Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто бы мог спасти Россию?
Отправлено 22 November 2008 - 17:19
Отправлено 22 November 2008 - 17:36
О, привет, чудило!А нахрена ЭТО вообще спасать? Чем быстрее это недоразумение загнется, тем больше шансов, что оставшиеся будут жить нормально. Без "поисков особого пути", бредней о "духовности" и "геополитической роли" - просто жить.
Отправлено 22 November 2008 - 17:39
Вот ссылочка http://books.rusf.ru...gk/divovo06.htm - там книжка Олега Дивова "Выбраковка", весьма интересно написана. В тему топика, там и про спасение и про все
Отправлено 22 November 2008 - 17:54
Не согласен... При Сталине развитие техники шло семимильными шагами... На начало второй мировой войны СССР обладал самой большой армадой самых тяжёлых танков в мире... Развитие авиации тоже было на высоте как в качественном, так и в количественном показатеях... Эпогеем политики Сталина стало создание в СССР ядерной бомбы в 1947 году... Недаром У. Черчиль говорил "Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой".При таком положеннии отсутствует развитие техники и электроники, т.к. порлще посадить 1000 бесплатных человек на земленные работы, чем сделать и поставить 1 экскаватор.
В остальном согласен - всё это было достигнуто благодаря бесплатному ненармируемому и непосильному труду заключённых: квалификацией от землекопа до академика... Подавляющее большинство, которых было осуждено по сфабрикованным обвинениям... Многие трагически погибли в лагерях... В оправдание можно только сказать, что наверное их жертвы были ненапрастны: если бы не было у СССР современной техники (танков КВ, Т-34, самолётов ИЛ-2, Ла-5) в достаточном количестве - Гитлер наверняка победил! А это ни есть гуд...
Отправлено 22 November 2008 - 18:04
В опросе проголосовал за Столыпина, один из немногих людей, здраво и с пользой для народа проводившего государственную политику.
Ленин и Сталин бандиты и убийцы, было бы даже некорректно их в опрос добавлять. Петр I строитель империи, но не народный благодетель, его действия обернулись для нас значительным ущербом, нежели прогрессом в последующие века.
Из сегодняшних политиков выбрал бы белорусского батьку.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 22 November 2008 - 18:08
Отправлено 22 November 2008 - 18:20
Ложь. Эти умные и талантливые в потенциале точно такие же рвачи, как и ныне сидящие во властях. Разница, как я выше сказал, только в том, что эти "умные и талантливые" не во власти. Кроме того, тем, кто действительно готов работать, мало института. Этих институтчиков я каждый день вижу и имею возможность судить об их текущем профессиональном состоянии - они на данный момент не пригодны в качестве управленцев. Причина непригодности для них объективна - нет опыта, а полученное образование не адекватно жизни. Собственно, в своё время нынешние властители и чиновники были точно такими же студентами и с какого перепугу вдруг нынешние студенты будут лучше, чем их предшественники?Такие люди есть, умных и талантливых ребят найти можно почти в каждом институте в любом городе России. Главное дать им старт работы в т.ч. и в команде президента или любой партит, или выдвигать на управление местного.
Но речь даже не о том, что нет талантливых, а о том, в какую сторону эти талантливые готовы применять свои таланты. Ничто не указывает, что их направление отличается от направления тех, кто сегодня у власти.
Да даже посмотреть на контингент этого форума. Люди в большинстве своём взрослые, взглады на жизнь устоявшиеся. И что? Кто-то питает иллюзии, что здесь сильно много понимающих и знающих, как и что нужно сделать, чтобы обеспечить устойчивое развитие? Похоже, "Брат", ты питаешь.
Плохие Медведев и Путин или нет - вопрос десятый. Власть всегда "плохая" для тех, кому она мешает. Сталин, вот, тоже "плохой", и что с того?
