Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PvP канал Crazy Russians
Отправлено 09 December 2008 - 22:11
Помнится, я присутствовал в канале, когда Серафиллу сделали замечание. И связано оно было с тем, что набор ганга велся с попутным пиаром корпорации СОЕ-Картель и ее гангов. А на канале пиар и рекрутинг запрещен вообще, и НФК, к слову, его тоже там не ведет открыто. А весь остальной флуд, которым там закончилось, не имеет отношения к делу. И вообще, побольше слушайте новичков корпорации НФК, вот уж кто больше всех знает обо всемпросто мне кажется вполне неожиданно выяснилось, что eve-wave (...) не является каналом на котором могут свободно набираться ганги в зависимости от предпочтений свобдных участников, то есть скажем не принадлежащих к структуре НФК
Политику канала определяют его администраторы (или как это в Еве называется?), а именно несколько человек из альянса Noob Fleet (а не только из корпорации НФК), а решающиее слово остается, насколько я знаю, за Tokoso Tomimo.
А твою точку зрения опровергает хотя бы тот факт, что уже полгода Ivanrus (СЕО Сое-Картеля) набирает в EVE-WAVE ганги без какого-либо попутного пиара, и препон ему никто не чинит. Да и другие ганги набираются в eve-wave флиткомами не из нуб-флита, и летают они благополучно.
Отправлено 10 December 2008 - 10:58
Пиар, это когда было предложена вступать в ганг по средством сое-корабль, что бы отличить данный набор от набора в другие, возможно имеющиеся, ганги? Ну просто мега-пиарПомнится, я присутствовал в канале, когда Серафиллу сделали замечание. И связано оно было с тем, что набор ганга велся с попутным пиаром корпорации СОЕ-Картель и ее гангов. А на канале пиар и рекрутинг запрещен вообще, и НФК, к слову, его тоже там не ведет открыто.
А после вообще было заявлено, что eve-wave это рекрутинг канал НФК и набор в неНФК ганги в нем запрещен.
Отправлено 10 December 2008 - 12:10
Лучший ПвП канал - корп/алли чат или ТС/вент. Там ты при случае все услышишь и про свой скилл и про свой фит, и вообще много нового о себе узнать можешь . Это мое лично мнение, и к количеству киллов никакого отношения не имеет, однако. К тому же подобный канал, уже существует, как говорилось выше - eve-wave. Copyright by NFC©.Умник, ты кто такой?
Молчал бы уж, там сидят люди, у которых и по 1600 килов
Дело даже не в том, что сама идея такого канала - глупость. Просто закрытость и "фейс контроль" намекают на некоторую элитарность, что-ли. Наверное приглашение на канал должно вызывать чувство приобщения к Великой Тайне ПвП. Амары в накинутых капюшонах в полутьме обсуждают очередного кандидата на приобщение. Тайные ритуалы над Frozen Corps'ами поверженных врагов (хотя эта идея тоже уже занята товарищами из Dark Voodo Cult). Гадание на вреках шатлов и индусов. Предсказание исхода боя по звуку активации гейта и много другое.
Так что идея закрытого канала любителей ПвП вызывает у меня некоторое недоумение
Отправлено 10 December 2008 - 12:26
и вообще хня какаято
зы а скоко индусов убить надо чтобы записатся
зызы а я вот на лайтдикторах летаю умираю часто а в килы не всегда записывает - значит я х-новый пвпешнег? не стать мне злобным пвпером, а я так так старался
Отправлено 10 December 2008 - 14:14
eve-wave раскрученный канал для скучающих пвп пилотов, и отличный ресурс для быстрого набора гангов для корп опсов НФК
создание канала Crazy Russians думаю попытка создать альтернативный не политизировный канал для тех же скучающих пвпшников которых могут повести в бой любые ФК
Ресурсом этого канала могут воспользоваться и другие корпорации а не только НФК как в eve-wave (помощь отбить или снести пос и др.) Корпорация организатор забирает весь лут но оплачивает все сливы. По-моему идея не плоха и вполне имеет будущее.
это пожалуй мы запишем, пока кто-нибудь не закопирайтилГадание на вреках шатлов и индусов. Предсказание исхода боя по звуку активации гейта и много другое.
Сообщение отредактировал LazaruS: 10 December 2008 - 14:20
Отправлено 10 December 2008 - 22:30
Ну "нфк-корабль" никто же не заставляет писать, да и другие не подчеркивают принадлежность своих гангов... Возможно мы с тобой по-разному это воспринимаем, по мне - так пиар чистой воды. А насчет "заявлено", вспомни - кем. Это был человек из руководства НФК, как сам думаешь?)Пиар, это когда было предложена вступать в ганг по средством сое-корабль, что бы отличить данный набор от набора в другие, возможно имеющиеся, ганги? Ну просто мега-пиар
А после вообще было заявлено, что eve-wave это рекрутинг канал НФК и набор в неНФК ганги в нем запрещен.
Отправлено 11 December 2008 - 2:55
Канал создали из- за того, что в гангах НФК может летать кто угодно.Так что идея закрытого канала любителей ПвП вызывает у меня некоторое недоумение
В результате бывает много нубов, людей на трэше и т.п.
Также в НФК не агрятся первыми, в результате сужается круг потенциальных целей.
А в этом канале собираются те, кому интересно ПВП в любом виде
Фэйс контроль установлен специально дабы не допускать новичков и водителей трэша.
1600 килов нипонятно чего ? Или как ДЕДы индусов в лоу ?
