Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Rise 1.0.4, 16 декабря 2008 года

• Закрытая тема Тема закрыта
100 ответов в теме

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Исландия тоже полюбила снимать сериалы. "Квантум райз" серия четвертая.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng

Вот все такие умные аж пипец.. "качество кода" "утечка памяти" "сама собой"..
Идите лучше сделайте, че на форуме сидеть языком то трепать ?
ССP - работает так как умеет.. вы не умеете даже так. если бы умели лучше то сейчас бы сами были заместо ССP.. а так пустой треп и брехня. притом с пустого места.

Результат работы программистов ССР виден всем, и некоторые куски их кода объективно работают через задницу - это не пустой треп и брехня, это простой вывод, сделанный на основе багов, с которыми сталкиваются игроки. Есть факты, есть выводы.

А вот твои слова про то, что все, кто имеет наглость называть вещи своими именами, не умеют даже так - вот это пустой треп и брехня. Ибо фактов про умения таких людей у тебя нет, но выводы ты делать лезешь.
  • 0

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ
Утечек ЦПУ ни у кого не появилось? А то такое чуство что проц начал работать в два раза медленнее!
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

дык никтож не говорил, что он всего один был :huh:
сначала один пофиксили, потом второй вылез - нормальная ситуация вобсчем

Ты считаешь нормальным выпускать ТАКОЙ код в коммерческую эксплуатацию? В очередной раз хочется вопросить где у ССП отдел тестирования? Все посажены на кол что ли?

Вот все такие умные аж пипец.. "качество кода" "утечка памяти" "сама собой"..
ССP - работает так как умеет.. вы не умеете даже так. если бы умели лучше то сейчас бы сами были заместо ССP.. а так пустой треп и брехня. притом с пустого места.

В том то и дело что хреново умеет. Проблемма ССП в том что его клиенты - физические лица, и среди них всегда найдется куча "терпельцев" и "сострадальцев" типа СерогоКардинала. Бы ли бы клиенты-организации, были ли бы уже уже и компенсации с пеннями, и скандалы на уровне топ-менеджмента, и ПМ-ы с разорванными задницами...
Блин меня съедает черная зависть. Тоже хочу так, что бы какое бы сырое "ничто" я бы ни продавал, клиент все бы с радостью хавал... :rolleyes:

p.s. Это не попытка очернить проект в целом, в целом идея и реализация ЕВЕ мне нравится. Это заострение внимания на таких деталях, которые команду профессиональных програмеров заставили бы плакать от стыда.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

igor12

igor12

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:igor12
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.
  • Client:Рус

Это заострение внимания на таких деталях, которые команду профессиональных програмеров заставили бы плакать от стыда.

Чьего внимания?
С какой целью?
Здесь форум программеров ССР?
Нет? Тогда какой смысл?
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

:mp_gy:

Своп выключен. Оперативку захавала и привет. После .04, вроде, более менее играбельно.

Нокоммент. -_-
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Чьего внимания?
С какой целью?
Здесь форум программеров ССР?
Нет? Тогда какой смысл?

1.Клиентов ССП.
2.Формирование массового самосознания в сфере потребительских прав. Когда клиентов "радуют" не очень качественным, а зачастую и весма опасным продуктом (вспомним буут.ини) - это плохо. Когда при этом ССП делает вид что все нормально - это очень плохо. А когда на форуме появляются еще и доморощенные защитники переворачивающие все с ног на голову - это вообще беда.
3.Здесь форум его клиентов.
4.Смысл форума - высказывать свои мысли и отношение к происходящему. Обмениваться идеями, спорить, "искать правду". Если ты намекаешь на то, что претензии к ССП быстрее дойдут до ССП через оффорум, то тут я с тобой соглашусь. Но, сейчас я дома, и постить на оффоруме критику ССП с игрового ИП я не готов. Мне персональный нерф или бан не нужен. Но можно обсудить эту тему здесь, и затем запостить на оффоруме в понедельник с работы.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
после часа игры в 2 окна (оконные режимы) (классик + премиум) фризы с 8-мью подключенными чат каналами в обоих окнах (как и до 1.0.4). Так что продолжу играть с алли\корп чатами, но без фризов :mp_gy:.
  • 0
イントランスウィトラスト

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

после часа игры в 2 окна (оконные режимы) (классик + премиум) фризы с 8-мью подключенными чат каналами в обоих окнах (как и до 1.0.4). Так что продолжу играть с алли\корп чатами, но без фризов :mp_gy:.

