже в первом шаге. Маллер и Омен не подходят для прохождения миссий первого уровня нубом. Вообще. Это не та задача на которую они рассчитаны. Из амарских крейсеров под эту задачу идеально подходит Арбитратор. Ставишь на него максимальный танк какой влезет, а врагов разбираешь лайтовыми дронами.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

На первом уровне миссий нпц не используют скрамблеры, так что терять корабль было не нужно - просто отварпал бы на станцию или планету. Ошибка была в том что ты вообще не понимал что делаешь. Все советы выше про трекинг и энхансеры - с одной стороны может и верные, но применительно к нупу совершенно бесполезные. Ошибка была уже в первом шаге. Маллер и Омен не подходят для прохождения миссий первого уровня нубом. Вообще. Это не та задача на которую они рассчитаны. Из амарских крейсеров под эту задачу идеально подходит Арбитратор. Ставишь на него максимальный танк какой влезет, а врагов разбираешь лайтовыми дронами.

ПРо то что маллеру и омену нефиг делать на копейках-= согласен.
На двойках- ещё туда сюда можно их юзать..
А арбитратор на первых, я вас умоля, не смешите.
Пунишер= выбор студента. Лучший амаррский шип для первых миссий.
Одна из причин- дронов качать долговато(для нуба) , а лазоры и так уже есть.
Арморный танк- для омара так и так качать.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

это уже 6-я или 7-я тема "что лучше для 2-х мисок омен или маллер ?" ответ: дрейк

fixed
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

AndreyBuzz

AndreyBuzz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:AndreyBuzz

ПРо то что маллеру и омену нефиг делать на копейках-= согласен.
На двойках- ещё туда сюда можно их юзать..
А арбитратор на первых, я вас умоля, не смешите.
Пунишер= выбор студента. Лучший амаррский шип для первых миссий.
Одна из причин- дронов качать долговато(для нуба) , а лазоры и так уже есть.
Арморный танк- для омара так и так качать.

Спасибо за помощь, я понял что сглупил,не место Маллеру на первом уровне ,не понял по чему???, ну тут ни чего не поделаешь, не могу поверить что более слабый корабль может победить там, где не прошли более сильные(пусть может и не правильно прокачанные) есть хорошая поговорка: - живешь на селе изучай технику!!!. Буду сидеть учить мат часть, и копить ISKи на прокачку и покупку нового корабля, для новых приключений на свою задницу)) чувствую у меня их будет много)))
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Спасибо за помощь, я понял что сглупил,не место Маллеру на первом уровне ,не понял по чему???, ну тут ни чего не поделаешь, не могу поверить что более слабый корабль может победить там, где не прошли более сильные(пусть может и не правильно прокачанные) есть хорошая поговорка: - живешь на селе изучай технику!!!. Буду сидеть учить мат часть, и копить ISKи на прокачку и покупку нового корабля, для новых приключений на свою задницу)) чувствую у меня их будет много)))

Учиться надо. ТУт полностью согласен..)
А про маллер, очень просто же почему. Ты же кувалдой яйца не чистишь? А ложечкой скорлупу отбиваешь.
Так и тут, пунишер- ложечка, маллер больше кувалда. И вообще вместо маллера я порекомендовал бы для начала Професи, тоже самое , только побольше и с дронами.
  • 0

Graves

Graves

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arasikage
  • Corp:DOSD
Гм. Интересная теория! Человек слил два крузака по 3 ляма, а ты ему предлагаешь начать на БК за 20 лямов. Как минимум интересная теория)

По теме, Андрей, тут нет такой закономерности что чем толще и дороже корабль тем он круче будет мясить всё и вся на своем пути. У каждой машины своё применение, не только по уровням мисок но даже по конкретным энкаунтерам) Гдето ты появляешься за 100км от врагов и спокойно можешь их расстрелять издалека на Меге, а гдето ты появляешься и вокруг тебя куча фригов в 20км, тут нужен Доминикс, итд. Не стремись поскорее сесть на более тяжёлый корабль, ибо БШ без скиллов априори хуже чем БК с ними.

Сообщение отредактировал Graves: 06 January 2010 - 23:16

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Гм. Интересная теория! Человек слил два крузака по 3 ляма, а ты ему предлагаешь начать на БК за 20 лямов. Как минимум интересная теория)

По теме, Андрей, тут нет такой закономерности что чем толще и дороже корабль тем он круче будет мясить всё и вся на своем пути. У каждой машины своё применение, не только по уровням мисок но даже по конкретным энкаунтерам) Гдето ты появляешься за 100км от врагов и спокойно можешь их расстрелять издалека на Меге, а гдето ты появляешься и вокруг тебя куча фригов в 20км, тут нужен Доминикс, итд. Не стремись поскорее сесть на более тяжёлый корабль, ибо БШ без скиллов априори хуже чем БК с ними.

Сразу виден мыслитель. Теория нормальная. зачем маллер если есть професи, котрый не сольётся, ибо крепче и имеет дронов? И ваще нефиг на копейках сидеть. на тройки пора.

Сообщение отредактировал NEULO: 06 January 2010 - 23:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users