У девов есть план на этот счёт... Но это немного не новые системы а нечто совсем другое (что именно не знаю, они гады шифруются)Девам придется вводить в игру новые системы, типа вновь открытые... И ненасильственным методом переселять туда тата... эээ - новичков...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Больше 45 000 онлайн
Отправлено 06 January 2009 - 13:24

Отправлено 06 January 2009 - 13:39

Угу типа добровольный бан...Открыть врата обратно на землю?) И чтобы только в один конец.. и вроде добровольно прыгаешь.. и вроде назад не вернуться (:

Отправлено 06 January 2009 - 19:47

Ну не знаю как у вас а у меня подобную фигню и антивирь и фаерволл и винда заблокируют... (не знаю кто из них первее)уж лучше тогда format C:\

Отправлено 07 January 2009 - 2:23

Да для начала им нужно нанять группу астрономов (чтобы сделать реалистичный Млечный Путь (ну галактику нашу)) Так что это займёт некоторое время... И сравнительно большое...Джампгейту до евы очень далеко. Года два минимум после релиза.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 January 2009 - 2:24

Отправлено 07 January 2009 - 14:45

Круто, надеюсь 50к+ вскоре будет и в jumpage evolution игроки не перейдут играть.
Смешное заявление.
Мне кажется, что вышеозначенное будет неплохой рекламой для тех, кто захочет поиграть в космическую онлайновую игру. (Как Фрил.) В результате именно в Ив придут все те, кто "попробует" это.
Так что, Ив только выиграет от появления подобных игр.
Сообщение отредактировал Kay_Rissa: 07 January 2009 - 14:46
Отправлено 07 January 2009 - 18:45

1) Времени боевых действий.
2) Наложения времени сражений друг на друга.
3) Возможности предупредить гм-дев-тим о сражении, для увеличения ресурсов кластера(а как вы думаете, если сражение не ожидается хоть один здравомыслящий командир будет делать это?)
Ну и там много побочных эффектов. Но факт тот, что +5к не даст лагодрома во время тишины в нулях, а если есть активная и жосткая война... тут без разницы сколько человек залогинено на сервер...
(ну а поскольку сейчас с этим всё очень плохо... терпите

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 January 2009 - 19:38

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 07 January 2009 - 20:03

Ты акк проплатил... а то там есть ограничение в 1500 триальщиков =) (для проплаченных акков ограничений нет, но бывает иногда в очередь ставят (хотя побыстрее пройти очередь иногда помогает перезапуск клиента))Ну то что на серв на прошлой неделе вечерком не пускали, это было, помню...)

Отправлено 07 January 2009 - 20:07

Ты акк проплатил... а то там есть ограничение в 1500 триальщиков =) (для проплаченных акков ограничений нет, но бывает иногда в очередь ставят (хотя побыстрее пройти очередь иногда помогает перезапуск клиента))
Да ограничение там только если система реально загружена(1000+рыл) или система не прогружена(когда ресурсы сервера выдаются на один из кластеров) тогда приходится подождать пока система пройдёт прогрузку.
Правда про ограничение 1500 триальщиков я не слышал...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 January 2009 - 20:52

Я просто однажды на него наткнулся когда ещё на триале тока начинал играть... Меня послали сказав что уже 1500 триальщиков онлайн и больше нельзя зайдите позже...Правда про ограничение 1500 триальщиков я не слышал...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 January 2009 - 20:52

Отправлено 18 February 2009 - 14:04

Задумайтесь))) Ева - долгосрочный проект с постоянными обновлениями. В нее уже заложен монстрячий потенциал. Лучшая РПГ всех времен и народов. говорю так уверенно потому что играл ешшо в фоллаут и джаггед аллианс в дремучих 90-х... Это цепляет больше всего на саомм деле. не лаги и не фризы, а отточенное пвп производство и так далее. К сожалению или к лучшему никакая другая игра на сегодняшний день не соответствует даже 10% заложенным в еву потенциалом.
Одного надо бояться прихода огромной кучи народа из надоевшей до обморока линейки или вова... Вот ето будет жесть. И еще надо бояться уничтожения кластера. то есть рано или поздно сервер не сможет держать например 80к игроков и все. начнут шардить. вот ето будет началом конца евы. будеем надеяться что к тому времени японцы создадут квантовые компы))))
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 20 February 2009 - 8:03

reported by CCP Manifest | 2009.02.09 18:47:02
Due in large to the Alliance Tournament VI finale this weekend, the PCU (Peak Concurrent User) record was broken the third time this year with 51,675 pilots logging in to the single-shard world that is EVE Online. That's well above the previous record of 48,065 and signifies the largest PCU jump we've ever had to break the 50k milestone.
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 20 February 2009 - 8:05

http://forum.eve-ru....s...st&p=499892
Сообщение отредактировал Отшельник: 20 February 2009 - 8:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users