ну как я и предполагал, просто не успели.. ждите патч 1.0.5 -_-
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Но, сейчас я дома, и постить на оффоруме критику ССП с игрового ИП я не готов. Мне персональный нерф или бан не нужен. Но можно обсудить эту тему здесь, и затем запостить на оффоруме в понедельник с работы.

НЕ ЗАБУДЬ ПОТРЕБОВАТЬ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ!

ржу, блин, доморощенные критики упрекают доморощенных защитников в доморощенности.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ева классический пример т.н. "Веб 2.0" приложения. Со всеми присущими минусами (вечная "бета", постоянно вылазящие глюки). Новые баги перестанут появляться только когда перестанет добавляться новый контент (и сервер перестанет апгрейдится) - т.е. в чёрный день смерти Евы (я надеюсь ещё лет 5-6 Ева проживёт). Конечно бесят подвисания и прочие прелести.. Ну так а где ещё два раза в год делают бесплатный большой аддон? У какой ещё игры единый сервер для всего мира (китайский вроде помер - ну и .. земля ему пухом короче).

Так что нормально всё. Вот некоторые "именитые" производители для сингла всё никак нормальным патчем разродится не могут. А ССР - как раз таки молодцы, во всяком случае проблемы хотя бы пытаются решить, а не кормят "завтраками" (в духе - вот через месяц соберём описания проблем, вот тогда и выпустим патч.. и так месяц за месяцем)...
  • 0

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones

Ева классический пример т.н. "Веб 2.0" приложения. Со всеми...

Во, подписываюсь.

Отладить все невозможно по определению. Когда-то, при написании одной курсовой, мы с другом были уверены, что выловили все, что только можно было выловить. Наивные чукотские юноши, блин... Первый же "юзверь" нашел косяки после ДВАДЦАТИ СЕКУНД ПОСЛЕ ЗАПУСКА. А тут жалуются... код хреновый и т.д. и т.п.

Вроде оффтопа. Интересное наблюдение: читаю я конфиги (кто пишет что-то типа багрепортов) систем и удивляюсь - у меня же вообще ничего работать не должно (Sempron 2600, 1 га мозгов, своп включеный, клиент премиум, кэш большой, эффекты включены) и вроде ничего не глюкает, после 1.0.3 патча вообще удивился - производительности на клиенте прибавилось, играть веселее стало... вот пока тока этот (1.0.4) не запускал, качается еще...
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

В том то и дело что хреново умеет. Проблемма ССП в том что его клиенты - физические лица, и среди них всегда найдется куча "терпельцев" и "сострадальцев" типа СерогоКардинала. Бы ли бы клиенты-организации, были ли бы уже уже и компенсации с пеннями, и скандалы на уровне топ-менеджмента, и ПМ-ы с разорванными задницами...

См. EULA и стоимость подписки.
Хочешь соглашение о QoS? Будь готов пририсовать пару ноликов.
  • 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

(Sempron 2600, 1 га мозгов, своп включеный, клиент премиум, кэш большой, эффекты включены) и вроде ничего не глюкает

туперь мне понятно под какое железо они пишут клиента :mp_gy: срочно побежал покупать семпрона...

P.S. а может просто отпилить одно ядро, да память проредить?

