Сообщение отредактировал Daren Kai: 19 January 2009 - 15:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Crossbones Squadron
Отправлено 23 January 2009 - 17:31
Приветствуются пилоты хаков\реконов\батлов.
Готовы помочь нубам способным перенимать чужой опыт достаточно быстро + самостоятельно курящих маны.
ЗЫ рекрутинг продолжается!
Сообщение отредактировал s'mirra: 23 January 2009 - 17:32
Отправлено 09 February 2009 - 10:42
На прошлой неделе мы объявили оффвар русской корпорации Dark Monolit Inc. Не смотря на то, что их по списочному составу больше нас в два раза, парни решили ответить непротивлением насилем злу. За исключением одного сбитого копателя больше они никого не потеряли. Один из представителей этой корпы нас порадовал своим смактолком в локале. Собственно после всего этого становится очень притяно, что оффваром мы парня задели за самое сердце и продрали его до печеок. Он влогинился, а покопать руду в хайсеке никак
Остальные парни из Дарк Монолита оказались совсем другими. Вменяемые и вежливые. На подколки в локале реагировали вежливо, общались культурно.Ciferero > Эй....красный хорёк....пля....на нули сил нету?...к нупам с варом достался...ссыцкло
Deman Khan > Ciferero ну что не копается с оффваром?
Deman Khan > мы то не зассали, это вы зассали
Deman Khan > даже один на один боитесь
Deman Khan > у вас есть верный выход - платим выход и фармите дальше
Deman Khan > или выходите из корпы
Deman Khan > Quit corporation вот ваш выход
Ciferero > пля...дэбилы...ессесно я зассал патаму как нуп...ща я те заплптил...рэкитёр сраный...ыыы...
Deman Khan > судя по твоей манере речи ты имбицил или ребенок который страдает ДЦП
Ciferero > знал бы где живёшь я тебе бы уже харю битой отхерачил бы...
Deman Khan > ваш СЕО был адекватным в разговоре, а ты какой-то не адекватный
Deman Khan > да ну?
Deman Khan > ой как страшно
Deman Khan > В Питере я живу
Deman Khan > ну что? придешь в гости?
Deman Khan > или отмажешься что мол, денег на билет нет?
Deman Khan > ну что замолчал,сладенький? сдулся?
Ciferero > вот чё....умник...я привык бится с равным...а ты видно нет...на али в 00 у тя видать кишка тонка...вот и лезете к молодым корпам...понтовщик
Deman Khan > ты посмотри на статы своей корпы, вас в два раза больше.
Ciferero > знаешь что проживёшь минут 5...или 3 ...ссыкуны
Deman Khan > и да, в нулевых корпах обычно сначала стреляют, а потом говорят, а такие как ты тока говорить и vогут
Deman Khan > кстати в нулях я жил и не безуспешно
Ciferero > мде...имбицил то я...а глупости несёшь ты....ыыы
Deman Khan > а почему ты мычишь как корова?
Deman Khan > связно говорить тяжело?
Deman Khan > ну ничего, станешь папкой, попадешь в нулевой альянс и тебе мозги поправят. накопаешь руды на лечение
Deman Khan > в наше время медецина и не такое лечит
Ciferero > мде....жаль в разных городах живём...за IP много вас сцуко горе-героев...пока в рожу нога не прилетит
Ciferero > афк
Deman Khan > ну что не повезло? пока ты тут застрял твои кореша сокорповцы глядишь иски фармят
Ciferero > да пох
Deman Khan > ну я же говорил что ты отмажешься, что вот в разных городах живем...
Deman Khan > ну типа съехал. слив засчитан
Через пару дней, мы оффвар с Дарк Монолитом отозвали, в связи с тем, что решили устроить смотрины северному альянсу OWN. Вот этот Альянс Северные КлOWNы После начала оффвара, они потребовали его отозвать, пригрозив выставить нам пожизненный минус. Мы очень испугались минуса. Да так, что с препуга сбили им равен, второй равен и остального по мелочи. Далее выяснили время реакции КлOWNов - 30 минут. За это время они успевали собрать блоб против нас. Драться с преимуществом менее чем три к одному они не умеют и не хотят. Так, же они еще обозвали нас петами Варягов.
Так же, сегодня утром у нас стартует оффвар с LUCKY LEAGUE Бергуин и ко уже успели отметиться своим смелым слобовлудием в нашем ингейм рекрут канале. За этот информацию и разведанные хочется поблагодарить одного очень хорошего человека. 0/ Джереми, спасибо за наводку.
