Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общество обязывает иметь детей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Ну раз ты веришь в бессмертие путем простите оплодотворения то ты вполне способен и бояться еды, ибо на лицо подмена понятий. Мне казалось, что любой живой организм олицетворяет себя не столько с физической оболочкой, сколько со своими воспоминаниями. Полная и окончательная амнезия будет означать фактическую смерть моего Я. Продолжать надо?

А для остроты дискуссии можно добавить еще тематику евгеники в данную тему. Весьма злободневно кстати.

А ты вообще внимательно мой пост прочел? Мне кажется, что нет.
А про боязнь я тебе привел весьма нормальный пример.
Советую еще раз перечетать пост с моим пониманием бессмертия, а уж потом ввязывать меня в дискуссию, где мы будем спорить о разных вещах, так и не находя общей точки. Ладно?

И еще раз. Бессмертие не есть боязнь смерти. То, что я что-то делаю или чем-то являюсь не значит, что я боюсь или не хочу чего-то не делать или чем-то не являться. Если ты как и Шопенгауер считаешь жизнь - оттяжкой смерти (стремление жить), то можно ответить фразой Ницше, что как можно хотеть (в нашем случае бояться) не быть мертвым (живым), буду не мертвым (живым)? Как можно хотеть быть еще более живым? а?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

Ну раз ты веришь в бессмертие путем простите оплодотворения то ты вполне способен и бояться еды, ибо на лицо подмена понятий. Мне казалось, что любой живой организм олицетворяет себя не столько с физической оболочкой, сколько со своими воспоминаниями. Полная и окончательная амнезия будет означать фактическую смерть моего Я. Продолжать надо?

А для остроты дискуссии можно добавить еще тематику евгеники в данную тему. Весьма злободневно кстати.

УУУУУ!!! Человек, а ничего что у тебя... как бы "Я" - совокупность сознательного и бессознательного.. полная амнезия - пример смерти Я - хахахах!!! А ничего что у людей с полной амнезией... например остается привычка ковырять в носу.. или мимика.. Удивительно - правда??? кроме того, уважаемый, прошу обратить внимание на тот факт, что ограничение "Я" исключительно его сознательной сферой - это, извиняюсь, серьезная проблема. Если чисто по книжному (заинтересуетесь, уважаемый, прочитаете сами) то у человека, отрицающего свое бессознательно Я - просто напросто комплекс... он боится принять себя полностью, пытаясь себя (свое сознательное Я) постоянно контролировать... Если же вы, уважаемый-при-уважаемый, свое бессознательное "Я" не отрицаете, тогда согласитесь - про амнезию вы сморозили полную чушь... хотя чушь то она в любом случае, просто в последнем случае это очевидно и для вас тоже. :)
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

А ты вообще внимательно мой пост прочел? Мне кажется, что нет.
А про боязнь я тебе привел весьма нормальный пример.
Советую еще раз перечетать пост с моим пониманием бессмертия, а уж потом ввязывать меня в дискуссию, где мы будем спорить о разных вещах, так и не находя общей точки. Ладно?

И еще раз. Бессмертие не есть боязнь смерти. То, что я что-то делаю или чем-то являюсь не значит, что я боюсь или не хочу чего-то не делать или чем-то не являться. Если ты как и Шопенгауер считаешь жизнь - оттяжкой смерти (стремление жить), то можно ответить фразой Ницше, что как можно хотеть (в нашем случае бояться) не быть мертвым (живым), буду не мертвым (живым)? Как можно хотеть быть еще более живым? а?

Прочел, и посчитал что у тебя скрытые фобии, и считаю так же сейчас. Не думаю, что мы тут убедим друг друга, и не думаю что это для кого-то из нас важно.

Из Ницше боле еточно прошу привести цитату, а то не очень понятен ее смысл. Если это из заратустры, то цитата будет вообще неуместна, т.к. данное произведение является в том числе литературным произведением, стилизующим "мир" и персонажей в нем возникших.

Add: 2 twincle Ты вообще не в ту степь и не о том. Дрыгание лапкой под напряжением не есть жизнь.

