Не только...в ЕВЕлопедии только мне мерещится EVIL-o-pedia?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм... А что Еву в коробке до этого не продавали ни разу? Зато я знаю, почему их Атари издаёт
это ныне босяки и голодранцы, которые вот-вот развалятся. Наверняка как с издателем с ними легко было договориться. А рекламная поддержка Еве едва ли нужна.
ААА! Хочу! Только для тру-терпиливых скаутов =)Меня смущает фраза Торфи Франса "Будет проще, чем когда-либо, «потеряться в червоточине»"... Может быть влезть в эти эксплоринги будет гораздо легче чем выбраться... а то так и будешь блуждать в неизвестности недельку другую пока вылезешь на своем ковре с компонентами, а некоторые не выдержат и сэлфдестракнут иицо...
А что регионы без гейтов это тоже интересно... Пока наладишь туда поставку потратишь уйму времени... а затащить туда фрейтер с иицом оутпоста вообще целая история будет...Главное, что бы эти "червоточены" не оказались просто бэкстори для еще парочки новых регионов
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 January 2009 - 16:22
А кто сказал что:Я вот только предчувствую, что после этого при создании чара должны сразу давать 5-7кк СП, ибо на т3 начинающий теперь вообще умрет учиться.
Новые понтовые т3 корабли сами будут состоять из 5 отдельных модулей, а поверх уже фититься старенький т2... =)А т3-модули будут или новенькие понтовые т3 корабли все будут фитить в кошмарный т2?
Сообщение отредактировал montereyo: 08 January 2009 - 17:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сама структура космоса будет трансформирована, появятся огромные, непредсказуемые червоточины (wormholes), чтобы соединить до этого неисследованные регионы вселенной со звездами Нового Эдема (New Eden).
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 08 January 2009 - 17:20
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Все-таки об этом хотелось бы поподробнее ... как это будет работать и какие возможности откроет? Это будет как плекс или полноценные системы неподверженные клаймам и как будет трансформирована структура космоса, будут ли гейты в новых регонах .... ?
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 08 January 2009 - 17:29
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users