Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Teamspeak
Отправлено 20 January 2008 - 15:42
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 20 January 2008 - 15:50
Такое бывает, когда у кого-то звук идет вместо наушников через колонки.Если я говорю один в ТС, то все нормально, если же начинаю говорить одновременно с кем-то, то начинается страшное эхо, отороне слышу я, говорящий со мной и окружающие. как с эти бороться? ТС 2, активация голоса по средней кнопке мыши, бустер микрофона отключен.
Отправлено 20 January 2008 - 15:59
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 20 January 2008 - 16:05
Хз че у тебя за звуковуха, в лини есть отдельный слайдер на "громкость" вопросизведения (не записи) микрофона. Если его не занулить, то все, что ты говоришь, идет в т.ч. и на звуковой выход (колонки); у тебя там, возможно, что-то намешано и этот выход идет на какой-то вход.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 January 2008 - 16:39
Отправлено 20 January 2008 - 19:19
Сообщение отредактировал pan_KOST: 20 January 2008 - 19:21
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 24 January 2008 - 13:22
Подскажите,кто ставил на Vista x64.Поставил,прописал все настройки а коннекта нет.Понимаю,что причин может быть масса,но хотелось бы узнать как решить эту проблемму.
звуковая карта встроенная
интернет 128кбит.
клиент тс последний скачан с оффа.
ждать когда выпустят клиент под 64 висту вроде еще ток в разработке или поставить ХР 32 и не иметь проблемм с провальной вистой
Сообщение отредактировал UDiman: 24 January 2008 - 13:23
Отправлено 05 March 2008 - 13:58
http://rso.ucoz.ru/forum/8-199-1Как вообще устанавливать и настраивать тимспик, подскажите, не могу найти по форуму никак. Может ссылки дадите?
это между прочим первая или вторая сылка которую отдаль гугль. Лень матушка ?
Отправлено 22 October 2008 - 3:14
да и гугл мне не помог.
после вышеобозначеного события Куто и модератор превратились в письки!
Отправлено 22 October 2008 - 3:18
Отправлено 22 October 2008 - 3:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users