Отправлено 11 December 2008 - 15:44
Ну, учитывая что канал изначально НФК, то в написании "нфк-корабль" не было смысла, поэтому исторически было выбрано и сложилось "х-корабль".Ну "нфк-корабль" никто же не заставляет писать ...
Я ещё новичек в этом деле, но мне доводилось видеть только либо "НФК-ганг с оплатой", либо "ганг - летаем на свой страх и риск". Поэтому я не знаю какие еще другие существуют ганги, которые имеют какуюто принадлежность, но не афишируют её.... да и другие не подчеркивают принадлежность своих гангов ...
Скорее всего. По мне так просто было обращено внимание, что ганг организуется не НФК, а другой "организацией" - СОЕ.Возможно мы с тобой по-разному это воспринимаем, по мне - так пиар чистой воды.
Вот если бы было сказано, что оплата будет в два раза больше чем в НФК, то тогда да - пиар чистой воды
Один за всех и все за одного (с)А насчет "заявлено", вспомни - кем. Это был человек из руководства НФК, как сам думаешь?)
Сообщение отредактировал Mosfet: 11 December 2008 - 15:56
Отправлено 12 December 2008 - 4:28
С компенсацией за свой счет водил Топачка раньше (до того, как стал флиткомом НФК). Ivanrus водит тоже. А в остальном ты прав. Летают ганги в формате НФК, но редко что-то в последнее время. Ну и ганги без компенсаций на общественных началах с разными флиткомами. И вообще, что вы все так на этих компенсациях помешались? Компенсируемые сливы только приучают к разгильдяйствуЯ ещё новичек в этом деле, но мне доводилось видеть только либо "НФК-ганг с оплатой", либо "ганг - летаем на свой страх и риск". Поэтому я не знаю какие еще другие существуют ганги, которые имеют какуюто принадлежность, но не афишируют её.
Классика Правда я обычно слушаю официальные заявления только от тех, кто имеет на них полномочия, так что тот флуд в канале просто пропустил мимо ушей, несмотря на весь пафос, который там был И тебе советуюОдин за всех и все за одного (с)
Отправлено 16 December 2008 - 14:08
Хотя пока смотрю за меня все практически правильно изложили. Приятно что тебя ктото понимает, даже без особых объяснений.
1. Советчикам открыть свою корпу и прочее в этом духе:
- Если я люблю секс, то неверное мне не обязательно для этого жениться (хотя у каждого свое мнение)
2. Что касаеться закрытости канала:
- Не совсем точно сверху написали, я не хочу отгородить людей на треше. На треше можно быть хорошим таклером, скаутом, или наживкой если есть желание.
Отгородить хочу людей которые не подходят под мое понятие Фаны ПвП или люди с которыми приятно общаться, а именно:
- Те кто переживает за стоимость своего шипа больше чем за фан от полетов на нем в ПвП (ребята летайте на том корабле который не боитесь слить, главное чтобы он бул нужен гангу)
- Те кто ненавидит (пиратов, нубов, ...) и у него не хватает мозгов или воспитания при этом понять что это все игровые линиии, и люди пришли в Еву играть для получения удовольствия. Если человек разбирает на ХАКе индусов каждый день, или кидает оффвары, то совсем не обязательно что он "П...с по жизни", может ему просто нравиться ПвП, он дополняет мир евы адреналином, если ты против то воюй с ним по законам игры, не надо оскорблять его. В жизни он может быть очень положительным и хорошим человеком, семъянином) отцом 5 детей, или миценатом ремонтирующим на свои сбережения детские сады.
- Те кто любит просто пофлудить ни с кем не летает, особо ничего не знает (и главное не хочет узнать!) о ПвП, а своими невнятными неконкретными ответами тока путает и нервирует людей.
Короче всех тех кто ищет на канале не ПвП, а какуюто другую развлекуху для себя, которая может испортить мнение о канале или нервировать его обитателей.
Для тех кто желает принять участие, все ещё предлагаю стучаться ко мне, я в игре часто.
Обещаю не заставлять вас делать обрезание, кукарекать из под стола или ещё чтото чтобы вас допустили к святая святых)
Все что меня интересует убедиться что вам именно сюда. Приветствуються и молодые пилоты кто уже утвердился в своем направлении в игре.
PS Можно блокать меня опять на недельку если есть за что. Я смотрю тут есть люди кто мыслит как я и они не плохо за меня отвечают) отдельный респект
Сообщение отредактировал Seraphll: 24 December 2008 - 0:11
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 16 December 2008 - 18:46
Я из СОЕ картеля тож. Хочу немного пояснить : насколько я понял , в ЕВЕ-ВАВЕ те кто уже летал с НФК могут набирать ганг , только должен СОБЛЮДАТЬ СВОД ПРАВИЛ НФК и получить разрешение - и это правильно .
Руководство СОЕ не проявляло ( насколько мне известно ) никаких поползновений в направлении рекрутинга , пиара и т.д. на канале ЕВЕ-ВАВЕ
Канал Серафа НЕ относится к программе СОЕ и является ЛИЧНОЙ инициативой Серафа. Которую я лично не приветствую ( возможно потому что не пригласили ) , но и не считаю себя вправе порицать .
Вот как-то так.
а все равно - почему не пригласили ???
Пы Сы я тож в ЕВЕ-ВАВЕ ганги набираю - препонов никто не чинит.
Пы Пы Сы уж не из-за меня ли пароль ?
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 16 December 2008 - 18:57
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users