И в завершении небольшого репортажа о жизни нашей корпорации, мы приглашаем вступить в наш взрослый и дружный коллектив новых пилотов! Фан и веселые пострелушки будут гарантированы!
Отправлено 09 February 2009 - 10:57
Второй раз хотел нас обмануть и сделать кружок вокруг нашего кемпа но попытка оказалась неудачной: http://www.cbsq.ru/k...tail&kll_id=468
Отправлено 16 February 2009 - 11:21
s'mirra
как бы это сказать... с каких это пор 6а6уин лижет зат варягу. вам помощь нужна чтоли!? али в 150 или сколько вас там человек не может справиться с 20тью прелетевшими к вам инвалидами ператигами и 5-тью офварами с кривыми руками. му ха ха хааа.... Сударь вы жалок!
по поводу берга уж не буду ничего говорить, это его личные дела с ватагами, но отзыв мембера о своей корпе и друзьях глитерах просто добил
Уважаемый s'mirra наверное считает себя одним пряморуким в корпе.
Насчёт инвалидности джереми и ко вопрос спорный, но уж они то были намного более опасными противниками чем вы.
Ещё улыбнуло, ждали меня с соалийцем 3 оф вара в жите, но когда мы андокнулись все куда-то подевались, решив что это нелепая случайность мы решили подождать, мало ли может люди в туалет отошли. В итоге данный человек 4 раза высовывал свой нос со станции но так и не принял боя, нас это утомило и мы улетели.
Kir Jewring > куда же вы?
[ 2009.02.12 14:32:29 ] DonAntonio > да толку с вами время терять
[ 2009.02.12 14:32:40 ] Kir Jewring > только яя собрался надрать
[ 2009.02.12 14:32:43 ] Kir Jewring > вам зад
[ 2009.02.12 14:33:14 ] DonAntonio > ага 4 раза собирался
[ 2009.02.12 14:33:29 ] Kir Jewring > да вот проверял ваше терпение
Весёлые вы парни в общем. Вот такой вам маленький ап, удачи в будущем.
Отправлено 16 February 2009 - 11:45
А нащет житы мы летели к вам но вы не стали долго нас ждать... к сожалению. Едиственный человек который принял бой сейчас вышел из вашего али сцыкунов и карибиров.
ЗЫ Как к стати наблюдать за убийством своего кара в нескольких км от поля поса - поделитесь ощущениями чтоли!?
ЗЫ ашипки правил...
Сообщение отредактировал s'mirra: 16 February 2009 - 11:46
Отправлено 16 February 2009 - 11:55
Снова наступил понедельник и пора подвести нектороый итог прошедшей недели.
Оффвар с Лаки Лигой мы проплачивать не стали. Ибо уныло и скучно. Как и обещали Джереми и парни из Старбриджей, пилоты Лаки Лиги оказались клоачно-стаббованно-задоканными парнями, скорыми только на трепотню в локале. Кемп Житы и Амара киллов особо не принес. Однако, не у всех Лаки Лиговцев стамина вкачена в пять: ферокс, транспорт.
А вот оффвар против ОВНов у нас будет идти еще неделю. Хотя, убили мы их не так уж и много, но парни порадовали нас двумя дуэлями, выкатыванием против нас нави меги и КНРа. Не смотря на наши потери, фан от ПВП и оффвара получен.
В четверг мы получили приглашение от Джереми посетить вечеринку в нулях. Принимающей стороной была Лаки Лига и их милый ПОС. Вот что из этого получилось: раз два.
К сожалению, я поздно зашел в игру и долететь до нулей просто не успел и поэтому немного попиратил с парнями из Hotel Moscow в Босене А в это время, кариер Лаки Лиги умирал в нулях под ударами объединеннгого ганга корпораций Glittering Dust , Redarmy Special Forces и Crossbones Squadron. Кстати, рекрут топики этих корпораций представлены на этом форуме.
В субботу и в воскресение мы продолжили кемп Житы и вылеты с Джереми и Ко. Вся боевая деятельность есть на нашей киллборде.
За веселые пострелушки хочется поблагодарить парней из Glittering Dust и Redarmy Special Forces. Надеюсь еще полетаем совместным гангом.
Отправлено 17 February 2009 - 14:07
Нас приглашали вписаться, но нам как то боязно. К тому же корпорация которая имеет мощную теоретическую поддержку - спросив на корпфоруме о фитах тайфуна, вы стопроцентно не останетесь без внимания !
Очень рекомендую !
