Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые модераторы в разделе политика
Отправлено 14 January 2009 - 21:15
Может стоит слегка отпустить горло ?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 January 2009 - 21:20
Если читать нечего, значит никаких политических событий, достойных упоминания нет. Стоит пойти в игру и там что-то сделать о чем потом писать можно будет. Если нет сообщений несколько часов, это нормально.Странное чуство, вроде было нечего читать без модерации, сплошь срач. Омодерировали, читать вообще стало нечего кроме красного шрифта
Отправлено 14 January 2009 - 21:26
...возможно, Эксель2000 до конца не дописал:Если читать нечего, значит никаких политических событий, достойных упоминания нет.
...а если событие упомянутое в каком-либо посте, удалено модератором, то такового события собственно и не было, или оно не является политическим...
кстати, Эксель, так на вопрос то и не ответил.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 January 2009 - 21:29
О каком событии идет речь?...возможно, Эксель2000 до конца не дописал:
...а если событие упомянутое в каком-либо посте, удалено модератором, то такового события собственно и не было, или оно не является политическим...
кстати, Эксель, так на вопрос то и не ответил.
Отправлено 14 January 2009 - 21:33
что произошло за последние два дня мне неведомо, либо событий не было совсем (хотя суверенитеты меняются), либо некто решил, что таковых событий не было.О каком событии идет речь?
(там слово "возможно", я лишь предположил, что оно могло быть)
Эксель2000, ты так и не ответил на вопрос, из которого я специально убрал слово "абсолютно", чтобы тебе было удобнее отвечать.
Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2009 - 21:34
Отправлено 14 January 2009 - 21:40
Спасибо за облегчение моей жизни. Речь шла не о конкретно стертых сообщениях, а в целом, реакции писателей в разделе политика. Не всех, но многих. Что в конечном итоге приводило к Общению в Виде Срача. Есть другие ресурсы, где этим можно заниматься, как на этом, так и на других форумах.что произошло за последние два дня мне неведомо, либо событий не было совсем (хотя суверенитеты меняются), либо некто решил, что таковых событий не было.
(там слово "возможно", я лишь предположил, что оно могло быть)
Эксель2000, ты так и не ответил на вопрос, из которого я специально убрал слово "абсолютно", чтобы тебе было удобнее отвечать.
Сообщение отредактировал axels2000: 14 January 2009 - 21:49
Отправлено 14 January 2009 - 21:44
тогда, как вы определяете реакцию писателей в разделе политика, к. не сопровождается "бздением", но в конечном счете приводит к "общению в виде срача"?... Речь шла не о конкретно стертых сообщениях а в целом, реакции писателей в разделе политика. Не всех, но многих. Что в конечном итоге приводило к Общению в Виде Срача. ...
эдит, запятых у Вас явно не хватает, надеюсь смысл воспринял правильно
Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2009 - 21:47
Отправлено 14 January 2009 - 21:56
Блин, а ведь правда. Таки затея хреновая получается. Ребята кажись пороха на радостях объюзались - во как их прет, аж зашкаливает. Читать там и вправду теперь нечего. Точнее так - до такого модерирования читать не хотелось, теперь - нечего читать.Странное чуство, вроде было нечего читать без модерации, сплошь срач. Омодерировали, читать вообще стало нечего кроме красного шрифта
ЗЫ: Я предлагаю участникам форума организовать исследование, целью которого будет выведение точной формулы (определения) срача, дабы можно было тыкать пальцем на нее, а не в человеков с кляпами в сумке.
Отправлено 14 January 2009 - 21:57
Хорошо продуманный пост, который вызывает сильную реакцию читателей, часто заставляет многих пытаться выразить свое мнение. Хорошо продуманный ответ может быть коротким или не очень, эмоциональным или нет. Можно обинять людей, корпорации и альянсы. Можно защищать свою точку зрения или нападать. Это можно делать без срача. Кто хочет поглотить огромное количество дер-ма за один раз, может идти на КАОД. Те, кто сбиваются на общение в виде срача будут удалены из раздела Политика.тогда, как вы определяете реакцию писателей в разделе политика, к. не сопровождается "бздением", но в конечном счете приводит к "общению в виде срача"?
эдит, запятых у Вас явно не хватает, надеюсь смысл воспринял правильно
Отправлено 14 January 2009 - 22:06
... когда после каждого поста добавляешь, я не автор, а только голос (вставить нужное), в таком случае срача не будет.Можно обинять людей, корпорации и альянсы. Можно защищать свою точку зрения или нападать. Это можно делать без срача.
(кстати тогда топег про боб жил только в силу того, что на "твои" посты отвечали живые люди, а не уполномоченные официозы от (нужное вставить) )
Когда же высказывают личную точку зрения, это неминуеммо приводит к разборкам межличностным/между коллективами.
