Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ищу корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Поскипано...

Господин Дима, Вы так не хило хотите противоречий... НПС-регион не подавай, КТА - не сильно и хочу (а ведь для клаймящих алли они необходимость), ПвП - когда Вам захочется (в туже степь), без мата (до... разве у Вас самого не вырываются маты?). Короче дабы не писать стену текста: Любо пересмотрите свои требования, любо ищите-ищите. Может Вам и повезет.

P.S. из перечисленного Вами выше - только блин к ситизены Дичей идти... но по душе ли єто Вам?
P.S.S. - Хотя еще есть вариант - Ганс и Бандерлоги, ну или ОЕГ (уж сами потрудитесь найти)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 26 November 2008 - 8:05

• 0

dima

dima

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Для "особо одаренных" повторяю, ну или поясняю.

Необходимость КТА не обсуждается. Неприемлимо когда с КТА перебор.
И "отсутствие мата" означает, отсутствие привычки говорить матом хотябы в корп-чате. А вырваться может все что угодно, все мы люди.

Те кто тут пытаеся писать свое непонимание элементарных вещей, странные люди. Не согласны с требованиями ? Идите дальше. Я же не лезу в ваши рекрут-топики и не начинаю критиковать ваши корпы.

Корпа найдена, кстати без особых проблем. Топик можно закрыть.

Отдельное спасибо тем, кто умеет высказываться только по делу.

Сообщение отредактировал dima: 26 November 2008 - 17:22

• 0

Asparagus

Asparagus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-3
  • EVE Ingame:9HTAPb
  • EVE Alt:---
  • Corp:TakeProfitTechnology
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:НАШ_ЧАТИК
  • Client:Рус
дружная корпорация пвп пилотов примит в свой маленкий ганг 10-15 человек, у нас свой альянс и клаймем в ДР, майнить и хантить места полно, регулярные вылеты с 20 по москве до 24, для пвп пилотов выделена система для ханта с сс -0.9, если заинтересовался отпишись здесь http://www.soviet-me...m_sec/index.php
  • 0
Мы строим будущие вместе присоединяйтесь, рекрут топик

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7
  • Client:Eng
Тёзка удачи на новом месте, жаль не успел позвать к нам.

Господин HIDDEN.
А вы сами-то в WOW играли ? Прокачайте хоть одного перса до макс левла, попадите в рейдовую гильду, походите в рейды пару месяцев. 4-5 дней в неделю, в каждый из них 5-6 часов на рейд, потом еще час на фарм, чтобы подготовится к следующему рейду. Пропускаешь 2 рейда в месяц и твоё место легко займет кто-то более упёртый.
Попробуйте всё это и больше не несите этого бреда про "халяву" в подобных играх.

Сообщение отредактировал erdima: 26 November 2008 - 19:26

• 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.

Тёзка удачи на новом месте, жаль не успел позвать к нам.

Господин HIDDEN.
А вы сами-то в WOW играли ? Прокачайте хоть одного перса до макс левла, попадите в рейдовую гильду, походите в рейды пару месяцев. 4-5 дней в неделю, в каждый из них 5-6 часов на рейд, потом еще час на фарм, чтобы подготовится к следующему рейду. Пропускаешь 2 рейда в месяц и твоё место легко займет кто-то более упёртый.
Попробуйте всё это и больше не несите этого бреда про "халяву" в подобных играх.

Нет, конечно, ни в WoW, ни в Линейку я не играл и играть не собираюсь. Собственно, у меня пока все нормально с психикой и я не ассоциирую себя с эльфами, гномами или со "сказочными" тиграми, которые умеют танцевать и улыбаться.
Речь шла о халяве, которую он получает, когда вступает в корпорацию, при этом для корпорации первые полгода он просто бесполезен. Я более, чем уверен, что это простой фармер, который будет сидеть в бельтах и появлятся в строю, только когда его в бельте ганкнули и у него "появилось" самосознание. ИМХО.
  • 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Мата, падокавского сленга и прочей фигни в чате.

Интересно а такие пвп корпы существуют? :)
  • 0

MasterDen

MasterDen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0

Интересно а такие пвп корпы существуют? :1_7:

вполне http://forum.eve-ru....showtopic=17198 =)
все ресурсы идут на пвп =) инициативность мемберов только приветствуется )

зы. имеется множество союзников, которые нам помогают не в наш прайм, тем самым решается большое количество изнурительных "ночных" кта. Но если все же будет кта, то это важно =)

Сообщение отредактировал MasterDen: 29 November 2008 - 7:52

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users