Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлентские инсургенты имеют поддержку извне

• Закрытая тема Тема закрыта
26 ответов в теме

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army
Ага, только контроль гейтов и поныне висит на конкорде. Отключат нафих гейты и ева станет фрагментированной системой неписевых отношений.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Ага, только контроль гейтов и поныне висит на конкорде. Отключат нафих гейты и ева станет фрагментированной системой неписевых отношений.

А за счёт чего же работают гейты в нулях? А то бы как хорошо было отключил гейты и никто не может зайти на твои клаймы... (ну правда там бы очень сильно стала развиваться засылка шпиёнов во вражеские алли...)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
Я не знаю за счет чего они там работают, управление вполне может быть и дистанционным. По типу - включил и забыл (забил).
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я не знаю за счет чего они там работают, управление вполне может быть и дистанционным. По типу - включил и забыл (забил).

В общем вряд ли их конкорд повесил... Вообще-то ворота изначально создавались расами, пираты в принципе тоже гейты делали... Так что гейты это какая-то странная структура, хотя мне то что гейтом может пользоваться кто угодно без проблем кажется нестыковкой в бэкстори... :mp_gy:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
Вспомните начало фракционных войн. До или после слома конкордской станции, конкорд естественно обиделся и перекрыл прыжковые ворота кудатотам (детали не помню, помню сам факт). Отсюда вывод - по крайней мере у конкорда есть возможность контролировать работу ворот. Ни у кого больше я такой возможности не встречал в истории Евы.
  • 0

go6pbIuBoJILLIe6Huk

go6pbIuBoJILLIe6Huk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:go6pbIuBoJILLIe6Huk
  • Corp:RuSH
  • Ally:404

Почитал немного... Вот что обнаружил:

В наше время, используется также выражение «вооружённые диссиденты».

Может уберем слово "вооруженные" для краткости, и слово диссиденты будет в самый раз... И как-то благозвучнее, и хотя бы употребляимое часто (в новостях постоянно проскакивает)... Как думашь?

При слове диссиденты на ум приходит тока Солженицын и ....... Новодворская :mp_gy:
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вспомните начало фракционных войн. До или после слома конкордской станции, конкорд естественно обиделся и перекрыл прыжковые ворота кудатотам (детали не помню, помню сам факт). Отсюда вывод - по крайней мере у конкорда есть возможность контролировать работу ворот. Ни у кого больше я такой возможности не встречал в истории Евы.

Да ССР постоянно меняют прыжковые ворота... взять хотя бы недавние изменения в Калдарии... (Ну жита и агентранерские базы) Изменения в агентранерских база объяснялись, что именно сами калдарцы поменяли... B) Я уже не говорю про то что большую часть Ворот сами государства и собрали... А как говорится, как собрали так могут и разобрать... кто им помешает? А Конкорд это всего лишь организация, потипу ООН или Интерпола...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 December 2008 - 20:00

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users