Сообщение отредактировал Daren Kai: 17 February 2009 - 14:14
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 17 February 2009 - 14:56
Собственно, если посмотреть на нашу киллборду, то видно, что вчера онлайн был пять человек. Летали на фановые пострелушки в Геминат и ВоС. Крайне скромно и без фанатизма. Фан онли. Видишь, ли, у нас нет цели пройти еву, пофармить дронреги, стать младшим партнером и т.п. Мы в Еву играем, мы ее не проходим. У нас все прозаично: получить фан и профит от оффваров. Нет профита и черт с ним, главное что бы фан был. Да, а ПОСвары это нам то же для вечернего фана. Стараемся разнообразить свою жизнь, а то в кемп Житы, Ренса и Амара бывает надоедает. Вот на данный момент мы ведем оффвар против альянса в 600 человек, и ничего, находим время полетать вместе с другими корпорациями.
Дарен, фиты тайфуна у меня конечно чисто теоритические. Как и все остальное на нашем форуме, который вы благодаря своему шпиону очень хорошо изучили.
P.S. Всем вступившим в нашу корпорацию фит теоретического тайфуна в подарок!
Отправлено 17 February 2009 - 16:34
Я очень рад за ваш альянс. Постоянно наблюдаю за вашими успехами: слежу за кб, новичками которых когда то начинал учить я и не только. Реально рад за вас и не испытываю зависти\сожаления\обид на бывших сокорпов\соалийцев.
У нас свой маленький фан, интересы, сплоченный маленький коллектив в 10ть пилотов. Каждому вновь пришедшему пытаюсь помочь как могу. И каждый человек мне друг и брат по оружию - это то ради чего и создавалась наша корпорация. Наша цель - создать слетанный ганг (коллектив) в котором каждый пилот будет знать, что он должен сделать в тот или иной момент боя и у нас это получается.
Дарен я рад, что ты тоже разделяешь мои чувства и так тепло отзываешься о нашей корпорации в нашем рекрут топике. Так же рад, что сбылась твоя мечта о нулевом клаймящем али участвующем в "большой" политике!
Мне нравятся ваши роуминги из снайп хаков но имхо у сотов лучше. Больше пока что вам хвастаться нечем.
Никто из нас никогда не забудет Венал (с) Nb Killa.
Так вот, я надеюсь Вы его не забудете и не станете гнуть пальцы раньше времени.
С наилучшими пожеланиями ваш бывший сокорп\друг mirra.
Да.. уподобляясь мемберам "нашей" корпорации (которая не участвует в большой политике) и расхваливая нас в нашем рекрут топике направо и налево ты делаешь нам большое одолжение за что тебе мой низкий поклон и плюс в репу.
В настоящий момент нашей корпорации необходимы пилоты аразы и интердиктора. Пилоту диктора лично подарю пять "тушек". Также продолжаем набор пилотов других военных специализаций - минимальное требование по скилам - уметь интер.
Сообщение отредактировал s'mirra: 17 February 2009 - 16:34
Отправлено 17 February 2009 - 16:40
Я ушёл из ватагов в своё время из-за вессона и мэд трейна, которые, как я понимаю, оба в кроссборнах. Но лично мне, подход этой корпы к EvE более симпатичен, чем подход нынешних ватагов-варягов. Каждый ищет в игре то, что ему интереснее (банальность). Кому то нужны небольшие слётанные роаминги и "реал важнее игры", кому то клайм в нулях и участие в большой политике (что подразумевает КТА по будильнику рано или поздно и достаточно много народу в корпе-алли).
Вот только, стоит ли из - за "идейных расхождений" так апать рекрут-топики друг друга ?
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 17 February 2009 - 17:02
Ок, ваша цель
цель - создать слетанный ганг (коллектив) в котором каждый пилот будет знать, что он должен сделать в тот или иной момент боя и у нас это получается.
это очень хорошо и замечательно. Только почему то у вас это называется так, а у нас
попыткой добавить еще один послушный квадратик со звездочкой к тем 150 которые уже есть. Добавить дополнительные 200 дпс со снайпмеги к общему фокусу снайпфлита.
Причем у нас еще оказывается
больше не будет друзей в этой игре.
И прочие перлы. А когда таким вот афторам с ФГМ отвечают адекватно, вдруг оказывается что на самом деле все по другому и виноваты все вокруг, а они все в белом.
Честно говоря сама корпорация cbsq меня интересует мало. Ей руководят слишком усталые от игры люди что бы из этого получилось что то хорошее. Но конечно находиться в корпорации состоящей из 5-7 реальных человек, которые в приватном общении отзываются друг о друге используя трехэтажный мат наверное очень здорово и фаново. Fs
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users