Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стил бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

не надо вводить нупов в заблуждение, дамаг зависит от соотношения сига/скорость, а не от каждого параметра в отдельности. По крузам на МВД дамаг очень хорошо проходит.

Я вроде так и написал, на союз "и" ты внимания не обратил? Хотя может ты и прав, не очень понятно описано, лучше формулу привести чтобы все словесные трактовки исключить:

Damage = Base_Damage * MIN(MIN(sig/Er,1),(Ev/Er)^(0.1519*drf) * (sig/vel)^(0.1519*drf))

sig = ship's signature
vel = ship's velocity
Er = Explosion Radius of missile
Ev = Explosion Velocity of missile
drf = Damage Reduction Factor of missile
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
  • Client:Eng
В одной из тем про бомберы кто-то писал, мне очень понравилось: "Бомбер, это яйцо, приваренное к круизкам".
  • 1

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Damage = Base_Damage * MIN(MIN(sig/Er,1),(Ev/Er)^(0.1519*drf) * (sig/vel)^(0.1519*drf))

а не 0,1975 для куизок то?
http://myeve.eve-onl...threadID=901280

Сообщение отредактировал wbear: 08 December 2008 - 3:07

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

а не 0,1975 для куизок то?
http://myeve.eve-onl...threadID=901280

Угу, теперь точное значение для круизок 0.19647. Просто старое значение привел еще с тест сервера, но если кто то действительно что то по ней рассчитывает и проверяет, ошибку увидит быстро...

Кстати, если уж пошел такой разговор, то чтобы у нубов не было иллюзий насчет СБ, немного статистики:
1. По летящему на АБ рифтеру (1720м/c) под 3-мя таргет паинтерами (сига раздувается с 35 до 68м) альфа мантикоры будет 558.5 вместо полной альфы в 2614. Это до учета резистов.
2. По летящему на МВД (5000 м/c) под 3-мя таргет паинтерами (сига раздувается с 35 до 403м) альфа мантикоры будет 1060 вместо полной альфы в 2614.
Базовая танковка рифтера 1736 ХП для кинетика (без плит и резистов)... Вот и думайте теперь, когда, как и кого можно убить теперь на СБ...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC
ИМХО с последним патчем Бобриков превратили в колек.
До Нерфо-Патча Хаунд был моим любимым соло-шипом. А сейчас бобры годяться только для того, чтоб бомбы кидать.

У меня на Бобрах достаточно много килов. Интеров щелкал соло..а сейчас это просто не реально.
  • 0
Изображение

Supportmops

Supportmops

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Наконец то я докачался до СБ ! да в соло им хренова тока если хантеров в лоу гонять (
но вот например недавно пролетелся в ганге (фалька и 3СБ) в таком ганге можно неплохо попиратствовать ) а для пвп ганга что то я неособо вижу смысла в нем гонять(слишком дохлый и это очень огорчает и дпс слабоват)
Но шип правелно говорят только пофаниться )

P.S. Нежалею что прокачал его )
  • 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

Наконец то я докачался до СБ ! да в соло им хренова тока если хантеров в лоу гонять (
но вот например недавно пролетелся в ганге (фалька и 3СБ) в таком ганге можно неплохо попиратствовать ) а для пвп ганга что то я неособо вижу смысла в нем гонять(слишком дохлый и это очень огорчает и дпс слабоват)
Но шип правелно говорят только пофаниться )

P.S. Нежалею что прокачал его )

А рапира ещё лучше будет. Там и сетки, там и пейнтеры.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users