Эта пятьЛаги же не из-за самой музыки, а из-за того что комп обрабатывает переключение саундтреков...

И как оно, очень сильно грузит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта пятьЛаги же не из-за самой музыки, а из-за того что комп обрабатывает переключение саундтреков...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
От переключения треков лагов не бываетЛаги же не из-за самой музыки, а из-за того что комп обрабатывает переключение саундтреков...
Да нет не сильно... стандартное подвисание... по типу того которое бывает при подлёте к гейту например... В общем что-то у ССР не так в клиенте...Эта пять
жестокая отмаза при использовании полноценной видеокарточки.
И как оно, очень сильно грузит?
ссылку не надо на самом деле... качаешь Dragon Unpacker. (гугл без проблем находит) при помощи него вскрываешь файл resMusic.stuff (в каталоге с евой есть такой) и там внутри высококачественное аудио (такого же качества как в самой игре), я уже полсушал даже, мну нравится... =)Можно в ПМ ссылку на высококачественное аудио из игры? с CD которое?
ЗЫ. с ивфайлс не грузит =(
Ни разу лага при переключении треков не замечал.Да нет не сильно... стандартное подвисание... по типу того которое бывает при подлёте к гейту например... В общем что-то у ССР не так в клиенте...
В игре какбэ далеко не CD-quality, иначе бы только музыка весила мегов 800-900 (при флак-сжатии, например).ссылку не надо на самом деле... качаешь Dragon Unpacker. (гугл без проблем находит) при помощи него вскрываешь файл resMusic.stuff (в каталоге с евой есть такой) и там внутри высококачественное аудио (такого же качества как в самой игре), я уже полсушал даже, мну нравится... =)
Ну я тока на старом компе проверял если честно про лаг... (причём на старом компе у меня отдельная карточка Sound Blaster Live 5.1)Ни разу лага при переключении треков не замечал.
В игре какбэ далеко не CD-quality, иначе бы только музыка весила мегов 800-900 (при флак-сжатии, например).
Осознание того, что встроенная звуковая карта съедает 1-2% вычислительных ресурсов одного ядра моего 4-х ядерного процессора не дает мне спать по ночам... ))))Кста не знакую как у большинства, но практически каждый геймер должен знать, что - чтобы разгрузить проц от обработки звуков, нужно ставить звуковую карту (желательно креатив). Вот у меня стоит такая карточка и я не парюсь, но в пвп звук выключаю (оставляю только звук ооочень тихо)
Я сомневаюсь, что там 1-2% (сильно зависит от того, как дрова написаны и от сложности звуковой сцены - думаю, средние реальные числа ближе к 20% от, скажем, 3 ггц, иначе бы народ с одноядерным процом не видел существенной разницы и не вырубал бы звук), и если когда-нибудь сделают многопоточный клиент - ты может быть, изменишь свое мнениеОсознание того, что встроенная звуковая карта съедает 1-2% вычислительных ресурсов одного ядра моего 4-х ядерного процессора не дает мне спать по ночам... ))))
Верой занимается религия, сферическими конями в вакууме - философия, в данном случае же нужны факты. А факты говорят от том, о чем я написал выше.Я сомневаюсь, что там 1-2% (сильно зависит от того, как дрова написаны и от сложности звуковой сцены - думаю, средние реальные числа ближе к 20% от, скажем, 3 ггц, иначе бы народ с одноядерным процом не видел существенной разницы и не вырубал бы звук), и если когда-нибудь сделают многопоточный клиент - ты может быть, изменишь свое мнение
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 December 2008 - 21:49
А вот это стопудов канал связи забивает...А я предпочитаю онлайн радио... )
Ambient радиостанцию врубаешь и ничем не хуже саундтрека в ЕВЕ...
И каким способом ты замерял потребляемое процессорное время? :ОВерой занимается религия, сферическими конями в вакууме - философия, в данном случае же нужны факты. А факты говорят от том, о чем я написал выше.
Ога, тут +1 - летаю либо под эмбиент, либо под чиллаут с ди.фмА я предпочитаю онлайн радио... )
Ambient радиостанцию врубаешь и ничем не хуже саундтрека в ЕВЕ...
Нефиг пользоваться убогими звуковыми чипами, распаянными на материнке, тогда и лагать от музыки/звуков не будет
![]()
А, вообще, ССР, конечно уроды. Сколько их просили - дайте возможность использовать Creative Alchemy с Евой, а воз и ныне тамПравильная в теории проверка на наличие посторонних файлов в папке с игрой на практике выливается в невозможность перейти на полное хардварное ускорение средствами X-FI карты.
Чет я тоже разницы не замечал с/без звука. Даже на одноядерном атлоне хр@1.8Ггц. Всю жизнь сижу на встроенном звуке - ни разу это мне траблов не приносило. Как и с автопатчером, кстатиОсознание того, что встроенная звуковая карта съедает 1-2% вычислительных ресурсов одного ядра моего 4-х ядерного процессора не дает мне спать по ночам... ))))
Winter is coming!
А может это знаменитый лагогенератор бобовАга, создает поток целых 10 кб/с ))) Если ты сидишь на диалап модеме, не советую.
Недоброжилатели попёрли... А кстати извините за мою неграмотность, я не знаю ни одной фирмы кроме криэйтив, которая бы выпускала звуковые карточки.желательно не криэйтив и пусть згинет эта мерзкая контора в пучине мирового экономического кризиса
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 December 2008 - 3:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users