Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
http://myeve.eve-onl...n...=2675&tid=7

"GHZ-SJ Ранее сeгодня был разбит капитал флот GoonSwarm после столкновения с союзными силами под руководством ААА. Флот ГС проводил операцию по уничтожению ПОСа в GHZ-SJ, когда он был контр-атакованн силами защитников.

Силы -А- вступили в бой с капиталами ГС, после успешного подавления флота поддержки на воротах в RIT-A7. Однако, флот -А- не успел спасти ПОС, и флот дредноутов ГС его уничтожил.

Потеря ПОС не убавила решимость -А- и их союзников, т.к. для них октрылась реальная возможность уничтожить знaчительное число капиталов противника. Эта возможность не была упущена - 20 дредноутов ГС были добавлену к списку 170 кораблей поддержки, уничтоженных ранее.

Несколько альянсов и корпораций, включая БоБ, СЕ и Ред.Оверлорд помогли провести операцию."

От себя добавлю, флот сапорта из примерно 100 пилотов БоБ возвращался в H-A, после 4 часового противостояния в HED-GP с Северной Каолицией. В 5 прыгах от H-A, cflux, который вел ганг домой и уже сказал, что на сегодня все законченно, неожиданно приказал двигаться как можно быстрее и собираться на ПОСе в H-A. Тут же он начал пинговать на ИРКе для срочного сбора. Далее в ганг чате появился линк на карту мостов ААА. Были срочно посланны интеры с приказом стоять на точках бриджей. Каждому интеру cflux дал указания где быть, все примерно за 3 минуты. Информация шла бешенным потоком. Прыгать предстояло через половину южной части галлактики. Титан БоБ перебросил флот из примерно 100 сапорта как можно ближе к первому мосту. И мы начали прыгать через бриджы. через 15 минут мы были на месте, где и произошли события, описываемые в сообщение от CCP.

Сообщение отредактировал axels2000: 15 January 2009 - 9:10

• 2

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Мдя, на самое интересное я не попал))
А все наченалось с миловидного роаминга ЛЕТА в GHZ-SJ и ее окрестностях. Мы затаклили химеру, приварпавшую к гейту 77. Дамага чтобы ее пробить нам само сабой нехватило и мы запросили поддержки(more damage! more....), далее на помощь к химере пришло с десяток сапорта гунов и танатос. По ходу битвы количество гунов и наших плюсов постепенно увеличивалось.По прибытию основных сил мы благополучно все умерли) и передали эстафету вновь прибывшим. Как говориться: "Вахту сдал, вахту принял"

Сообщение отредактировал FreeElve: 15 January 2009 - 16:40

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

http://myeve.eve-onl...n...=2675&tid=7

Stain Alliance???
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Stain Alliance???

ССП ошиблись. Ну не суть важно, в переводе СЕ :( Я послал CCP письмо с запросом исправить опечатку.

Едит: ССП исправились.

Сообщение отредактировал axels2000: 16 January 2009 - 0:58

• 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
Рано утром 16 января выходит из реинфорса последний ПОС Гунов в 3-LJ. У них остается последний шанс не дать БоБ захватить Сов 3, начиная с субботы. Обе стороны обьявили о сборе на соответствующих форумах.

http://eve-wars.info...6.msg658#msg658

Ubidak, BNC, BoB

"Днем ничего интересного не было, мы откачали свой логистический пос в Дориле, СК собрала ганг примерно в 70 тел, но не появилась.

Ближе к ночи пинг ИРКа сообщил о флоте СК в примерно 600 человек, собравшегося у своих титанов в LJ-. Скауты были разосланы в возможные системы назначения этого блоба, однако ни в одной из них его не оказалось. После примерно 15-20минутного поиска они были обнаружены в системе 0-w, где к моему сильному удивлению до сих пор оказались живы-здоровы наши посы.

Наш флот (примерно 150 человек) был переброшен туда титанами и занял начальные позиции под полем одного из посов. К сожалению, я оказался одним из скаутов, засланных черт знает куда, точнее в Дорил, и не успел к бриджам. В данный момент идет бой у нашего поса, локал должен быть под тысячу, точной информации о составе локала у меня нет, знаю, что там СК (РЗР, ММ, ТЦФ) и РА, также БОБ и ЕХЕ.

Капы противника подварпали к посу, дреды не вошли в сидж, были забаблены и один из дредов был взят в праймери, откачан, взят другой, подварпал и произвел ДД левиафан ТЦФ, судя по ТС наши потери были минимальны. Бой продолжился у поса, со стрельбой по бш, капы противника по-прежнему у поса. Приварпывает второй титан ТЦФ и тоже производит ДД, у нас потери опять небольшие, думаю у ЕХЕ они существенные. Только что приварпал третий титан и выстрелил ДД в третий раз с примерно тем же результатом.

В данную минуту бой продолжается, в праймери взяты карр и дред противника, находящиеся вдалеке от остальных капов."
  • 0

JGreifer

JGreifer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
еще бы скриншоты кто выложил с панорамой ;)
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

...подварпал и произвел ДД левиафан ТЦФ, судя по ТС наши потери были минимальны. Бой продолжился у поса, со стрельбой по бш, капы противника по-прежнему у поса. Приварпывает второй титан ТЦФ и тоже производит ДД, у нас потери опять небольшие, думаю у ЕХЕ они существенные. Только что приварпал третий титан и выстрелил ДД в третий раз с примерно тем же результатом.

