Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

в ЕВЕлопедии только мне мерещится EVIL-o-pedia?

Не только... :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
January ты на Atari негони и не неси бред, это боги игровой индустрии, которые стояли у самых истоков.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Хм... А что Еву в коробке до этого не продавали ни разу? Зато я знаю, почему их Атари издаёт :) это ныне босяки и голодранцы, которые вот-вот развалятся. Наверняка как с издателем с ними легко было договориться. А рекламная поддержка Еве едва ли нужна.

:)
Тока что обнаружил это... Атари щас и уже давно один из крупнейших издателей, ССР с ними сотрудничают уже не первый раз (до этого были коробочные издания конечно же, даже в России кстати 1С издавала где-то полтора года назад, недавно в каком-то магазине на окраине Москвы даже нашёл завалявшуюся с тех времен джевел с ЕВой)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
"Апокрифа" - это форма множественного числа по-гречески, если не ошибаюсь. А само слово означает что-то вроде "скрытый" или "утаенный". Ну или в религиозной терминологии - писания, по разным причинам не включенные в Библию.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Меня смущает фраза Торфи Франса "Будет проще, чем когда-либо, «потеряться в червоточине»"... Может быть влезть в эти эксплоринги будет гораздо легче чем выбраться... а то так и будешь блуждать в неизвестности недельку другую пока вылезешь на своем ковре с компонентами, а некоторые не выдержат и сэлфдестракнут иицо... :)

ААА! Хочу! Только для тру-терпиливых скаутов =)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Главное, что бы эти "червоточены" не оказались просто бэкстори для еще парочки новых регионов :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Главное, что бы эти "червоточены" не оказались просто бэкстори для еще парочки новых регионов :)

А что регионы без гейтов это тоже интересно... Пока наладишь туда поставку потратишь уйму времени... а затащить туда фрейтер с иицом оутпоста вообще целая история будет... :) (там или тащить его через червоточину, которые судя по фанфесту будут то открываться то закрываться, или делать джампбридж или с титаном переправлять, варианты есть, конечно, но так сказать гиморно)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 January 2009 - 16:22

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Я вот только предчувствую, что после этого при создании чара должны сразу давать 5-7кк СП, ибо на т3 начинающий теперь вообще умрет учиться.
  • 0

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.
А как же хождение по станциям? Я так надеялся что будет в марте :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я вот только предчувствую, что после этого при создании чара должны сразу давать 5-7кк СП, ибо на т3 начинающий теперь вообще умрет учиться.

А кто сказал что:
а) на т3 будут летать начинающие
б) на т3 очень долго учиться
в) что т3 будет достаточно дешевым чтобы начинающим был смысл на него качаться
  • 0
Изображение

AnryB

AnryB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:AnryB
А т3-модули будут или новенькие понтовые т3 корабли все будут фитить в кошмарный т2? :)
  • 0

Пользуясь случаем, пользуюсь случаем.
Вот такие пироги... с котятами! :)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А т3-модули будут или новенькие понтовые т3 корабли все будут фитить в кошмарный т2? :)

Новые понтовые т3 корабли сами будут состоять из 5 отдельных модулей, а поверх уже фититься старенький т2... =)
  • 0
Изображение

montereyo

montereyo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Samuel rockslayer
  • Corp:R.I
им нужно всеголишь обесценить ик путём введения довольно дорогих примочек, что они и сделают.
на дедспейс модули ведь не требуется дополнительных скилов. то же т2 куда сложнее производить чем на него выучиться в своём большинстве.

на те же хэваидикторы потребовали из несвойственной пэвэпэшник ветки сайенс, скилл гравитон физикс, вот и для т3 скорей всего потребуют к примеру 1-2 скилла из сайенса специализированных в пятёрку или четвёрку.

а вот для производственников-инвентеров изготовить это Гэ будет конечно сложнее.

ждите темок в стиле "как зафитить ковра под пвп с другими коврами" в случае встречи в закрытых регионах))

Велика вероятность того что будет как с рогуэ дронами. пять частей и то не из каждого дрона выпадает конечно-же.

я бы посоветоал вам качать ветку блекопсов.

Сообщение отредактировал montereyo: 08 January 2009 - 17:05

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Гравитон физикс нужен и обычному диктору для исполнения своих обязанностей. Так что ничего особенно нового в этом плане в игру с хэвидикторами не пришло.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ну наверное титаны туда не прыгнут, ибо по идее должно быть далеко. А вот создавать там инфраструктуру с нуля это будет интересно. Да и еще, собственные плексы будут именно там или в "старом эдеме" ?
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Интересно, а т3 сальваг будет ?)
Или с них т1 идти будет ...
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Сама структура космоса будет трансформирована, появятся огромные, непредсказуемые червоточины (wormholes), чтобы соединить до этого неисследованные регионы вселенной со звездами Нового Эдема (New Eden).

Все-таки об этом хотелось бы поподробнее ... как это будет работать и какие возможности откроет? Это будет как плекс или полноценные системы неподверженные клаймам и как будет трансформирована структура космоса, будут ли гейты в новых регонах .... ?

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 08 January 2009 - 17:20

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Все-таки об этом хотелось бы поподробнее ... как это будет работать и какие возможности откроет? Это будет как плекс или полноценные системы неподверженные клаймам и как будет трансформирована структура космоса, будут ли гейты в новых регонах .... ?

Гейты неинтересно. Может реализуют идею которая во фриле в зачаточном состоянии: имперские системы со всякой инфрастуктурой, гейтами и прочим, а в окраинных системах прыжковые дыры. В масштабах евы такая идея может получиться вообще шикарно
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Просто хотелось бы систему космоса где мало клайма и феодалов ... Free space с нпц доком, где космос загадочен и велик. Без квартирок и арендаторов. Как в фильме "Чужие" - первая часть.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 08 January 2009 - 17:29

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
Когда патч появится на тестовом сервере, тогда все кто это захочет примерно смогут узнать и как искать т3 и как строит и как на него качаться... Поэтому очень интересно когда это на тестовом появится :)

Первые месяца 2 т3 вообще будет единицы и только у избранных (читай китайцев и Бобов) :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users