Сообщение отредактировал Kratrock: 03 December 2008 - 17:42

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Прочел, и посчитал что у тебя скрытые фобии, и считаю так же сейчас. Не думаю, что мы тут убедим друг друга, и не думаю что это для кого-то из нас важно.

Из Ницше боле еточно прошу привести цитату, а то не очень понятен ее смысл. Если это из заратустры, то цитата будет вообще неуместна, т.к. данное произведение является в том числе литературным произведением, стилизующим "мир" и персонажей в нем возникших.

Add: 2 twincle Ты вообще не в ту степь и не о том. Дрыгание лапкой под напряжением не есть жизнь.

О мой бог! Ты знаешь и про мой страх перед красными лапочками? Откуда?!

Да, действительно, фраза Ницше имеет размытый смысл, т.к. отсылает к фразе его же наставника. Отсылки нужно воспринимать комплексно. Но не мое тут упущение, что ты не понял. "Не можешь понять Конфуция - ищи проблему в себе" (с) Догадался?))

Кстати, а чем тебе не угодил "Also sprach Zaratustra" и "стилизация мира и персонажей в нем возникших"? Образный язык и фантазии вроде бы тебе не трудно даются.

Можешь нам тогда объяснить, что такое жизнь? Просто надо же понять, что такое жизнь, раз я за нее так цепляюсь по твоим словам. А уж тогда и смерть определи, и страх тоже.
Просто ты начал спор, а мы основу и предмет его не определили.
Если не хочешь, мы оставим сей разговор.

Сообщение отредактировал veelzevul: 03 December 2008 - 18:07

• 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
чф глупость и самооправдание
анти-чф глупость и самооправдание

иметь или не иметь детей - приватное дело каждого, вынос данного дела на публику и распиаривание, есть ни что иное как пропаганда, а значит и средство управления социальным сознанием и массами которые в своём большинстве опираются на мнение окружающих.

думай своей головой. :)
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Мне почему-то кажется, что появление childfree - естественный процесс в текущих условиях перенаселения планеты. Природный ограничитель. Людей стало чересчур много - начали рождаться люди со сбоями в программе основных инстинктов. Желание иметь детей диктуется именно инстинктами, и я уверен, что каких-нибудь пару сотен лет назад childfree практически не было. А в остальном, они вполне нормальные люди, и давление на них обществом я считаю совершенно недопустимым. Каждый человек волен действовать по своему усмотрению. У них такой выбор, потому что они такими родились. По крайней мере, для стабилизации численности населения планеты - это даже полезно.
Кстати, по этой же причине даже не childfree сейчас редко имеют больше двоих детей.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Дети эт здорово, а любовь к детям приходит только с годами.
Причем легко мнение может поменяться на диаметрально противоположное.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Причем легко мнение может поменяться на диаметрально противоположное.

Partyvan?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ядерные бомбы - фи, прошлый век... седня модно пугать ядерными баллистическими, а лучше крылатыми ракетами с разделяющимися боеголовками...

Крылатыми никого не напугаешь - они максимум тактическое яо.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Мне почему-то кажется, что появление childfree - естественный процесс в текущих условиях перенаселения планеты. Природный ограничитель. Людей стало чересчур много - начали рождаться люди со сбоями в программе основных инстинктов.

Не в этом дело - просто чем люди культурнее и образованнее, чем больше в их жизни ярких, интересных занятий и увлечений, тем меньше у них желания тратить время на бессмысленную ерунду и тем больше возможностей сопротивляться тупым инстинктам. Другое дело, что действительно, в условиях перенаселения любое общество, в массе своей достаточно продвинутое чтобы контролировать свои инстинкты обречено на захват своими полу-животными соседями, только и умеющими, что плодиться как кролики - что, собственно, сейчас и происходит в России. К сожалению, в современных условиях я лично не вижу здесь выхода - либо ты становишься тупым куском плодящейся биомассы, либо тебя вытесняют с твоего жизненного пространства те, кто им был/стал. ;)
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Тебе только 23, в этом возврасте мыслишь другими желаниями. Время, когда захочешь ребенка придет само собой. Не оттягивай, но и не торопи этот момент, сам поймешь когда... На радикальные мнения "общества" и "противников" не обращай внимания (а уж тем более на такую личную тему), это могут быть только твои соображения. Мне вот за тридцать, и жалею, что в 23 тоже боялся.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Как по вашему мнению, имеет ли человек право сам выбирать, заводить ему детей или нет, или сознательно не желающие "плодиться и размножаться" индивиды должны подвергаться всеобщему осуждению? Как вы сами относитесь к таким людям?

