Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Augustis Lumenis
Отправлено 07 December 2008 - 1:55

Ну а лазеры на раве эт действительно несерьезно) Соотношение потребляемой капы с приростом ДПС просто никакой, а тем временем для шилд танка капа это все...
Отправлено 07 December 2008 - 2:49

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 December 2008 - 5:14

Что знач в никуда?)Что ты мне рассказываешь, я это прекрасно понимаю
- и как только с капой стали проблемы, я лас0ры выключил. Но, видимо, зря, потому что эта капа всё равно улетала в никуда. Лучше было её в дамаг превратить чем терять впустую...
Ты как минимум вырубал ШБ от того что с капой плохо было. Так глядишь если б лазеры не юзал бы, то хватило бы еще на несколько бустов капы. А прирост ДПС с 2х лазеров на раве... ну неверю я что он погоду сделает. Лучше уж NOS'ы зафитить, если речь о соло.
Просто уж оч знакомая ситуация)
Отправлено 08 December 2008 - 5:13

Комменты на офф форуме вообще жгут.
Ребята (среди которых кумир всех амаррцев, kil2 \o/) слишком хорошо отзываются, но всё равно чертовски приятно

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 December 2008 - 5:13
Отправлено 09 December 2008 - 0:08

Ну, по крайней мере, должно работать - проверил сам, всё ок.
Отправлено 09 December 2008 - 0:37

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 09 December 2008 - 0:51

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 December 2008 - 17:12

Но все равно, сасибо

Отправлено 13 December 2008 - 19:49

Не, ну Олд Мен Стар меня однозначно разочаровал - прилетаешь, а никого нет! Агришься на какой-то дрейк и сразу начинают сыпаться ганкеры как из рога изобилия - разные тела, разные корпы, но бьют почему-то все меня. Плюс стрелял торпедами под армор-танки, - возился долго и ушёл весь в мыле на кусках армора %)
Они к тебе отношения не имели?
Впрочем, вообще показалось что в галлентских регионах народу немного поболее, надо ещё полетать.
Отправлено 13 December 2008 - 20:18

Фон.. ссылка на альтернативный хост чего-то не работает.. там скачиваитца фалик с офигенной тучай иероглифов..*Представили текстовый фаил размерам 50 мегобайт, где содержимое.. точки знаки восклицания и вапросы с цыфрами..* такой вот файл скачиваитца %(
А с еве скачиваетцо как всегда.. правда у меня медленно.. жёмсь 3 часа %)
Отправлено 13 December 2008 - 20:25

Агришься на какой-то дрейк и сразу начинают сыпаться ганкеры как из рога изобилия - разные тела, разные корпы, но бьют почему-то все меня. Плюс стрелял торпедами под армор-танки, - возился долго и ушёл весь в мыле на кусках армора %)
Имели, мы были в одном ганге тока ганг оказался полу-афк, флакон наш точно афк был

Отправлено 13 December 2008 - 20:34

Ха-ха, на здоровье
Не, ну Олд Мен Стар меня однозначно разочаровал - прилетаешь, а никого нет! Агришься на какой-то дрейк и сразу начинают сыпаться ганкеры как из рога изобилия - разные тела, разные корпы, но бьют почему-то все меня. Плюс стрелял торпедами под армор-танки, - возился долго и ушёл весь в мыле на кусках армора %)
Впрочем, вообще показалось что в галлентских регионах народу немного поболее, надо ещё полетать.
это реклама нуб флита? прилетай еще, три нави меги со слейвом будут тебя ждать на белте.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 14 December 2008 - 11:29

Олд Мэн Стар уже лоусек? о_ОХа-ха, на здоровье
![]()
Балбес, я прилечу, обещаю!!!))это реклама нуб флита? прилетай еще, три нави меги со слейвом будут тебя ждать на белте.
Все отдам за то что б узнать твой ник, и ники твоих альтов!))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users