Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[BERK] - Berkut Skval
Отправлено 15 December 2008 - 15:05
Отправлено 16 December 2008 - 4:53
Отправлено 17 December 2008 - 0:44
Отправлено 17 December 2008 - 2:36
ну анекдоты так анекдоты... http://rf.redarm.ru/...ail&kll_id=5285
ещё публиковать?
Конечно публикуй.
Это всегда интересно.
Отправлено 17 December 2008 - 3:30
Отправлено 17 December 2008 - 14:02
Отправлено 18 December 2008 - 19:09
Отправлено 19 December 2008 - 7:26
Собственно Френдли БАМП!!!
Отправлено 19 December 2008 - 9:32
ребят у нас разные корпорации. Наша цель не просто фан а удержание и своя территория почему ето например пришли да снесли пос джереми а мы уже занимаем с клаймом далеко не первую систему щаз разгребёмся со своими делами и посами повоюем а так даж некогда народ чемунить учить они сами летают в своё удовольствие а сливы их учат научяться фитить стабы правда от хд они всёравно неспасут) научяться летаьь со скаутами и тд. у вас же тока личный фан да это хорошо но мы идём не к этому.Сам учился на сливах сначала были хорошие учителя как Аватарус, Анри, Разиель. Сливался как чёт последний но ето только больше подбивало на интерес летать. Пиратство не наш флаг.
Собственно Френдли БАМП!!!
А собственно можно поподробнее пояснить вышенаписанное? Текст выглядит довольно несвязанным(про пунктуацию и орфографию молчу). Про "далеко не первыю систему с клаймом" откровенно заливаешь http://evemaps.dotla...ce/LUCKY_LEAGUE .
P.S. Стабов много не бывает
Отправлено 19 December 2008 - 11:26
Отличный рекрут топик =)....некогда народ чемунить учить....
Как я понял из набора букв амаратора - unlucky league ничему новичков не учит, и руководсву абсолютно насрать на вновь прибывших - они ведь теперь "Великий Клаймящий Альянс". Я правильно понял?
ЗЫ: наш Ктулху ктулховее!
Отправлено 19 December 2008 - 12:25
1) Новичков учим - не переживайте. Я тожа могу на ваших килбоардах поискать сливы нубов!
2) Сливы есть, много - но блин подождите пол месяца (пака переедем нормально, а то хотите бл.... чтоб мы на пол пути переезда с вами воевали) и тада смотрите на наши килборды!
3) В целом корпа беркутов ньюбовская. Но поверте - учимся мы быстро, зафиксируемся на месте и пофаним.
4) Причем тут зазнались? Это называется целеустремленность. То, что мы клаймим сисы - это только пример того, что мы знаем куда развиватся.
5) Да мы в будущем "Великий Клаймящий Альянс". Мы кстати никого не гнобили - чтоб говорить что мы зазнались и нада нас научить уму - разуму.
Ябы назвал все ваши посты - как зависть!
То, что вы хотите от 2 месяцного альянса - невозможно, мы знаем свои силы и знаем куда развиваемся. То что Вы приводите в примеры ваши смехотворные килы - я считаю глупостью. На наших сливах видно только то, что вы сражаетесь с менее слабыми по скилам, шип тайпам, и нападаете толпой - это уже пиратские поступки - невсчем тут вашей силы и превосходства не показано.
Беркуты всегда отличались упорством и смелостью. А лосы мы скоро исправим. Ваши препятсвия нам только подтверждает все вышесказанное!
Прошу в данном топике обращатся к беркутам, а не к Али.
Тот кого раздражают ошибки в тексте - не читайте!
Отправлено 19 December 2008 - 12:34
http://evemaps.dotla...ce/LUCKY_LEAGUEТо, что мы клаймим сисы - это только пример того, что
дезинформация?
Одна система, сс -0,07, 3 бельта.
Отправлено 19 December 2008 - 12:52
сам альянс ради обогащения цео 2х может более корпораций на мунмайнинге. Остальные в але это стелсы или будущие стелсы. Бесплатная трудовая сила в скаутинге индусов. Больше ни для чего не используются. Я знаю достаточно много людей занимающихся мунмайнингом. Мунмайнинг их связывает и не отпускает. Они никогда не признаются в данной скрытой цели ради чего всё это делается. Такие люди в 100% случаях реакционеры. Для таких способов ненадо много хитростей. Достаточно упрямства и упорства. Уметь замазывать факты и пудрить недалёкие мозги. Есть такой термин - "анекдотный еврей". Не у всех достаточно ума чтоб разглядеть такие банальные вещи и тех самых "анекдотных". В основном съедается то что для них пережовано вышеприведёнными людьми. Единственная мечта ради чего создают али это диспозиум и стабильный выброс исок на вебмаркеты. Это главная цель, других целей у альянса нет... есть сказки и амбиции.
