Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum Rise 1.0.4, 16 декабря 2008 года
Отправлено 16 December 2008 - 17:43

Результат работы программистов ССР виден всем, и некоторые куски их кода объективно работают через задницу - это не пустой треп и брехня, это простой вывод, сделанный на основе багов, с которыми сталкиваются игроки. Есть факты, есть выводы.Вот все такие умные аж пипец.. "качество кода" "утечка памяти" "сама собой"..
Идите лучше сделайте, че на форуме сидеть языком то трепать ?
ССP - работает так как умеет.. вы не умеете даже так. если бы умели лучше то сейчас бы сами были заместо ССP.. а так пустой треп и брехня. притом с пустого места.
А вот твои слова про то, что все, кто имеет наглость называть вещи своими именами, не умеют даже так - вот это пустой треп и брехня. Ибо фактов про умения таких людей у тебя нет, но выводы ты делать лезешь.
Отправлено 16 December 2008 - 18:08

дык никтож не говорил, что он всего один был
сначала один пофиксили, потом второй вылез - нормальная ситуация вобсчем
Ты считаешь нормальным выпускать ТАКОЙ код в коммерческую эксплуатацию? В очередной раз хочется вопросить где у ССП отдел тестирования? Все посажены на кол что ли?
Вот все такие умные аж пипец.. "качество кода" "утечка памяти" "сама собой"..
Идите лучше сделайте, че на форуме сидеть языком то трепать ?
ССP - работает так как умеет.. вы не умеете даже так. если бы умели лучше то сейчас бы сами были заместо ССP.. а так пустой треп и брехня. притом с пустого места.
В том то и дело что хреново умеет. Проблемма ССП в том что его клиенты - физические лица, и среди них всегда найдется куча "терпельцев" и "сострадальцев" типа СерогоКардинала. Бы ли бы клиенты-организации, были ли бы уже уже и компенсации с пеннями, и скандалы на уровне топ-менеджмента, и ПМ-ы с разорванными задницами...
Блин меня съедает черная зависть. Тоже хочу так, что бы какое бы сырое "ничто" я бы ни продавал, клиент все бы с радостью хавал...

p.s. Это не попытка очернить проект в целом, в целом идея и реализация ЕВЕ мне нравится. Это заострение внимания на таких деталях, которые команду профессиональных програмеров заставили бы плакать от стыда.
Отправлено 16 December 2008 - 18:18

Своп выключен. Оперативку захавала и привет. После .04, вроде, более менее играбельно.
Нокоммент.Идите лучше сделайте, че на форуме сидеть языком то трепать ?

Отправлено 16 December 2008 - 18:26

Чьего внимания?
С какой целью?
Здесь форум программеров ССР?
Нет? Тогда какой смысл?
1.Клиентов ССП.
2.Формирование массового самосознания в сфере потребительских прав. Когда клиентов "радуют" не очень качественным, а зачастую и весма опасным продуктом (вспомним буут.ини) - это плохо. Когда при этом ССП делает вид что все нормально - это очень плохо. А когда на форуме появляются еще и доморощенные защитники переворачивающие все с ног на голову - это вообще беда.
3.Здесь форум его клиентов.
4.Смысл форума - высказывать свои мысли и отношение к происходящему. Обмениваться идеями, спорить, "искать правду". Если ты намекаешь на то, что претензии к ССП быстрее дойдут до ССП через оффорум, то тут я с тобой соглашусь. Но, сейчас я дома, и постить на оффоруме критику ССП с игрового ИП я не готов. Мне персональный нерф или бан не нужен. Но можно обсудить эту тему здесь, и затем запостить на оффоруме в понедельник с работы.
Отправлено 16 December 2008 - 18:34

после часа игры в 2 окна (оконные режимы) (классик + премиум) фризы с 8-мью подключенными чат каналами в обоих окнах (как и до 1.0.4). Так что продолжу играть с алли\корп чатами, но без фризов
.
ну как я и предполагал, просто не успели.. ждите патч 1.0.5

Отправлено 16 December 2008 - 19:10

НЕ ЗАБУДЬ ПОТРЕБОВАТЬ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ!Но, сейчас я дома, и постить на оффоруме критику ССП с игрового ИП я не готов. Мне персональный нерф или бан не нужен. Но можно обсудить эту тему здесь, и затем запостить на оффоруме в понедельник с работы.
ржу, блин, доморощенные критики упрекают доморощенных защитников в доморощенности.
Отправлено 16 December 2008 - 20:15

Так что нормально всё. Вот некоторые "именитые" производители для сингла всё никак нормальным патчем разродится не могут. А ССР - как раз таки молодцы, во всяком случае проблемы хотя бы пытаются решить, а не кормят "завтраками" (в духе - вот через месяц соберём описания проблем, вот тогда и выпустим патч.. и так месяц за месяцем)...
Отправлено 16 December 2008 - 20:28