ладно,
модер всегда прав, в не зависимости от номера пункта.
Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2009 - 22:08
Отправлено 14 January 2009 - 22:09
Это похоже на то, как сидеть в империи и рассуждать о том какой должен быть альянс и как правильно руководить гангом, вершить судьбы зеро-зеро пространства.Блин, а ведь правда. Таки затея хреновая получается. Ребята кажись пороха на радостях объюзались - во как их прет, аж зашкаливает. Читать там и вправду теперь нечего. Точнее так - до такого модерирования читать не хотелось, теперь - нечего читать.
ЗЫ: Я предлагаю участникам форума организовать исследование, целью которого будет выведение точной формулы (определения) срача, дабы можно было тыкать пальцем на нее, а не в человеков с кляпами в сумке.
Если у тебя есть какие-то новости, например потеря ПОСов, то можешь описать как это случилось. Если у тебя есть какие-то мысли о том как твой альянс к этому относится и что вы будете делать дальше - вперед, пиши. Если политика твоего альянса не позволяет тебе этого делать, ну так тоже замечательно, за язык никто тянуть не будет.
Сидеть и жаловаться на красный текст модеров очень удобно. Попробывать что-то изменить гораздо труднее.
Отправлено 14 January 2009 - 22:16
Может быть дело в том, что "сплошь срач"? Очень показательно, как раз таки - отмодерили срач и не осталось ни чего. А теперь внимание вопрос - раздел называется "Политика" или "Срач"? И вопрос номер два - что мешает постить нормальные репорты, объявления и т.д., выражать свои эмоции, если надо, не прибегая к собственно срачу?Странное чуство, вроде было нечего читать без модерации, сплошь срач. Омодерировали, читать вообще стало нечего кроме красного шрифта
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 January 2009 - 22:18
Совершенно верно, живые люди. Пример, axels2000 и Бапп. Ни он, ни я его - не перевариваем друг друга. Мои взгляды (как БоБа, не как модератора), в корне отличаются от его. Наша с ним "война" на форуме продолжалась долго и эмоционально, но не скатывалась на уровень срача. В то же время были люди, которые кидались какашками как только выходили из очередного РО.... когда после каждого поста добавляешь, я не автор, а только голос (вставить нужное), в таком случае срача не будет.
(кстати тогда топег про боб жил только в силу того, что на "твои" посты отвечали живые люди, а не уполномоченные официозы от (нужное вставить) )
Когда же высказывают личную точку зрения, это неминуеммо приводит к разборкам межличностным/между коллективами.
ладно,
модер всегда прав, в не зависимости от номера пункта.
Главная проблема, однако, не с людьми типа Принца, а с невероятным количеством флуда. Кто-нибудь может найти разборки времен однолетней давности? Удачи вам в этом. Надо пролопатить сотни страниц однострочных замечаний. Среди них теряются сообщения от тех же Туга и Далилы.
Сообщение отредактировал axels2000: 14 January 2009 - 22:25
Отправлено 14 January 2009 - 22:26
Для всего этого есть никому не сдавшийся раздел "Пресс релизы". Советую обратить, наконец, на него внимание и понять его предназначение.Если у тебя есть какие-то новости, например потеря ПОСов, то можешь описать как это случилось. Если у тебя есть какие-то мысли о том как твой альянс к этому относится и что вы будете делать дальше - вперед, пиши.
+1 Ща еще стоя и лежа попробую.Сидеть и жаловаться на красный текст модеров очень удобно.
Ну и самое главное. Учитывая то, что тобой написанное относится к моему "ЗЫ" (к верхней части моего сообщения ну никак не вяжется), могу мело заявить о том, что тебе стоит не так серьезно и буквально воспринимать прочитанное
И еще! Не надо ссылаться на раздел "Оффтоп". Еще спросите почему. Отвечу сразу. Ищем там плитические посты угадайте кого? Дада, Вааба, его самого. Что с темами стало? Как там себя модераторы ведут? А ведь срача там не больше чем в топиках квантум вара.
Отправлено 14 January 2009 - 22:35
Для всего этого есть никому не сдавшийся раздел "Пресс релизы". Советую обратить, наконец, на него внимание и понять его предназначение.
+1 Ща еще стоя и лежа попробую.
Ну и самое главное. Учитывая то, что тобой написанное относится к моему "ЗЫ" (к верхней части моего сообщения ну никак не вяжется), могу мело заявить о том, что тебе стоит не так серьезно и буквально воспринимать прочитанное
"Пресс Релизы" делаются не рядовыми людьми, постящими в разделе Политика. Они делаются руководителями альянсов. Когда Моль сделает следуещее завление о новом Максе, тогда один из представителей БоБ донесет его до публики этого форума. Моль делает заявления исключительно редко, поэтому пресс-релизы обновлются соответственно. Люди теряют ПОСы, титаны, регионы - гораздо чаще. Для этого и есть раздел политики, где любой может описать и обсудить события.