Отрицательно отношусь. И не потому, что мечтаю увидеть их детей. Как и они сами, их потенциальные дети мне безынтересны. Вопрос вот в чем - зачем рисоваться? Никто не вынудить данного индивида завести ребенка. Никто не помешает голубым перепихиваться под одеялом. Никто не заставляет людей есть мясо/носить мех убитых зверей/ставить смайлики в СМС и тому подобное.. Зачем проводить парады по этому поводу?
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

О мой бог! Ты знаешь и про мой страх перед красными лапочками? Откуда?!

Да, действительно, фраза Ницше имеет размытый смысл, т.к. отсылает к фразе его же наставника. Отсылки нужно воспринимать комплексно. Но не мое тут упущение, что ты не понял. "Не можешь понять Конфуция - ищи проблему в себе" (с) Догадался?))

Кстати, а чем тебе не угодил "Also sprach Zaratustra" и "стилизация мира и персонажей в нем возникших"? Образный язык и фантазии вроде бы тебе не трудно даются.

Можешь нам тогда объяснить, что такое жизнь? Просто надо же понять, что такое жизнь, раз я за нее так цепляюсь по твоим словам. А уж тогда и смерть определи, и страх тоже.
Просто ты начал спор, а мы основу и предмет его не определили.
Если не хочешь, мы оставим сей разговор.

Да, я не понял не полностью и криво приведенную цитату =) (Конфуция кстати не перевариваю, но это еще больишй оффтоп чем тут)

Заратустра мне угодил всем и занимает почетное место на полочке - но как художественное произведение скорее, а не как привычный философский "трактат". Есть конечно и обратный случай, прямого и сухого изложения мыслей - Хайдеггер например. Его я вообще не перевариваю. (Хуже Конфуция! Намного. =)

Что есть жизнь, определения, страхи и прочее - если действительно интересно в приват. Ибо планирую апеллировать в том числе к довольно спорным для многих вещам и тут начнется хызы что.

Add: 2 Pointer - они привели не пример а подмену понятий в моем понимании. Я не зочу кидать мяч - это конечно не значит что я его боюсь. Но в человеческой природе а так же природе всех живух существ заложен страх перед некоторыми вещами. Почти у всех животных например перед огнем. Хотя редко какому животному в природе выпадает возможность его увидеть за всю их жизнь. И так заранее заложенных еще есть масса вещей.
И вот простой пример - Вася будет испытывать острый дискомфорт и страх если встанет на краю крыши. Но сейчас попивая пиво в баре он ничего подобного не испытывает. Но это же не значит, что боязнь высоты (в большей или меньшей степени) кто-то отменил.

Сообщение отредактировал Kratrock: 03 December 2008 - 22:59

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8991 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Тебе уже два человека сказали о том, что в твоих рассуждениях есть логическая ошибка. Но ты не понимаешь аналогии, очевидно по причине занятости чем-то более возвышенным, поэтому я напишу тебе прямым текстом: у тебя логическая ошибка.
Не желание чего либо не означает страх этого чего либо.

Не в этом дело - просто чем люди культурнее и образованнее, чем больше в их жизни ярких, интересных занятий и увлечений, тем меньше у них желания тратить время на бессмысленную ерунду и тем больше возможностей сопротивляться тупым инстинктам.

Гыы, ну давай дружок, посопротивляйся инстинкту самосохранения. ;) Хотя и таких людей полно.
Все еще проще, чем ты написал.
Бездетные всегда были, во все времена, только они не знали, что оно чилдфри.
Есть обычные люди, которые либо имеют, либо не имеют детей в силу каких-то обстоятельств, в т.ч. и банального нежелания иметь детей.
А есть небыдло, которое желает погнуть пальцы и заявить об этом, а повода нет. Но напряженная работа мысли и поиск в инете находит повод отличицца: "о, у меняж детей нет, значит я чилдфри, а те, кто другой, тот быдло и свиноматка". И давай пиарицца, но тока в инете, ибо в реале за те какашки, которым кидаются чилдфри в остальных людей легко можно получить в зубы.
  • 0

NitikiN

NitikiN

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1
  • EVE Ingame:Isaac Solomonovich
Если общество обяжет меня иметь ещё детей - готов!