Во, подписываюсь.Ева классический пример т.н. "Веб 2.0" приложения. Со всеми...
Отладить все невозможно по определению. Когда-то, при написании одной курсовой, мы с другом были уверены, что выловили все, что только можно было выловить. Наивные чукотские юноши, блин... Первый же "юзверь" нашел косяки после ДВАДЦАТИ СЕКУНД ПОСЛЕ ЗАПУСКА. А тут жалуются... код хреновый и т.д. и т.п.
Вроде оффтопа. Интересное наблюдение: читаю я конфиги (кто пишет что-то типа багрепортов) систем и удивляюсь - у меня же вообще ничего работать не должно (Sempron 2600, 1 га мозгов, своп включеный, клиент премиум, кэш большой, эффекты включены) и вроде ничего не глюкает, после 1.0.3 патча вообще удивился - производительности на клиенте прибавилось, играть веселее стало... вот пока тока этот (1.0.4) не запускал, качается еще...
Отправлено 16 December 2008 - 20:39

См. EULA и стоимость подписки.В том то и дело что хреново умеет. Проблемма ССП в том что его клиенты - физические лица, и среди них всегда найдется куча "терпельцев" и "сострадальцев" типа СерогоКардинала. Бы ли бы клиенты-организации, были ли бы уже уже и компенсации с пеннями, и скандалы на уровне топ-менеджмента, и ПМ-ы с разорванными задницами...
Хочешь соглашение о QoS? Будь готов пририсовать пару ноликов.
Отправлено 16 December 2008 - 20:54

(Sempron 2600, 1 га мозгов, своп включеный, клиент премиум, кэш большой, эффекты включены) и вроде ничего не глюкает
туперь мне понятно под какое железо они пишут клиента

P.S. а может просто отпилить одно ядро, да память проредить?
Сообщение отредактировал avbond: 16 December 2008 - 20:58
Отправлено 16 December 2008 - 21:18

Хотя на другом компе все норм проходит

Отправлено 16 December 2008 - 21:23

ну или пройди по ссылке и прочитай:
If the software was obtained from the Internet
1. Clear your browser's cache.
2. Disable any download accelerators or managers and download the installer again.
3. Rename the installer so it is a simple one-word name with no special characters (without removing the .exe suffix)
- Example: install.exe
4. Download the installer from another source approved by the software developer or publisher.
- It might be corrupted on the server, or the connection to the server is unreliable from your location.
5. Update your anti-virus software (if installed) and download the installer again.
6. Disable your anti-virus software and download the installer again.
7. Download the installer using another computer and copy it to the original computer.
8. If you have the nVidia firewall installed, uninstall the program and download the installer again.
9. Scan for, and remove malware and viruses on your system.
10. Scan the hard drive using scandisk, chkdsk, or any other hard drive repair tool.
Сообщение отредактировал avbond: 16 December 2008 - 21:26
Отправлено 16 December 2008 - 22:04

Тогда в мире не существовало бы коммерческого ПО. Начиная с майкрософта...Бы ли бы клиенты-организации, были ли бы уже уже и компенсации с пеннями, и скандалы на уровне топ-менеджмента, и ПМ-ы с разорванными задницами...
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 17 December 2008 - 0:06

Тогда в мире не существовало бы коммерческого ПО. Начиная с майкрософта...
Ты немного путаешь ОС, офис и игровое ПО.
Клиент ССР за последние два года сильно упал в качестве... с чем это связано хз.
У меня 820 пень - больше чем 20% от проца ева не жрет - но тормозит до 2 фпс в сложных плексах.
Вот и попробуй разобраться почему такая фигня.
Памяти 3 гига, Гефорс 8600гт.
зы Кризис и тд на высоких не тормозят

ззы Если звук включен в двух или более окнах - выпадение гарантировано
Отправлено 17 December 2008 - 0:19

И в чем такая сакральная разница? Как раз игра не требует того самого мега QoS, так что сей довод мягко говоря не в тему.Ты немного путаешь ОС, офис и игровое ПО.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 December 2008 - 1:18

И в чем такая сакральная разница? Как раз игра не требует того самого мега QoS, так что сей довод мягко говоря не в тему.
Мягко говоря ОС это то на чем строитсо все остальное

Например тебе не надо строить все с нуля, есть куча готовых решений. Обеспечена боле-менее нормальная работа с железом, драйверами. Много разного стандартизированно. Все это сокращает и упрощает написание приложений во много раз.
Именно потому майкрософту прощают многие огрехи, даже такую "лажу" как виста простили.... потому как это действительно нехилый размах - обеспечить совместимость стольких устройств в новом окружении...
К примеру Нвидиа целый год не могла написать под висту нормальные дрова. Теперь прикинь сколько человеко часов ушло у МС на то чтобы обеспечить работу нескольких тысяч устройств хотя бы на базовом уровне.
У ССР задачи попроще и помельче, потому сравнивать не сравнимое смысла ноль.
И тут я соглашусь с Alco, в том что если бы это было бы ПО необходимое для корпораций, то багов было бы намного меньше. Но это совсем другое ПО, и потому так небудет никогда

Вроде именно так существует коммерческое ПО от МС. И они обеспечивают поддержку на довольно таки нехилом уровне. Это недешево, но оно есть.
Проще говоря это абсолютно разные продукты во всем.
Это то что касалось сакральной разницы

зы Виста - сакс.
ззы Клиент Евы - все хуже
зззы Вотка зло - нахрена я стока напесал?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users