|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пошел к бабе и уснул!
Отправлено 10 January 2009 - 13:49
ойой ) Это угроза ? Да ради бога пусть прилетает обратка...))
Это совет был.
По поводу тётенек ) У меня немного другое видимо воспитание и поэтому для меня этот видео ролик быдловский )
Речь не в том, что написал, а в том отказался пояснить мнение уже его высказав. А так делают тётеньки.
Ну, я тоже не служил, но язык не повернется служивших/служащих быдлом назвать - там просто иначе никак.
Многим непонятно, что без такого вот "быдла", они бы уже насасывали гражданинам из известной страны за просроченную куриную ножку.
Отправлено 10 January 2009 - 13:55
Вообщем кого я быдлом то обозвал ?)) Хватит уже быхтеть на меня ) Ещё раз повторюсь РОЛИК БЫДЛОвский =)) А уже дальше понимайте как хотите... Zaar...ты конечно прости если задеваю как )Но ещё раз повторюсь это моё мнение и моё ИМХо...Чесс..слово раздули незачо ))
п.с. Zaar в асю заползи на пару минуток
Сообщение отредактировал ThePhantom: 10 January 2009 - 13:57
Отправлено 10 January 2009 - 14:10
Ты не в теме. Уверен, те кто служили( не зависимо от воспитания) при просмотре ролика улыбнулись, ну может кроме самого бойца.=))
Вообщем кого я быдлом то обозвал ?)) Хватит уже быхтеть на меня ) Ещё раз повторюсь РОЛИК БЫДЛОвский =)) А уже дальше понимайте как хотите... Zaar...ты конечно прости если задеваю как )Но ещё раз повторюсь это моё мнение и моё ИМХо...Чесс..слово раздули незачо ))
п.с. Zaar в асю заползи на пару минуток
P.S. Спс за ролик.
Отправлено 10 January 2009 - 14:12
так я и неспорю что я в теме или нет ))В чём натяги то или трабла ? В том что я высказал своё мнение ?)Ребята имхо нужно уже прекращать )Ты не в теме. Уверен, те кто служили( не зависимо от воспитания) при просмотре ролика улыбнулись, ну может кроме самого бойца.
![]()
P.S. Спс за ролик.
Отправлено 10 January 2009 - 15:27
Уважаемый друг ) Я 3 раз повторять несобираюсь...выше пролистай и прочти...)По поводу БЫДЛО выше расписано доступно и понятно ))Видимо надо уточнить. Ты считаешь нашу армию быдлом?
п.с. По моему темка то не про то кого или что я считаю быдлочками ))Смотрите ролик и наслаждайтесь)
Отправлено 10 January 2009 - 15:28
Видимо надо уточнить. Ты считаешь нашу армию быдлом?
Не знаю как тот к кому ты обратился, но я считаю персонажей показанных в ролике существами не заслуживающих статуса "человек". Хочется надеяться что в российской армии есть люди которые отличаются от показанных в ролике.
Отправлено 10 January 2009 - 15:44
Жаль. Надо было просто сказать "нет".Уважаемый друг ) Я 3 раз повторять несобираюсь...выше пролистай и прочти...)По поводу БЫДЛО выше расписано доступно и понятно ))
п.с. По моему темка то не про то кого или что я считаю быдлочками ))Смотрите ролик и наслаждайтесь)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 10 January 2009 - 16:03
Ахахах тотал фейл имхо) Потом не обижайся если лучший друг тебя наебет, а бомж поделится просроченными сухарями...Не знаю как тот к кому ты обратился, но я считаю персонажей показанных в ролике существами не заслуживающих статуса "человек". Хочется надеяться что в российской армии есть люди которые отличаются от показанных в ролике.
О людях неьзя судить так поверхностно.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 January 2009 - 16:10
Не знаю как тот к кому ты обратился, но я считаю персонажей показанных в ролике существами не заслуживающих статуса "человек". Хочется надеяться что в российской армии есть люди которые отличаются от показанных в ролике.
Я может быть сообщу что-то из ряда вон выходящее, но в армии 90 % таких, прапора, во всяком случае, почти поголовно такие.
Стоит заметить, что в ролике показано военное училище, в частях все еще интереснее. : )
Пипец утонченных натур развелось. Не дай боже вам ребята попасть в армию, я уж молчу про зону.
Отправлено 10 January 2009 - 16:19
А тех, кому оно по плечу - считают быдлом
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 January 2009 - 18:41
лол )) какие за глаза ? Zaar мы вроде всё выяснили в асе )) Типо круто отсидеть на зоне и так далее да ?По поводу чтоб непопасть в армию )) Так да друг мой у меня военник уже есть =))) В армию дааа идут реальные чувакиии бегают по 20-50 км =)))лол и жесть ))Ребята у каждого свои понятия и своё восприятие армии прапоров и так далее=))Или вам нравится раздувать непонять за что ? Вообщем вы как хотите но я думаю забить на эту темку =)Добавлю: за глаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх