Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Орка помогает суицидникам воевать против майнеров

• Закрытая тема Тема закрыта
83 ответов в теме

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

Расслабтесь, БШ все равно в орку не поместится, а на крузаках много ли так настреляешь, к тому же ничего не мешает альтами на сейвспот шипы закидывать. Да и можно суицидникам таким сульприз хороший устроить, гайцы возле орки с рекона/ковра отстрелить, если система населенная то на сканпробку вряд ли среагируют и уж такой подлости точно ждать не будут :blush:

Это легко сделать без Орки можно, неитральный альт летит на БШ на споте оставляет его, туда прилетает яйцо пирата

либо перестанут -5ки пускать в импу вообще, либо конкорд начнет лопать яйца. вот и всё решение.

Есть еще третий вариант - смерть от конкорда не компенсируется страховой компанией.
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
Суицид отмена страховки не решит.
Единственное, что может его притормозить, это перевод всех нубкорп мемберов через 2 недели после начала игры в отдельную НПЦже корпу. Которой будет возможно кинуть оффвар. + запрет на выход из корпорации\альянса чаров до окончания военных действий.

Сообщение отредактировал Tanadi: 04 December 2008 - 14:47

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Суицид отмена страховки не решит.
Единственное, что может его притормозить, это перевод всех нубкорп мемберов через 2 недели после начала игры в отдельную НПЦже корпу. Которой будет возможно кинуть оффвар. + запрет на выход из корпорации\альянса чаров до окончания военных действий.

Это корпа просто будет пустовать... создать свою корпу это около 1кк... копейки в общем-то и кушать не просит (если офисы не открывать) а объявлять войну всем подряд никаких исков не хватит, так что пираты продолжат суицидить (так дешевле)

З.Ы. Пост номер 1111 ... хех...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 December 2008 - 15:07

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Лишний раз убеждаюсь что люди велосипеды неустают изобретать. Кстати вызов Конкорда в бельт никто не отменял, триал альтом пальнул по барже, а потом копааай под прикрытием.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
а нахрена нужна страховка на 4 каракала, если жертва афк индус с грузом на 500кк-1ккк?

кстати орка никакой революции в принципе не совершила - ничто не мешало одному мемберу с нормальным сс выбрасывать те же каракули/трешеры на сейфе, а "пацанчикам" в них садиться в начале операции.

Сообщение отредактировал Luana: 04 December 2008 - 17:15

• 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а нахрена нужна страховка на 4 каракала, если жертва афк индус с грузом на 500кк-1ккк?

кстати орка никакой революции в принципе не совершила - ничто не мешало одному мемберу с нормальным сс выбрасывать те же каракули/трешеры на сейфе, а "пацанчикам" в них садиться в начале операции.

А в чём собственно проблема со страховкой? Суицидники заранее на станции страхуют кораблики на себя... от того что они будут передавать кораблик страховка некуда не денется просто действовать будет только если они за рулем (а они же на момент слива будут за рулем, так что всё чин чинарём)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
я к тому что некоторые считают что отмена страховки остановит суицидные ганги
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

я к тому что некоторые считают что отмена страховки остановит суицидные ганги

Угу нонсес. Халка хлопнуть навара никакого однако хлопают. Индус в выше описаных условиях яб даже батлами хлопнул. Вот фрейты станут пореже хлопать, там себестоимость операции побольше.

Сообщение отредактировал Leonoss: 04 December 2008 - 17:57

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Не остановит совершенно. Пара каракалов сбивают нетанкованный индус с двух залпов. В 10кк вполне укладывается. А дальше уже лишь от груза зависит - окупится слив двух дешевых крейсеров или нет. Моё мнение - ничего менять не нужно. Если торговец, перевозит груз на миллиард и при этом пожалел денег на утанкованной транспортник, на блокадник-невидимку или фрейтер... ну что же, скупой платит дважды.

