Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rus-Army
Автор Virusen, Dec 22 2008 16:07
Отправлено 26 December 2008 - 1:48

топик изменён
Ребята серьезные. Если что делают то серьезно. если нубокорпа то нубокорпа. Если Альянс то Альянс.
Если празники,
то праздники!
http://forum.eve-ru....s...st&p=213609
Удачи. Надеюсь новый проэкт будет жить долго
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 11 January 2009 - 14:17

посмотрим, планы есть, но пока слишком всё туманноАльянс то не планируешь заново делать? )) а то глядишь может так сложится и нашу возьмешь )))

я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту
Отправлено 07 February 2009 - 7:31

А лично у меня от всяких "rus/ros" уже в глазах рябит. Я ничего о корпорации не знаю и сказать ничего не могу.
Ну не вижу я связи между всякими "RUS" и EVE online. И очень пахнет нацухой, уж извините.=(
Это не нацуха,
это "генетическая особенность"-желание быть Вместе-Рядом-Плечом_к_плечу
с близкими во всех отношениях (а не только по пьяным посиделкам в реале,
которые тут рекламируют многие корпы) людьми, поиск в этой жизни (реальной жизни)
единения людей, которое могло бы называться братством.
*** сейчас начнутся вопли "от братств тоже уже глаза рябит" ***
Очень многим хочется именно Процесса, Движения, ощущения приобщенности
к чему-то ГЛОБАЛЬНОМУ и очень ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ, от этого тоже возможно
получать обожаемый всеми "пЕлотами а'ля ПИУ-ПИУ" ФАН.
Как-то (с год назад) в поиске хорошей корпы, увидел ПРИЗЫВ игрока NORTH WIND
из "Северных ветров России"...
Он привел фрагмент чата или форума в котором общались 2 иностранца (пишу по памяти,
не дословно) на английском:
- Что ты можешь сказать о русских?
- Они ничего не могут, кроме как только воевать друг с другом.
NORTH WIND предлагал вступать в корпу, чтобы показать/доказать всем в EVE,
что русскоговорящие игроки в EVE это реальная сила, в том числе политическая.
Но очевидно этот призыв утонул во множестве офваров к его корпе со стороны других
русскоговорящих корп.
Так что, откуда тут взяться НАЦУХЕ (???) если весь ФАН большинства русскоговорящих
это поднуть хоть кого-то (но лучше всего русскоговорящего), пусть даже нуба на триале,
чтобы покривляться и подразниться всласть на родном (для некоторых) языке (!!!)
"минус" в репутацию ставят те, кто по делу ничего не способен сказать...
Отправлено 07 February 2009 - 9:42

Для нас русскоговорящие по умолчанию потенциальные союзники. Мы летаем там, где они в большом дефиците. Сначала подрались с соседями, с которыми теперь альянс - был красивый фан. Потом через некоторое время выставили им плюс. Потом дошла очередь до совместных полетов (вялые ребята в общем то). И не смотря на наше малое количество по отношению ко всем корпам в округе, мы таки заставили себя уважать и с собой считаться (против нас даже коалиция создалась
)
Так что
И что касается военной ориентации корпы - сиюминутный момент, часть более глобального плана создания ядра новой корпы. Уже сейчас ведется осознанный селекционный набор трэйдеров и начинаем присматривать майнеров.

Так что
не совсем верно. Вернее такое мнение может быть в тех краях, где живут эти интервьюируемые, но я так думаю что везде по разному. Всякая ворона со своей елки каркает.- Что ты можешь сказать о русских?
- Они ничего не могут, кроме как только воевать друг с другом.
И что касается военной ориентации корпы - сиюминутный момент, часть более глобального плана создания ядра новой корпы. Уже сейчас ведется осознанный селекционный набор трэйдеров и начинаем присматривать майнеров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users