Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BoB] Avatar Down

• Закрытая тема Тема закрыта
143 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

:blink: а ты прикинь есть браузерные игры) и не одна где столько денюжек стоит 7 картинок (: маааленького размера

Потому я и играю в ЕВЕ а не в эти браузерки... Всё-таки титан или мамка мне не особо нужны, а кораблики поменьше не такие уж и дорогие...

Не пойму, каким боком тут реальные деньги маячат? С эксплойта по халявному получению т2 компонентов можно было наварить нехилые суммы и кто еще знает, сколько подобных эксплойтов до сих пор юзается в еве. Так что сильно сомневаюсь, чтобы титан (ы) обошелся строителям за реальные таймкоды. Тут бпо, там эксплойт, еще где-то торговая инфа о изменении цен на трит, вот и флот титанов созрел.

Реал ту никаким боком... Просто я эквивалент сделал в реальных деньгах... Но если ты привык в исках, то знаешь 60-100ккк исков тоже громко звучит... Хотел бы я стока исков, а тут некоторые такие количества за один бой сливают... :1_7:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Кстате, перед этим пандемики спасли свой рагнарок и 2 мазера, есть даже забавный скрин:
Картинка

Кстате мазера были не наши :1_7:
  • 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
БОБы перестарались с алкоголем в НГ вот и результат :lol:

Хреновое конечно начало года для Сир Моля B)

Сообщение отредактировал Slode: 05 January 2009 - 2:25

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
прикольные отзывы на ютубе по поводу этого видео были...а вообще я бумаю бобы не много потеряли, не считая авторитета=)
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

прикольные отзывы на ютубе по поводу этого видео были...а вообще я бумаю бобы не много потеряли, не считая авторитета=)

ну почему же... титаны недешево стоят, и долго строятся, так что деньги и время тоже потеряли можно сказать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

ну почему же... титаны недешево стоят, и долго строятся, так что деньги и время тоже потеряли можно сказать...

зато сколько ценного опыта в одном тока бою преобретено...
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

зато сколько ценного опыта в одном тока бою преобретено...

Чё-то у тебя больно простой взгляд на жизнь... Какой ещё бой? Сам бой это обычно не суть... Поймать титан это целая операция, обычно подобное неделями длится (если не месяцами), и если титан где-то тупит, то его в итоге ловят... :) Нужно выяснить где титан будет, как к нему подобраться, поймать его, отвлечь саппорт, это самое главное, а дальше уже дело техники... По крайней мере так это выглядит из описания тех кто ловил титаны...
Ну иногда правда титаны умирают в эпических баях с участием сотен капиталов... Хотя наскока я знаю к данному моменту было убито всего 15 титанов... (с начала времен (первый титан появился в сентябре 2006 и был слит в декабре 2006))

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 January 2009 - 20:00

• 0
Изображение

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL
или банально выбампываются с поса какой-нибудь "крысой".
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

или банально выбампываются с поса какой-нибудь "крысой".

Ну для этого и нужна операция... Во-первых нужно знать на каком ПОСе титан, во-вторых нужно знать пароль от ПОСа (а это шпион нужен в стану врага), в третьих нужно чтобы саппорт был отвлечен на что-нить другое... Подготовка нужна в общем...
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
я имел в виду печальный опыт. оказывается можно снести титана батлшиповым флотом.
а я, если честно, смысла в титанах особого не вижу.....кроме как шанса для некоторых алли померятся 3,14ськами
но сие все чистейшее ИМХО
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

я имел в виду печальный опыт. оказывается можно снести титана батлшиповым флотом.
а я, если честно, смысла в титанах особого не вижу.....кроме как шанса для некоторых алли померятся 3,14ськами
но сие все чистейшее ИМХО

Вообще-то уже 3 титана снесены чисто баттловыми гангами... этот третий как раз =)
  • 0
Изображение

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

смысла в титанах особого не вижу.....

Титан крайне полезный саппорт шип. Просто некоторым иногда срывает крышу на почве "моя пушка больше", в результате чего появляются такие вот топики.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
У титанов неплохие гангбонусы (у Амаррского на капреч, у Калдарского на Шилд ХП, А гальского на армор ХП, у Матарского на сигнатуру) (вдобавок они могут фитить ганглинки, что не всегда делается правда)
Вдобавок у титанов есть ДД которым иногда можно бахнуть если заманить врага в ловушку...
В третьих джамппорталы тоже весьма полезны.

Ну в принципе на что их ещё можно использовать не знаю, но в принципе и этого хватает...
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
а еще их можно продать на eBay за 10к зелени.
или не построить вообще и сэкономить деньги.
лучший титан это тот, БПК которого ты продал БоБам(с)
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
del

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 January 2009 - 21:40

• 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

del

маленько не по теме: а можно вообще не показывать заблоченных форумоморателей?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Благо их теперь у нас двое :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
сколько людей, столько и мнений.
  • -1
Изображение

©Ostr0mir

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
ничего, у них еще 10 строится.
  • 0
Изображение

Feelhammer

Feelhammer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Feelhammer
  • Client:Рус

ничего, у них еще 10 строится.

На данный момент мне кажется, что у них с десяток ещё пылится в доках... :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users