Но показатели это разные. Более того, можно иметь разнонаправленную динамику их изменения. В итоге, по уровню жизни мы сейчас находимся далеко впереди Союза, а вот по качеству несколько подотстали. Хотя это и понятно, уровень поднять прощё.Качество жизни напрямую завязано на уровень жизни.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обвал цен на нефть: Точно так это было перед концом совка
Отправлено 05 December 2008 - 12:11
Отправлено 05 December 2008 - 12:17
В принципе да, ведь если США за пример взять то уровень высокий , а качество один хрен хромает.Но показатели это разные. Более того, можно иметь разнонаправленную динамику их изменения. В итоге, по уровню жизни мы сейчас находимся далеко впереди Союза, а вот по качеству несколько подотстали. Хотя это и понятно, уровень поднять прощё.
Собственно говоря культура завязаня на уровень жизни(потребление) в долго временной перспективе будет уступать культуре завязаной на качество жизни(безопастность и моральные ценности). Хотя для большинства важней красивая обёртка, а не социальные проблемы. своя рубаха как известно к телу ближе.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 05 December 2008 - 13:03
Угу сравним результаты вопросов.Ненене , я хотел сказать что так называемые соцопросы это также инсрумент манипуляции общественного мнения, как и сми, только в профиль, и указывать на первое основываясь на втором и наоборот, это както.. мм.. в общем вы поняли.
Вы считаете что Украина враждебно настроена по отношению к России?
Вы считаете что Украинское правительство враждебно настроена по отношению к России?
Вы считаете что Украинский народ враждебно настроен по отношению к России?
Вроде спрашивают про одно и то же , а результат ох какой разный.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 05 December 2008 - 13:36
Без указания критерия оценки (по какому параметру "уступать") это неверно. Более того, при всём моём негативном отношении к потреблению (нам, латентным буддистам, вообще почти ничего не нужноСобственно говоря культура завязаня на уровень жизни(потребление) в долго временной перспективе будет уступать культуре завязаной на качество жизни(безопастность и моральные ценности).
Отправлено 05 December 2008 - 14:41
Отправлено 05 December 2008 - 19:29
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 December 2008 - 18:48
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх