Кстати, вечерком свободное время будет, могу еще над твоими перлами поиздеваться. Хочешь?
Сообщение отредактировал uhm: 27 March 2009 - 15:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если массу тела собрать в сферическую форму, что получается? Ни за что не догадаетесь.
свет от звёзд достигает этих плотных слоёв, после чего он рассеивается, и звезда - источник света - становится видимой с поверхности планетоида.
Сообщение отредактировал rnd71: 27 March 2009 - 14:40
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
от первых пяти абзацев впечатление, что автор - школота (судя по фотке, так и есть ), а рассказ - как раз типичная "мохпела".
Сообщение отредактировал Aristash: 27 March 2009 - 18:13
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Сообщение отредактировал z-horror: 05 February 2012 - 17:03
Я просто решил, что отвечу "критикам" в той же манере, в которой они обосрали мой рассказ. Мне не нужна критика, которая представляет собой чистое брюзжание с замахами на мой возраст и с убеждённым желанием продемонстрировать своё отвращение. Подобные высказывания типа "Не знаю, может, дальше идет многабукаф, и все гениальные, но от первых пяти абзацев впечатление, что автор - школота" не как не могут послужить опорой для "улучшения" текста. Это всего лишь провокация, дающая мне полное право облошить всех этих долбо***в и на последок послать их в далёкий космос.Удивляюсь агрессии автора текста. Если Вам нужны молчаливые читатели, можно сразу закрыть тему, чтобы никтоне мог высказать своего мнения. Если Вам нужна критика для улучшения своих текстов, не стоит быть таким агрессивным по отношению к критикующим, даже если их критка Вам не приятна. Сдержаннее нужно быть. Иначе у людей пропадет желание вообще читать этот текст и тем более оставлять свои замечания.
Я же сказал, что использовал многие собственные имена и названия из разных литературных произведений, игр, фильмов и аниме. Я не собирался издавать текст в типографии с таким наполнением. Придёт время - вселенная дооформится, и на место ГАБ'у придёт другая аббревиатура. Плагиату нет.Так что на мой вопрос про плагиат никто не ответит?
Спасибо.Глаз не должен спотыкаться на несуразностях, ведь каждому читателю вы не объясните свое видение ситуации
Да ты уже и так произвёл немалое впечатление, можешь больше не стараться. Хотя если так сильно хочется посрать, твои "комментарии" после совершенно лояльной модерции попадут на сайт, и я на них с огромным удовольствием отвечу. Лишний раз узнаешь о себе правду, а таким как ты это никогда не вредно.Кстати, вечерком свободное время будет, могу еще над твоими перлами поиздеваться. Хочешь?
Сообщение отредактировал Arslanov1: 27 March 2009 - 21:10
Спасибо.
Может быть, местные форумчане и первоклассные пилоты в ИВ, но понять и ощутить художественную вселенную серьёзной космооперы с каким-никаким сюжетным размахом никто из них не в силах.
Никто не написал ни слова ни о завязке сюжета, ни об описаниях планетных пейзажей. Просто все стали прыскать говном по поводу мелочей, которые им в этот момент бросились в глаза.
Но я хочу сказать, что если ты думаешь, что та или иная деталь - это тупость, и её нельзя принимать, то никто не исключает, что ты сам последний тупняк, который любит выделываться. Никому не нужно твоё поганое отношение к вещам, которые ты просто не можешь понять.
Сообщение отредактировал AlR: 27 March 2009 - 23:52
и много еще чего написал...Я просто решил, что отвечу "критикам" в той же манере, в которой они обосрали мой рассказ... Это всего лишь провокация, дающая мне полное право облошить всех этих долбо***в и на последок послать их в далёкий космос.
....................мужики! так она ж еще девственница! а главное какие слова знает "обос...ать", "долбо***в", "лох" и много всего остального
Если честно, понравилась мне книга или не понравилось я обычно понимаю уже в середине, а когда перелистываю последнюю страницу, могу часик-другой поболтать в асе как раз насчёт проработанности персонажей, общей композиции, динамики-нединамики, средств изобразительности и т.д. Мне тоже за это деньги не платят, зато душу греет.А теперь вспомните себя после прочтения какой-либо книги.. Перевернув последнюю страницу вы редко говорите - "Диалоги здесь гавно, зато описания природы автору удались". Или - "Космические бои описаны отменно, но вот мотивация второстепенных персонажей нечетко обрисована".
Читатель чаще говорит себе "понравилась" или "не понравилась".
Вообще же, я уверен, что кроме меня "так видят мир" ещё много-мноооого людей, которые точно поймут некоторые "несуразные" речевые обороты или непонятно построенные метафоры или ещё что-нибудь. Так сказать литература для определённого круга читателей с определённым сложившимся образным мышлением. Когда-то я наткнулся на фанфикшен в интернете, который был написан таким языком, на котором в те годы говорили мои мысли. Это было лучшее произведение, которое я прочитал за тот год. Даже в одном ряду с Лукьяненко и Зоричем. Хотя кто-то, например, - и я могу даже представить, что таковых много, - сочли бы текст за бредятину насидевшегося за компьютером укурыша, оставшегося где-то там с орками и эльфами. Автор данного текста напротив оказался совершенно нормальным типком на 5-6 лет старше меня, недавно с успехом защитившим диплом.....Один товарищ как-то заявил мне в ответ на критику: "Да ты не понимаешь! Я так вижу мир и вообще пишу только для себя!"
Сообщение отредактировал Veronika: 28 March 2009 - 18:35
................
Сообщение отредактировал Veronika: 28 March 2009 - 18:36
Сообщение отредактировал -st-: 28 March 2009 - 20:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users