Номер 2: я всегда все воспринимаю буквально и лично, я крайний. Это по жизни.
Сообщение отредактировал axels2000: 14 January 2009 - 22:37
Отправлено 14 January 2009 - 22:37
без флуда раздел политика превратиться в раздел релизы.а с невероятным количеством флуда
про это уже кто то писал, но повторю:
берём ща "квантум вар", в ходе обсуждения могут возникнуть темы (беру из головы):
цены на слейвы/найтмары, количество карибаев-бобов в лжк, за кого цва, во сколько обошелся последний титан слитый бобами, скрин с фальком и 5-тью батлами в джаме - нерф фальков, Туг дд-шит только в хед-е - боитцо?...
куда все эти темы девать? Начинать новые топы?,
может раньше модеры резали гораздо меньше, снимая только откровенный мат/оскорбления и не трогая флейм, к. неминуемо возникает, когда общается более трёх тел и правильно делали?
оффтопишь кстати, мы обсуждаем модераторов в разделе политика, а не психологический портрет идеального модератора для раздела "политика". ;-РВот уже только из-за такой черты я бы не стал никогда назначать человека модератором, если пришлось бы angry.gif
вернее в релизе "новых модераторов" оффтопим на тему, что "новьё" то из казахстана (не качественное), а ты отдельно повел в сторону идеальнного "состояния японок", чо хочешь видеть.
Нам уже по 7-мь дней ро светит
Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2009 - 22:48
Отправлено 14 January 2009 - 22:43
Вот уже только из-за такой черты я бы не стал никогда назначать человека модератором, если пришлось быНомер 2: я всегда все воспринимаю буквально и лично, я крайний. Это по жизни.
Бессмысленно - я снова обращаю внимание на потертые/закрытые темы Вааба в оффтопе, которые именно с такой целью и создавались.куда все эти темы девать? Начинать новые топы?,
Отправлено 14 January 2009 - 22:47
Литек, по моему мнению, предыдущие полит модераторы делали замечательную, но непосильную работу. Почему они ушли? Ты совершенно прав - найти балланс и отделить что уместно, а что нет, иногда бывает трудно. Идея новой команды модераторов, это отсечь бОльшую долю словесного поноса из темы Политика. Чтобы у людей, кто хочет, чисто покидаться какашками, в надежде что придет модер и почистит, если ему вздумается, не было даже мысли это сделать. Однострочный флуд, аля КАОД, личные наезды с переходом на личности игороков, а не персонажей в игре - 7 дней РО минимум. Повторное нарушение приведет практически к удалению с этого форума, т.е. будет измеряться месяцами.без флуда раздел политика превратиться в раздел релизы.
про это уже кто то писал, но повторю:
берём ща "квантум вар", в ходе обсуждения могут возникнуть темы (беру из головы):
цены на слейвы/найтмары, количество карибаев-бобов в лжк, за кого цва, во сколько обошелся последний титан, скрин с фальком и 5-тью батлами в джаме - нерф фальков, Туг дд-шит только в хед-е - боитцо?...
куда все эти темы девать? Начинать новые топы?,
может раньше модеры резали гораздо меньше, снимая только откровенный мат/оскорбления и не трогая флейм, к. неминуемо возникает, когда общается более трёх тел и правильно делали?
Отправлено 14 January 2009 - 23:01
заквочу всёЛитек, по моему мнению, предыдущие полит модераторы делали замечательную, но непосильную работу. Почему они ушли? Ты совершенно прав - найти балланс и отделить что уместно, а что нет, иногда бывает трудно. Идея новой команды модераторов, это отсечь бОльшую долю словесного поноса из темы Политика. Чтобы у людей, кто хочет, чисто покидаться какашками, в надежде что придет модер и почистит, если ему вздумается, не было даже мысли это сделать. Однострочный флуд, аля КАОД, личные наезды с переходом на личности игороков, а не персонажей в игре - 7 дней РО минимум. Повторное нарушение приведет практически к удалению с этого форума, т.е. будет измеряться месяцами.
ибо не знаю, что не нужное мона срезать и не потерялся смысл
раз ушли, значит так было нужно
объясни мне, пожайлуста, в чем выражается связь между обсуждением боя, по батлрепорту и личными наездами в реале?
з.ы. "просто мы лучше чем вы", как ответ на фразу "лагало". Это флуд, политическая позиция и может ли она привести к реальным оскарблениям?
Может всётаки стоит наказывать по факту, а не заранее?
То, что подчеркнул, это прикол?
Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2009 - 23:01
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users