Такие люди сюдят о других по себе, данный тому пример в цитате -
http://forum.eve-ru....pic=21913&st=601/ корпорация RED FALCONS, образовавшаяся после того, как лидер RAA расписался в полной неспособности вести свой альянс дальше и, не без денег этого альянса занявшийся пвп-фаном. Это RAA-pet корпорация, это нормально для них заниматься глупостями и их экс-лидер дополнительный пример. Уже много писалось про то, что RAA является альянсом-нянькой, за 2 года воспитавшим многих отважных пилотов, которые, по понятным теперь причинам, систематически уходили из этого альянса. Кто по-одиночке, а кто и целыми корпами. Что в этом плохого? Ничего плохого. Просто становится яснее что это за война: альянс RAA оставаясь в тени занимается таким вот пиратством. Про "финансирует" мне ничего не известно, но есть приметы, которые позволяют судить о том, что экс-лидер RAA не нуждается в деньгах после формального выхода из альянса.
Теперь второе. Обязаловка по подготовке в альянсе пилотов скаутов на коврах стелсах. Абсолютно все должны говорить в войсе. Пилоты умеющие только слушать - второй сорт. для чего столько скаутов? надо ли отвечать на такой вопрос или всётаки уже понятно?
Это всё я знаю на практике. Именно роуминг ганги редарми учавствовали в поселении на севере корпораций состоящих теперь в лаки лиге. Абсолютно все пилоты теперешних лаки при этом были на стелсах, не несли потери и не приносили пользу. Кстати ещё и на индусах.
Имеют ли с этого чтото беркуты? Или их на самом деле останавливает только то что выход во время вара - подлость? и если имеют то имеют ли с этого чтото рядовые пилоты?
Сообщение отредактировал MagSAT: 19 December 2008 - 12:55
Отправлено 19 December 2008 - 13:05
"На наших сливах видно только то, что вы сражаетесь с менее слабыми по скилам, шип тайпам, и нападаете толпой" - Джереми приводил много примеров когда вы в превосходстве (как по шипам так и по кол-ву) сливались всухую. И дело даже не в скиллах).
"Беркуты всегда отличались упорством и смелостью. А лосы мы скоро исправим. Ваши препятсвия нам только подтверждает все вышесказанное!" - нелюблю пафос чрезмерный, и им пропитан весь пост выше. Упорство видел в основном в нежелании учиться нормально фитить корабли, а смелость в том, что вы на этих кораблях летали.
З.Ы. Ошибки в тексте не раздражают, если их мало.
Отправлено 19 December 2008 - 13:36
Уже с тех пор как некто из "анлаки" еще будучи в РАА выложил на форум явно редактированный скан лун этой несчастной системки - все и так было понятно.
Евапорит депоситс и силикаты, ага =)
А про порядочность беркутов не надо. Как они вышли из РАА? тихонечко скрутили посы и вышли корпой, ни здрасте, ни досвиданья. а да, забыл, через 3 дня отпостили на форуме "извините, мы выходим".
Сообщение отредактировал Ross: 19 December 2008 - 13:39
Отправлено 19 December 2008 - 15:13
Топик посвящен беркутам и я попросил не описывать али. Про редарми за месяц моего присуцтвия в нем - я могу наговорить очень много плохого тоже - но это не мое дело. Али мне не понравился и я вышел вместе с беркутами - у всех сокорпов был выбор.
Барон - привиди хоть один пример с килборды када беркуты были в превосходстве и позорно лились, про паладина я знаю. (Про других корп альянса я незнаю). В последний раз - наскок я понимаю - ты смотрел фиты када беркутам было 1 месяц и народ немог одеть даже клоаку. А редарми заставлял всех ньюбов участвовать в офварах, не поддерживали когда прилитали оффвары в снимаемую нами сису - а потом жаловались что нубовские беркуты которые только что появились напортили вам килборду. Упорство заключается втом что мы стараемся добится - даже если маленький шанс на успех.
Магсат - я неговорил что офвар с вашей стороны это подлость и я лично не против офвара (вмысле готов воевать для фана). Мне лично было интересно тебя ловить - кадато чисто беркутами мы пытались тебя лопнуть.
Про то что вы горотите что сильно дофига 1 месяц переежжять - правда. Я не говорил никада что Лаки уже Очень сильный альянс и полностью организованный. Редарми - при мне - тоже перебирался пол месяца.
Все вышесказанное я говорил не из за пафоса и надмерного самомнения. Ваше мнения о беркутах и лаки я неимею права изменят. Я просто против того чтобы вы елились в данном топике не в темы, без фактов, или чисто необьективно оценивая. Спасибо!
Сообщение отредактировал Dimoshka: 19 December 2008 - 15:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users