Я не сторонник Медведева или Путина, я - сторонник устойчивого развития, возможного только при построении в обществе культуры, обеспечивающей освоение генетически-обусловленного потенциала каждому своему члену безопасным для человечества образом. И на сегодняшних день тормозом этого развития являются отнюдь не Путин и Медведев. Они скорее индикатор состояния общества. И если они плохие, то общество, позволившее им встать во главе себя - ещё хуже.
Многие тут курят и употребляют спиртные напитки? Вот-вот. Прежде чем на власть пенять, себя из говна нужно вытащить, хотя бы в той части, которая лично вам подвластна.
Относительно чиновников, которые, якобы, подчиняются президенту, замечу, что каждый чиновник способен обеспечить высокое качество своей работы, и не президент заставляет этих уродов организовывать системное унижение граждан, зависимых от их работы. Каждый из присутствующих бывал в офисах коммунальных и иных государственных служб и видел, что там творится. Так вот - это "творчество" наших сограждан, а не лично Президента.
Посему, все, кто сетует на плохую власть, идут в пень со своими претензиями, пока не будут готовы сами на своём собственном месте навести порядок. Начать надо с отказа от потребления наркоты - спиртного и табака. Ни один человек, курящий и выпивающий не достоин лучшей власти, чем сейчас есть в РФ, хуже того, даже этой власти он не достоин. ИМХО.
Отправлено 22 November 2008 - 18:20
Книга очень хорошая. Даже дважды очень хорошая. Но она и рядом не про спасение. Видимо, вы читали не тем глазом."Только массовые расстрелы спасут родину" (с) не помню кто..
Вот ссылочка http://books.rusf.ru...gk/divovo06.htm - там книжка Олега Дивова "Выбраковка", весьма интересно написана. В тему топика, там и про спасение и про все
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 22 November 2008 - 18:50
Ленин и Сталин бандиты и убийцы, было бы даже некорректно их в опрос добавлять. Петр I строитель империи, но не народный благодетель, его действия обернулись для нас значительным ущербом, нежели прогрессом в последующие века.
Петр I был таким клевым строителем, что после его смерти 20 лет правили временщики.
Я ненавижу Петра за то, что при нем церковь стала частью государства, а государство освоило практику затыкания человеческими телами всех проблем. Начиная со строительства новой столицы.
Россию спасет объединение всех русских, создание мощного национального сообщества, отстаивающего интересы коренного народа. Лично вам для этого надо перестать играть в космические корабли и заняться устройством своей жизни.
Посему, все, кто сетует на плохую власть, идут в пень со своими претензиями, пока не будут готовы сами на своём собственном месте навести порядок.
"Сетую" - это не то слово. Меня душит злоба. Каждая минута правления медвепутина уже стоит нам крови, и будет стоить еще дороже.
Сообщение отредактировал evefiresale: 22 November 2008 - 18:54
Отправлено 22 November 2008 - 19:10
Отправлено 22 November 2008 - 19:21
Отправлено 22 November 2008 - 19:25
Да я бы тоже двинулся, увидев разницу между Европой и Русью 17го века.Есть мнение, что Петр I по возвращении на родину был не тем человеком, который уезжал. И такая подстава была совершена не для блага России.
Ты хотел сказать Онотоле?а гдеже вариант Чак Норрис?
Отправлено 22 November 2008 - 19:53
Да я бы тоже двинулся, увидев разницу между Европой и Русью 17го века.
Имеется ввиду: физически другой человек. И первым имел ввиду А.С. Пушкин.
П.С. Франзуцские мадамы и мадмуазели, выливающие на себя литры духов, что б заглушить вонь от неделями не мытого женского тела и надевающие металические сетки в ночь на свои пышные прически, что б мыши не вили в них гнезда. Несомненно, такая "культура" вызывала зависть и почтение у русского человека.
Сообщение отредактировал Ali Garh: 22 November 2008 - 19:54
Отправлено 22 November 2008 - 20:00
Имеется ввиду: физически другой человек. И первым имел ввиду А.С. Пушкин.
Скорее всего, так и было: http://zarpetr.narod.ru/st3.htm
Отправлено 22 November 2008 - 20:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users