Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[продам] Корпорации для установки ПОСов в Хай-секах
Автор Tekton, Dec 13 2008 23:02
Отправлено 28 July 2009 - 15:07

Да, так. Амар/Амматар/Калдари 0.5 - 0.7.Я хочу купить корпорацию Tigris Industries. Для меня важно чтобы стендинг корпы позволил поставить ПОС в калдарском регионе, например в системе сс 0,5-,0,6. Это так?
Проверь ин-гейм почту на персонаже Адвокат.
Сообщение отредактировал Tekton: 28 July 2009 - 15:10
Отправлено 28 July 2009 - 15:13

Да, так. Амар/Амматар/Калдари 0.5 - 0.7.
Отлично! Мне нужно будет временно выйти из текущей корпорации, снять все роли. На это потребуется 24 часа. А так же прокачать скилл "Corporation Management" хотя бы в 1-ку. Затем я вступаю в вашу корпорацию, перечисляю нужную сумму и вы передаете права CEO. Так?
Прошу зарезервировать данную корпорацию за мной. Сегодня вечером (22:00 МСК, может раньше) я могу перечислить аванс.
Отправлено 29 January 2010 - 13:16

Возник вопрос. Если я куплю у Вас корпу со стендом но потом не буду гонять миссии то будет ли падать стендинг к фракции у корпы? или он остается такой же как и в момент покупки? Или все же надо будет гонять миски для поддержания стендинга? Просто пока хочу заниматься только производством и ресерчем но в будущем возможно и крестики пострелять захочу ненмого....
P.S. Корпа будет покупаться не на основного перса, а на альта. А у него стендом 0:) из дока почти не вылазил.
P.S. Корпа будет покупаться не на основного перса, а на альта. А у него стендом 0:) из дока почти не вылазил.
Сообщение отредактировал Figli: 29 January 2010 - 13:17
Отправлено 29 January 2010 - 13:41

Присоединяюсь к предыдущему вопросу, и добавлю свой: занимаетесь ли прокачкой стенда уже существующших корп (корпа из одного мембера, у этого мембера все стенды по нулям) или можно ли Вам заказать корпу с определенным названием.
Похоже, Серые догадываются, что даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много.©
Отправлено 30 January 2010 - 7:09

Рост/падение стендингов сейчас не зависит от того, делает ли кто-то миссии или нет.
Стендинг = средний стендинг всех мемберов, которые в корпе больше 7 дней. Если все мемберы полностью нейтральны, то стендинг будет вечным. Тут важно отметить, что очень маленькие стендинги не показываются в списке (а такие могут появиться при паре отказов от миссий чаще, чем 1 раз в 4 часа), а на расчеты - влияют.
На самом деле падение стендингов не критично. Во-первых, посы дальше работают, можно цеплять новые структуры и т.п. Важно только не снимать сам пос. Во-вторых, можно заанчорить пару лишних палок на вырост, но не онлайнить их. Топливо есть не будут, когда понадобятся - онлайн. Только делать это стоит в достаточно глухих системах с кучей свободных лун, дабы не "соблазнять" чистильщиков.
Shousa
Оба варианта возможны. И существующую корпу можно поднять, и новую с желаемым именем сделать. Если вариант №1, то цео должен быть нейтрален (можно временно передать корпу на пустого альта).
Стендинг = средний стендинг всех мемберов, которые в корпе больше 7 дней. Если все мемберы полностью нейтральны, то стендинг будет вечным. Тут важно отметить, что очень маленькие стендинги не показываются в списке (а такие могут появиться при паре отказов от миссий чаще, чем 1 раз в 4 часа), а на расчеты - влияют.
На самом деле падение стендингов не критично. Во-первых, посы дальше работают, можно цеплять новые структуры и т.п. Важно только не снимать сам пос. Во-вторых, можно заанчорить пару лишних палок на вырост, но не онлайнить их. Топливо есть не будут, когда понадобятся - онлайн. Только делать это стоит в достаточно глухих системах с кучей свободных лун, дабы не "соблазнять" чистильщиков.
Shousa
Оба варианта возможны. И существующую корпу можно поднять, и новую с желаемым именем сделать. Если вариант №1, то цео должен быть нейтрален (можно временно передать корпу на пустого альта).
Сообщение отредактировал Tekton: 30 January 2010 - 7:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users