Но зато отмена страховки суицидникам при сливе от КОНКОРДа позволит пилотам фракционных БШ и Марадёров не экономить на дорогих модулях. Чтобы грохнуть КНР или Раттлснейк во фракционном фите до прилёта КОНКОРДа (если пилот не тупит и включил резисты) нужно порядка 12-15 БШ. Потери этих БШ практически компенсируются страховками, а лут может выпасть интересный, вот и встречаются подобные стаи самоубийц в Мотсу и Исенайросе.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Будет понерфлено, и оч скоро обьявят как официальный эксплоит.
Уверен...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Бред, а в чем эксплоит то? Как уже говорилось можно на споте накидать кораблей альтом, а потом в них залезать. Да даже со станции можно сразу на корабле вылетать, в соседнем разделе подробный гайд висит :rolleyes:
Вот я другое придумал - пират разбирает жертву, сразу выпрыгивает из шипа на яйце, орка подбирает шип. Получит ли орка агру в этом случае?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394
Не будет понерфлено, в отдаленном будущем ццп выпустят девблог "вот наши игроки сами придумывают назначение инструментов, как было с эскроу, так теперь с оркой".
Уверен...

Лишний раз убеждаюсь что люди велосипеды неустают изобретать. Кстати вызов Конкорда в бельт никто не отменял, триал альтом пальнул по барже, а потом копааай под прикрытием.

А гопники его на другой конец системы аналогичным способом вызвать не могут, пока варпаются к жертве?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Бред, а в чем эксплоит то? Как уже говорилось можно на споте накидать кораблей альтом, а потом в них залезать. Да даже со станции можно сразу на корабле вылетать, в соседнем разделе подробный гайд висит :rolleyes:
Вот я другое придумал - пират разбирает жертву, сразу выпрыгивает из шипа на яйце, орка подбирает шип. Получит ли орка агру в этом случае?

Вряд ли выйдет... скорее всего напишет что-то в духе что 30 секунд выпрыгивать из корабля нельзя (ну стандартно из-за агры) а за эти 30 секунд тебя конкорд уже разберёт...
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Некоторые умники делали тактику выживание на ганке при помощи упрыгивающих в лоу БО.
В чем эксплоит? БО же может прыгать.... а вот эксплоит всетаки.
Ломает сам принцип хайсеков (как бы он другим не претил)...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

а какая вообще выгода суецидникам от сбитой Т2 баржи? стрипы? кристаллы? дроны? сканер? или 10-15к м3 велдспара? не понимаю...

Выгода, сделать гадость вот таким вот непонимающим :) Этож приятно, правда?:)
На оффе топик наваяли как крик об эксплоите, если сср это фиксанет, как и страховку от конкорда, то значит Ева катится в сторону попсовых вов-ов и линеек :)

Но зато отмена страховки суицидникам при сливе от КОНКОРДа позволит пилотам фракционных БШ и Марадёров не экономить на дорогих модулях.

Хочешь изи мода на агентдроче, иди в вов или линейку, а тут если нацепил на себя "золото, брильянты", держи очко на готове :rolleyes:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

А гопники его на другой конец системы аналогичным способом вызвать не могут, пока варпаются к жертве?

Конкорд респается не ограниченно в системе (кое какие ограничения вводили, но они не касаются системы в целом).
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Некоторые умники делали тактику выживание на ганке при помощи упрыгивающих в лоу БО.
В чем эксплоит? БО же может прыгать.... а вот эксплоит всетаки.
Ломает сам принцип хайсеков (как бы он другим не претил)...

Принцип хайсека - корабль агрессора должен быть уничтожен.
БО позволял это обойти. Орка - нет.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

а какая вообще выгода суецидникам от сбитой Т2 баржи? стрипы? кристаллы? дроны? сканер? или 10-15к м3 велдспара? не понимаю...

Стрипы и кристаллы. Понимаешь смысл в том, что суицидники вообще ничего не теряют по деньгам - корабль с т1 фитов полностью покрывается страховкой. Все, что они с тебя слутали - их прибыль.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Все, что они с тебя слутали - их прибыль.

...и хорошее настроение от того что у жертвы оно очень плохое %)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Стрипы и кристаллы. Понимаешь смысл в том, что суицидники вообще ничего не теряют по деньгам - корабль с т1 фитов полностью покрывается страховкой. Все, что они с тебя слутали - их прибыль.

Не только... ещё есть те кто прикрывают макромайнеров... ибо для макромайнеров как, если кто-то копает в их системах - это их убыток, поэтому таких вот людей просто расплющивают, чтобы не павадно было... Правда это редкость, но я слышал что бывает...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 December 2008 - 15:49

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users