Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

молитва амара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
Тру!
А еще мы кханиды любим дронов!
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
Тру Калдыри не молятся.
Ин (Иск, Хетт, Ланчер... - по вкусу) ви траст :)
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
супер
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
еретик :rolleyes:
  • 0

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ
Вот так должна звучать молитва Амарра!:

Да минует нас эта напасть!
Не позволь нам так низко упасть!
Искушенье внутри нас убей!
Не в ввергай наши души в зверей!
Гневом нашим ТАХИ(бимы/пульсы) заправь!
Точно в цель на врага их направь!
Помоги нам молча их бить!
А на трёп их дешевый - забить!

Сообщение отредактировал ImpI: 06 April 2009 - 8:39

• 0

sv22-qhxwcr.jpg

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
Аве, Империя.
  • 0
http://uath.org/jozh/
даешь -500 в моей репутации мвахаха
зы. нуп

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung

Это для кханидов)

signed :)
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
От жеш стихоплёты заразили :)
Вот тоже тода молитва Матара.

Дай мне боже жилистый зад.
Вагабонд мой молнией зделай.
Чтоб разил я врагов своих в раз
На орбите на скорости смело.
Ну а если пропущен дамаг
Или сетка петлёю наброшена...
Дай мне боже жилистый зад.
Поле боя оставим мы брошенным
И пусть шепчет проклятия враг
И в бессильную злость погружается
Пусть он видит, о боже, твой дар
Как вдали от него он скрывается.
:) :) :mp_gy:
  • 1

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

Вот так должна звучать молитва Амарра!:

Да минует нас эта напасть!
Не позволь нам так низко упасть!
Искушенье внутри нас убей!
Не в ввергай наши души в зверей!
Гневом нашим ТАХИ(бимы/пульсы) заправь!
Точно в цель на врага их направь!
Помоги нам молча их бить!
А на трёп их дешевый - забить!

да здравствует империя
  • 0

0vod

0vod

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:0vod
  • Corp:RuSH
Первая строчка молитвы вызвала минуту доброго смеха.
От души посмеялся.
Хорошо получилось :)
  • 0
Все Амары которые хотят сделать из Амарских кораблей "нано", в детстве были покусаны миниматарами.

Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS

...
вот придумал на досуге после очередного пос лага ой вара кто может приведите всё в божеский вид ну там слог и тд и тп буду премного благодарен

Хм... это скорее всего похоже на молитву в усмерть пьяного Амаррца который решил нажраться после проигранного боя. Проигранного!? Потому что Амаррец так и не смог догнать "Ягуар" минматарского "Толстолобика" - кажется так звали одного из участников соревнования которое проходило в регионе... млин, не могу вспомнить. Ладно, какая фиг разница, всё равно оно проходило в нейтральной системе... О! Вспомнил как называлось соревнование, а называлось оно "Пыхтакрылый фифтиплюй". Не, я конечно понимаю, из Амаррцов плюи хорошие получаются - далековато плюются лазеро-наддувами, а вот пыхтеть пыхтакрыльями у них ну никак не выходит. О чём это я?.. ах да! мы говорили о молитве.

У Амаррцев, не смотря на их гордый нрав, вожделенное поведение и броский взгляд, есть очень отличительная особенность в отношении других видов разумной жизни.
Вот например: Калдыри - славятся тем что могут в одночасье прошустрить по всей вселенной на здоровенном грузовике и в тоже время отмазываться - типа это мои альты, я не причём!
Галенты могут сделать так, что Вы, лично, будете во всём виноваты, во всех бедах вселенной, а сами выйдут сухими из воды прикрываясь своим мирным Федеративным профсоюзом.
И есть ещё одна форма разумной жизни, кхм, как не странно... обычная шайка бандитов, наркоманов и беглых воров, жертвою кои стали Минматарцы. Виновны в этом кто? Ну конечно, Амаррцы, таки не смогли поработить, склонить к набожности. И слоняется их наследие уничтожая всё что летит, вертится и заклокоакочено у врат их любимого нового дома.

А чтобы понять самих Амаррцев, нужно для начала послушать, как минимум как они поют молитвы. Услышать как разливается их проповедь и понять, собственно для чего мы здесь собрались.
А собрались мы... Правильно! Садись... два!
Для начала Нужно прочитать проповедь, спеть молитву, казнить пару неверных, а уж потом нажраться!
Но для Вас читатель, можно сделать исключение! С чего начнём?
Начнём с...
1. Молитвы (стих)
2. Проповеди (философия)
3. Истории наших предков (о игре)
4. Кульминации "Империи Амарр" (философия)
5. Правописание в описаниях навыков (юмор)
6. Теории истины (взгляд на проблемы еретиков)
7. Комьюнити "Почему Амарр?" (психология)

Выбираем, не стесняемся ;-)

Сообщение отредактировал ApsRUS: 14 October 2010 - 0:10

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
А чем вам классика не по душе??? :)
Да упаси меня от варп дисрупторов
Да сохрани энергию в моих накопителях
Не дай угаснуть реактору моему.
Убереги меня от снарядов и лазеров врагов наших
От смартбомб, от роя дронов и файтеров
Ибо слепы они и не ведают, что творят.
Не дай поймать меня в сети стазисов,
Проложи путь наш через мирные звезды,
Ибо готовы мы всегда поразить и изгнать врагов наших
И отдать жизни наши во имя целей великих
На алтарь созидания и великого делания мира.
Во имя возвращения в лоно твоё
Pax Amarria!!
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
Вы так все пишете, как будто амарская молитва это что-то хорошее.
Амарская религия, переплетенная с государственным строем, суть лишь средство порабощения своих граждан.
Для негров у них есть наркота, а для белых - религия.
Суть амарского государственного строя - "рабство для всех даром, и пусть никто.."
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

1. Вы так все пишете, как будто амарская молитва это что-то хорошее.
2. Амарская религия, переплетенная с государственным строем, суть лишь средство порабощения своих граждан.
3. Для негров у них есть наркота, а для белых - религия.
4. Суть амарского государственного строя - "рабство для всех даром, и пусть никто.."

1. Молитва может быть хорошей только в том случае, если учтены два момента, это "Написание" и "Исполнитель".
2. Не путайтесь. Вы говорите словами не знающего что такое "Хроники" игры EVE
3. Наркота есть не для негров, а наоборот, у негров. А для белых... Вы что, расист? ;-)
4. Суть Амаррского государственного строя существует для того чтобы можно было интереснее играть. А состоит она в том... (хроники).
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

1. Молитва может быть хорошей только в том случае, если учтены два момента, это "Написание" и "Исполнитель".

Пример можно хорошей молитвы? Имхо, слова "хорошая" и "молитва" просто несовместимы.

2. Не путайтесь. Вы говорите словами не знающего что такое "Хроники" игры EVE
3. Наркота есть не для негров, а наоборот, у негров. А для белых... Вы что, расист? ;-)

А конкретика будет? Согласно хроникам, имераторы-крабы божественные создания, святые во плоти. Это ли не переплетение религии и государства? Куда ни плюнь, в любую омарскую хронику, везде будут слова "бог", "закон божий", что-нибудь святое, и прочая хрень, через одно предложение, то есть религиозный фанатизм прочно вошел в быт простых аммарцев. И все, что они не делают, делают ради своей веры. Это и есть "наркота" для белых, для своих, которой их держат в рабстве. А матарцев-негров держат в подчинении на наркоте какой-то, или на яде уж не помню точно.

4. Суть Амаррского государственного строя существует для того чтобы можно было интереснее играть. А состоит она в том... (хроники).

А это вообще фейл, перевел все на реал, некрасиво, слив засчитан.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Пример можно хорошей молитвы? Имхо, слова "хорошая" и "молитва" просто несовместимы.

Само по себе слово "Хорошо" отображает, далее: пользуется, изображает, представляет, показывает, классифицирует, идеологирует*, оповещает, помогает (человеку) т.д. и т.п.
Есть понятие "Что такое хорошо и что такое плохо" прошу заметить следующее: это понятие некоим образом не совокупно со "Злом и Добром" т.к. эти самые понятия хорошо и плохо распространяется не зависимо от того совершаете ли вы зло, или добро.
Да, соглашусь, первое сообщение не может отобразить всё хорошее в том о чём мы с вами говорим.
Да и плохого в нём ничего нет. Лишь поспешная безграмотность по всем параметрам.
А вот Вы заявляете, что:
"Вы так все пишете, как будто амарская молитва это что-то хорошее." Не вижу логики в применённых словах и составленном предложении соответственно.

А конкретика будет? Согласно хроникам, имераторы-крабы божественные создания, святые во плоти. Это ли не переплетение религии и государства? Куда ни плюнь, в любую омарскую хронику, везде будут слова "бог", "закон божий", что-нибудь святое, и прочая хрень, через одно предложение, то есть религиозный фанатизм прочно вошел в быт простых аммарцев. И все, что они не делают, делают ради своей веры. Это и есть "наркота" для белых, для своих, которой их держат в рабстве. А матарцев-негров держат в подчинении на наркоте какой-то, или на яде уж не помню точно.

ононимъ, Вы ещё раз доказываете что не читали хроники, а всего лишь выказываете своё личное мнение.
Изрекающие Истину
http://eve-ru.com/in...4&id=545&mid=39
Например: Я играю в EVE довольно давно и один мой персонаж относится к Королевству Ханид "Кибер-рыцари"
Это королевство ничего общего не имеет с набожностью Истинных Амаррцев, ханиды простые вояки.
Да и сами истинные Амаррцы мало исповедуются и слушают проповеди. Почему? Прочтите как нибудь сразу несколько хроник. Просто раньше у Вас этого не получалось делать, нужно не бегать по словам Господним, а вслушиваться. ;-)

А это вообще фейл, перевел все на реал, некрасиво, слив засчитан.

Извините, а в моём представлении ваше мнение является эдаким "фейло-репродакшен" ;-)

Сообщение отредактировал ApsRUS: 14 October 2010 - 3:16

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
Шелест гелиевых движков,
Синий отблеск., гул щитов.
Желтоватый цвет пластин -
бронированных машин
_____________таких не видел.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users