Ты кто такой ?ты много требуешь от людей, а что взамен можешь предложить? что в вашей корпе есть такого особенного, чего нет в других пвп корпах , но с более мягкими условиями?
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По мне так казуал это тот, кто заходит вечером после работы поиграть 3-4 часа и не каждый день. То есть игрок, который не будет сидеть ради общей целей или хорошего pew pew до 5 утра. Это ИМХО, как я вижу казуальщика, не только в еве. -)Обронили тут фразочку про то, что казуальный игрок у вас тоже приживется, а меня заинтересовало: какой казуальный режим игры у вас вообще считается приемлемым? К примеру, месяц через два, т.е. месяц в игре, потом два в отпуске - будет жить? Или к примеру, только по выходным, т.е. 5 дней каждую неделю - вроде как и на отпуск не тянет, но и играть тоже нет возможности/желания.
Интересна также обычная продолжительность КТА у вас, по сколько часов в среднем? По КБ это не вычислить, а об организации многое может сказать.
Дружеский Ап!
По поводу корпы и дисциплины могу сказать пару слов. Rage and Terror я могу сравнить с школой четырех ступеней: Дет. садик, школа, университет и пенсия. Те, кто был в этой корпе поймут. Из нее люди уходят только в жизнь. Rage and Terror - дисциплина, аккуратность в принятии решений, адеквантность, скорость оценки ситуации, высочайшее кол-во проффесиональных пвперов на один кв. метр так же как и кол-во активных пиловов в онлайн, отличная политика помощи игрокам, звездный руководящий состав и тд и тп!
В общем те, кто в поисках, и те, кто хочет связать свою жизнь в Еве исключительно с ПвП, Rage and Terror для Вас!
Ps. Служба в Армии тихо курит в сторонке.
Строгая дисциплина... Безусловное исполнение приказов...логофф...кик.
Высокое кил/десратио...Запрещено... кик...
Никаких идиотских фитов
Запрещен... кик...запрещено... кик...
Приветствуются бампы
![]()
Вопрос нуба армянскому радио:
- что будет если поднешь человека?
- после смерти попадешь в RAT.
Что сказали то и сделаешь? Не думая? Ты не цепной пес RAT ты РАБ...
Сообщение отредактировал Coldat: 18 February 2009 - 12:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users