Если серьёзно: нефуй обязывать тех, кто не способен быть отцом или матерью. Это вырожденческая часть человечества (не оскорбление) Время от времени этих ребят и девчОнок становится достаточно, что бы на них обратили внимание. Каких детей они могут выростить?

Вот пример, долгоносик ореховый(жучёк): будучи личинкой живёт внутри ореха и для продолжения рода - должен вылезти из него, окуклиться, сктать жуком, найти подругу и т.д... Но! Еды так много и вылазить совсем не хочется... так что часть козявок жрут мякоть, пока скорлупа не станет твёрдой... И этот самый долгоносик так и не выродился до сих пор - хватает других. Мне доводилось уже слушать доводы, почему не заводят детей: плодить нищету, потеря работы, не вам рожать(кстати). НО.

Я видел и семьи породившие дюжину(!) мальчигов и девочег, выросших, красивых и даже - образованных. Лернинги - отдыхают.
  • 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

"Но к делу земные слуги Пристанища смогли приступить лишь в
двадцатом веке, именно тогда от тактики и стратегии уничтожения
человечества в войнах они перешли на новые способы сокращения людского
поголовья - именно поголовья, ибо "посвященные" смотрели на людишек
однозначно и без сантиментов - как на двуногий, грязный скот.
Одновременно с секретными разработками в генной инженерии,
разработками, которые шли под разными вывесками, но которые все до
единой были направлены на выращивание новой расы, уничтожалась раса
прежняя - Третичное Земное Человечество. Повальное телезомбирование и
создание кодированных стереотипов поведения двуногих скотов, спаивание
под оглушающе-ослепительную рекламу, пропаганда насилия как высшей
ценности цивилизации - под лживые проповеди о ненасильственном мире,
гуманизме и общечеловеческих ценностях. Только теперь Иван начинал
осознавать до какой фантастической степени все это было пропитано
дьявольским, сатанинским цинизмом. Кучка выродков-дегенератов, слуг
Пристанища, слуг Сатаны уничтожала оглушенное и ослепленное
человечество, безжалостно вырезало его словно обезумевший от крови
волк в овечьем стаде. Синтезировались все новые и новые сильнейшие
наркотики и распространялись чуть ли не силой, навязывались юнцам под
истерические вопли о борьбе с наркоманией. Разрушались семьи и всеми
средствами прославлялись проституция, лесбиянство, мужеложество -
извращения навязывались: "новое поколение выбирает новые формы
секса!", "новое поколение выбирает все новое!!", "молодые-голубые
любят только голубых!!!" Модно! Ослепительно!!
Престижно!!! Современно!!! Так живут ваши кумиры!
Так должны жить и вы! Для чего все это делалось? Ивана словно
молнией пронзило, он сжал виски - слепец! какой же он слепец! нет, все
человечество слепо! Голубые и лесбиянки не рожают! Вот в чем ответ на
все вопросы!
Алкашня и наркоты не рожают - вот разгадка! Каждый день, каждую
неделю выбрасывались на прилавки более мощные и надежные
противозачаточные средства - все делалось для убийства зародышей, для
убийства людей, для убийства человечества. А в лабораториях выращивали
смену...
- Ты верно мыслишь, Ванюша, - вкрадчиво сказал из-за спины
Авварон. Он снова проникал в мозг, проникал в сознание. И Иван не мог
воспрепятствовать ему. - Все так, но трепыхаться и волноваться поздно,
мой милый, раньше надо было трепыхаться. Наша программа и так слишком
затянулась. Людскую плееень следовало бы вывести с лица Вселенной еще
лет триста назад, хе-хе, а то и пятьсот. Вы глупы и ленивы, Ванюша. Вы
могли бы пережечь и перетопить всех наших еще тыщу лет назад, во
времена Инквизиции, а вы поленились довести дело до конца. Вы овцы,
Ваня, и бараны, ты можешь обижаться на своего лучшего друга и брата,
но все вы и есть двуногий скот - огромные ленивые и тупые стада
двуногого скота, которые ведут на бойню черные козлы. Поплачь, родной,
покричи, погневайся... только ничего уже не изменишь. Стадо на бойне.
И скоро сверху упадет топор... и снизу упадет, хе-хе, падает снизу,
хорошо сказано!
- Заткнись, нечисть! - процедил Иван. Он все смотрел на
бесконечные лабиринты ячей. Но думал о другом.
Ведь это именно они, слуги Дьявола, выродки-дегенераты разработали
пятьсот лет назад в своих секретных лабораториях вирусы СПИДа, чумы
двадцатого века, это они насылали сверхэпидемии двадцать второго и
двадцать третьего. Кучка черных козлов не просто вела стада под топор,
она вырезала скотину и по дороге, беспощадно, безжалостно. А потом
появились андройды...
- Прозорливый ты, Ванюша! - снова влез Авварон.
Теперь он не говорил, он проникал своим картавым посвистом прямо в
мозг, в сознание.
- Андроидов, этих полулюдей-полукиберов, вывели слуги Пристанища.
Рождаемость после их массового выпуска упала в восемнадцать раз, Иван!
Это был новый прорыв в будущее Вселенной! Смекаешь? Зачем нервничать с
таким же как ты, зачем постоянно выяснять отношения и добиваться
кого-то? Заказывай себе андроида или андроидку - лучшие модели, под
любую кинозвезду, под любого супермена - и живи с ними, люби их, верти
и крути как хочешь, они выполнят какое ни захочешь пожелание, им нет
равных в любовных утехах... и очень гигиенично, Ванюша, и очень
чистоплотно, и никаких детишек, хе-хе! Мы купили вас на ваших же
похотях, купили ни за грош, и ты хочешь, милый, чтобы мы не считали
вас двуногими скотами, слизняками, червями. Вы еще хуже, Иван! Но не
горюй, нам нравится, что вы такие, чем хуже - тем лучше!"