Сообщение отредактировал avbond: 16 December 2008 - 20:58

• 0

DarkOmen

DarkOmen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
У кого-нибудь были такие проблемы (клиент Классик): патч скачал, но при установке выдал на не соответствие crc y resui.stuff, ну думаю ладно перекачаю заного клиент, а при установке пишет "Installer integrity check has failed. Common causes inlude incomplete download and damaged media. Contact the installer's author to obtain a new copy... More information at: [url="http://nsis.sf.net/NSIS_Error""]http://nsis.sf.net/NSIS_Error"[/url]

Хотя на другом компе все норм проходит :mp_gy: Не знаю что и делать -_-
  • 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!
анализы на вирусы касперскому пошли :mp_gy:

ну или пройди по ссылке и прочитай:

If the software was obtained from the Internet
1. Clear your browser's cache.
2. Disable any download accelerators or managers and download the installer again.
3. Rename the installer so it is a simple one-word name with no special characters (without removing the .exe suffix)
- Example: install.exe
4. Download the installer from another source approved by the software developer or publisher.
- It might be corrupted on the server, or the connection to the server is unreliable from your location.
5. Update your anti-virus software (if installed) and download the installer again.
6. Disable your anti-virus software and download the installer again.
7. Download the installer using another computer and copy it to the original computer.
8. If you have the nVidia firewall installed, uninstall the program and download the installer again.
9. Scan for, and remove malware and viruses on your system.
10. Scan the hard drive using scandisk, chkdsk, or any other hard drive repair tool.

Сообщение отредактировал avbond: 16 December 2008 - 21:26

• 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Бы ли бы клиенты-организации, были ли бы уже уже и компенсации с пеннями, и скандалы на уровне топ-менеджмента, и ПМ-ы с разорванными задницами...

Тогда в мире не существовало бы коммерческого ПО. Начиная с майкрософта...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(

Тогда в мире не существовало бы коммерческого ПО. Начиная с майкрософта...

Ты немного путаешь ОС, офис и игровое ПО.
Клиент ССР за последние два года сильно упал в качестве... с чем это связано хз.
У меня 820 пень - больше чем 20% от проца ева не жрет - но тормозит до 2 фпс в сложных плексах.
Вот и попробуй разобраться почему такая фигня.

Памяти 3 гига, Гефорс 8600гт.

зы Кризис и тд на высоких не тормозят :mp_gy:
ззы Если звук включен в двух или более окнах - выпадение гарантировано
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
4409

Ты немного путаешь ОС, офис и игровое ПО.

И в чем такая сакральная разница? Как раз игра не требует того самого мега QoS, так что сей довод мягко говоря не в тему.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(

И в чем такая сакральная разница? Как раз игра не требует того самого мега QoS, так что сей довод мягко говоря не в тему.

Мягко говоря ОС это то на чем строитсо все остальное B)
Например тебе не надо строить все с нуля, есть куча готовых решений. Обеспечена боле-менее нормальная работа с железом, драйверами. Много разного стандартизированно. Все это сокращает и упрощает написание приложений во много раз.

Именно потому майкрософту прощают многие огрехи, даже такую "лажу" как виста простили.... потому как это действительно нехилый размах - обеспечить совместимость стольких устройств в новом окружении...
К примеру Нвидиа целый год не могла написать под висту нормальные дрова. Теперь прикинь сколько человеко часов ушло у МС на то чтобы обеспечить работу нескольких тысяч устройств хотя бы на базовом уровне.

У ССР задачи попроще и помельче, потому сравнивать не сравнимое смысла ноль.
И тут я соглашусь с Alco, в том что если бы это было бы ПО необходимое для корпораций, то багов было бы намного меньше. Но это совсем другое ПО, и потому так небудет никогда :)

Вроде именно так существует коммерческое ПО от МС. И они обеспечивают поддержку на довольно таки нехилом уровне. Это недешево, но оно есть.

Проще говоря это абсолютно разные продукты во всем.

Это то что касалось сакральной разницы :mp_gy:

зы Виста - сакс.
ззы Клиент Евы - все хуже
зззы Вотка зло - нахрена я стока напесал? -_-
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users