А под чьим ДД полег ганг атласов всем составом?
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

А под чьим ДД полег ганг атласов всем составом?

TCF.
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
ПОС ТЦФ (не ГС) был убит без сопротивления. ГС собрал 110 пилотов, но против флота из 150 кораблей БоБ вступить в бой не решились. БоБ получает Сов 3 в 3-LJ завтра.

http://www.killboard...details/298485/

Сообщение отредактировал axels2000: 16 January 2009 - 8:02

• 1

Sashka_ru

Sashka_ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Flatter Memorial
  • EVE Alt:Flatter Me
  • Corp:ZION
  • Ally:RED
  • Channel:Zion Channel

Мдя, на самое интересное я не попал))
А все наченалось с миловидного роаминга ЛЕТА в GHZ-SJ и ее окрестностях. Мы затаклили химеру, приварпавшую к гейту 77. Дамага чтобы ее пробить нам само сабой нехватило и мы запросили поддержки(more damage! more....), далее на помощь к химере пришло с десяток сапорта гунов и танатос. По ходу битвы количество гунов и наших плюсов постепенно увеличивалось.По прибытию основных сил мы благополучно все умерли) и передали эстафету вновь прибывшим. Как говориться: "Вахту сдал, вахту принял"

А можно уточнить как 4 пода попадают в релейтед с одним лоссом? мой моск не может выдать адекватного ответа.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

А можно уточнить как 4 пода попадают в релейтед с одним лоссом? мой моск не может выдать адекватного ответа.

3 яйка ААА и одно СЕ - у них на бордах и ищи.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Наш флот (примерно 150 человек) был переброшен туда титанами и занял начальные позиции под полем одного из посов. К сожалению, я оказался одним из скаутов, засланных черт знает куда, точнее в Дорил, и не успел к бриджам. В данный момент идет бой у нашего поса, локал должен быть под тысячу, точной информации о составе локала у меня нет, знаю, что там СК (РЗР, ММ, ТЦФ) и РА, также БОБ и ЕХЕ.

Максимум что я видел в локале было что-то около 870. Но насколько это достоверно сказать сложно, ибо ССР традиционно оказалось на высоте.

На борде коалиции это сейчас выглядит так:

http://www.northern-...p;kll_id=337563

Понимаю что скорее всего попало не все, но что есть то есть.
  • -1

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Насколько можно доверять картине на КБ северной коалиции? (http://www.northern-...d&kll_id=337563)
Что-то больно радужно выглядит: больше двухсот килов (из них 77 БШ) всего лишь при тринадцати лоссах. Даже если принять во внимание потерю двух карриеров, то все равно такой счет можно назвать разгромным для противоположной стороны.

Понятно, что в масштабах всей войны это сражение не является определяющим, но складывается ощущение, что боеспособность северных "викингов" была сильно недооценена БОБ&Co.
  • 1

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
http://www.atlas-all...mp;kll_id=63033
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Хотелось бы увидеть финальный батл репорт со стороны БоБ и Ко. К сожалению я на момент начала опса разменял свой 40-й час нахождения на работе и домой попал уже сегодня, присутствовать, соответственно не мог, поэтому для полноты картины хотелось бы услышать о происходящем не только от РАЗОР.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Насколько можно доверять картине на КБ северной коалиции? (http://www.northern-...d&kll_id=337563)
Что-то больно радужно выглядит: больше двухсот килов (из них 77 БШ) всего лишь при тринадцати лоссах. Даже если принять во внимание потерю двух карриеров, то все равно такой счет можно назвать разгромным для противоположной стороны.

Понятно, что в масштабах всей войны это сражение не является определяющим, но складывается ощущение, что боеспособность северных "викингов" была сильно недооценена БОБ&Co.

сколько раз говорили, что судить по одной борде глупо
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Наверное, было бы классно сопроводить этот тезис ссылкой на кб, на которой были бы видны реальные потери северной коалиции и их союзников. Я, собственно, именно поэтому и поднял вопрос о доверии приведенным данным.
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

сколько раз говорили, что судить по одной борде глупо

Борда СК -- это не "одна борда" вообще-то. :D
На данный момент там обычно собирается самая полная информация по битвам. Правда она там появляется не очень оперативно, т.к. борда синхронизируется с некоторой задержкой.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Наверное, было бы классно сопроводить этот тезис ссылкой на кб, на которой были бы видны реальные потери северной коалиции и их союзников. Я, собственно, именно поэтому и поднял вопрос о доверии приведенным данным.

Вы первый задались этим вопросом, что Вам мешало самому поднять борды боб-в/ааа, штайнов?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Вы первый задались этим вопросом, что Вам мешало самому поднять борды боб-в/ааа, штайнов?

Борда коалиции берет км с нескольких других кб, я так подозреваю что и с кб боб-в/ааа, штайнов.
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users