http://lib.web-malin...id=3722&page=62

незнал что ещё кто то петухова читает ))))
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
прошу всех отписывающихся в этой теме, симпатизирующих автору, сохранить содержимое где нибудь в архивчик и на болваночку. потом, лет через 10 почитаете - поржете от души. без балды, возраст от этого помогает.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
В природе любая особь больше своей жизни ценит жизнь своего потомства, только такие особи могут выживать в процессе естественного отбора. Если особь не имеет способности к размножению, то она вероятнее всего получила сильное повреждение, препятствующее выполнению основного инстинкта т.е. все второстепенные свойства особи уже не имеют значения. В случае с человеком это значит что жизнь такого человека смысла не имеет, ну если главный инстинкт не работает то что уж говорить о остальных личностных качествах.
Пропаганда снижения рождаемости через СМИ это психотропный инструмент травматизма, фактически он наносит вред как удар серпом по яйцам с наркозом.
Сообщества ЖЖ, про которые говорил топикстартер, это своего рода современные кастраты, только им все отрезали по современной технологии. Кто отрезал и зачем? Те, кто умеет резать и кто сейчас много рожает и рожать намерен впредь, чтобы освободить место своему потомству.
  • 0
Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
хм, оказывается, чтобы воздержаться от появления детей нужно вступить в особое сообщество ;)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Иметь детей запрещенно законом. Вельвезул подскажет статью даже. Педофелия называется...

З.Ы.Коментарий психолога:
Любое откровенно демонстрационное поведение- суть проявление вполне понятных и предсказуемых личностных комплексов. Как хрестоматийного КНП, так и пучка других. Если говорить о фрейдизме и псхихосексуальной теории личности - то демонтрационное поведение характерно для людей, у которых возникла акцентуация на оральной стадии развития.
Его мятежный ученик юнг, считает что сбор в стаю и пропаганда своего образа жизни, отличного от большинства - суть проявление внутренней агрессии. Одним из основных проявлений агрессии является чувство страха.
Вообще откртая, нарочитая демонстарция собственной приверженности к какой либо суб-культуре так же свидетельствует о нарушениях в развитии, кризисном периоде жизни и низком уровне интелекта.
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users