Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Галлентские инсургенты имеют поддержку извне
Отправлено 21 December 2008 - 23:34

А за счёт чего же работают гейты в нулях? А то бы как хорошо было отключил гейты и никто не может зайти на твои клаймы... (ну правда там бы очень сильно стала развиваться засылка шпиёнов во вражеские алли...)Ага, только контроль гейтов и поныне висит на конкорде. Отключат нафих гейты и ева станет фрагментированной системой неписевых отношений.

Отправлено 23 December 2008 - 0:21

В общем вряд ли их конкорд повесил... Вообще-то ворота изначально создавались расами, пираты в принципе тоже гейты делали... Так что гейты это какая-то странная структура, хотя мне то что гейтом может пользоваться кто угодно без проблем кажется нестыковкой в бэкстори...Я не знаю за счет чего они там работают, управление вполне может быть и дистанционным. По типу - включил и забыл (забил).

Отправлено 23 December 2008 - 9:55

Отправлено 23 December 2008 - 10:10

Почитал немного... Вот что обнаружил:
В наше время, используется также выражение «вооружённые диссиденты».
Может уберем слово "вооруженные" для краткости, и слово диссиденты будет в самый раз... И как-то благозвучнее, и хотя бы употребляимое часто (в новостях постоянно проскакивает)... Как думашь?
При слове диссиденты на ум приходит тока Солженицын и ....... Новодворская

Отправлено 23 December 2008 - 19:55

Да ССР постоянно меняют прыжковые ворота... взять хотя бы недавние изменения в Калдарии... (Ну жита и агентранерские базы) Изменения в агентранерских база объяснялись, что именно сами калдарцы поменяли...Вспомните начало фракционных войн. До или после слома конкордской станции, конкорд естественно обиделся и перекрыл прыжковые ворота кудатотам (детали не помню, помню сам факт). Отсюда вывод - по крайней мере у конкорда есть возможность контролировать работу ворот. Ни у кого больше я такой возможности не встречал в истории Евы.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 December 2008 - 20:00

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users