За бугром иное мышление по поводу авторских прав и использования чужих денег.Но при подробном рассмотрении это может походитъ в глазах ССП на торговлю исками, или непонятные операции с Кредиткой. В результате Человек А получает бан на акки.
Поскольку оплата своего акка кредиткой друга не является "оффицальным" методом оплаты. Хотя вполне легитимна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что банят.
Отправлено 19 January 2009 - 16:24
Отправлено 19 January 2009 - 16:26
Отправлено 19 January 2009 - 16:52
1)Я хочу купить чара 80М у Васи Пупкина! за стопятсот бакинских!
2)Вася пишет на офф в этой самое ветке продажа/покупка чаров, что это закрытая продажа, и он переводит чара на мой аккаунт - за нисколько! Да вася платит 20$ за перевод, но я то несу ему в конверте стопятсот, что точно покроет его расходы!
3)Я получаю чара на свой акк - Вася моё бабло, чар засветился - перевод официальный, а то за сколько он реально продан ЦЦП лучше не знать.
Если я неправ - скажите к чему могут докапаться ССП
ЗЫ: А если я выйграл в лото стопитсот денег - купил кучу ГТЦ и сделал из них плексов и поставил их на свою корпу в подарок ребятам с которыми играют, где мне написать на оффе, чтобы их всех не перебанили?
Отправлено 19 January 2009 - 17:14
Я понимаю, ты считаешь себя самым хитрым, таким ветераном трех войн и пяти революций... Спешу огорчить - это не соответствует действительности............
В официальной ветке оффорума должны быть указаны персонажи: который продает и который продается. Даже если это закрытая продажа, по предварительной договоренности, нужно указать сумму сделки. А трансфер исков с одного аккаунта на другой отследить очень просто.
В твоей ситуации перевода исков нет, IP, с которого этот акк теперь заходит в игру, поменялось, прочие доступные идентификаторы компьютера/модема/сетевой карты - тоже. Да и график активности аккаунта потерпел изменения. Или есть еще наивные люди, которые считают, что эти вещи не отслеживаются?
Отправлено 19 January 2009 - 17:21
Боюсь, что в данном случае презумпция невиновности не действует.Все замечательно, я несколько про другое - разве ЕУЛА запрещает подарить мне чара?
Очевидно, правила почти всех онлайновых игр составляли люди, руководствующиеся пословицей "Бойтесь данайцев, дары приносящих".
Отправлено 19 January 2009 - 17:43
Существуют три человека : Я,Вася и Петя(все друзья в реале)
Вася играет уже почти год
Я только два месяца...
Я проплачиваю свой аккаунт с кредитки
Через некоторое время я создаю себе альта и начинаю гамать в два окна,проплата тоже через кредитку.
Потом Вася просит меня воспользоватся мой кредиткой и его акаунт тоже начинает проплачиватся с моей кредитки(В игре никаких переводов исков ,дорогих модулей и всего остального между нашими чарами не происходит)
Потом я рассказываю Пете про то какая Ева прекрасная красивая игра и что давай со мной гамать а то мне вдвоем с альтом скучно даж поговорить не скем...Он начинает гамать и его акаунт тоже платится с моей кредитки
В итоге с моей кредитки оплачивается два моих аккаунта и два моих друзей,в игре никаких денежных и вещевух обменов между нами нет..За такое банят?
Отправлено 19 January 2009 - 17:44
"Официальный" - с одной "ф", имеет в виду Рома.
А какже "аффторское" написание? Хотя "аффторское" это наверно уже подражание сленгу.
Ну, все равно - продавцы за реал персноажей могут засветиться где угодно, и все будет отлично!
1)Я хочу купить чара 80М у Васи Пупкина! за стопятсот бакинских!
2)Вася пишет на офф в этой самое ветке продажа/покупка чаров, что это закрытая продажа, и он переводит чара на мой аккаунт - за нисколько! Да вася платит 20$ за перевод, но я то несу ему в конверте стопятсот, что точно покроет его расходы!
3)Я получаю чара на свой акк - Вася моё бабло, чар засветился - перевод официальный, а то за сколько он реально продан ЦЦП лучше не знать.
ЗЫ: А если я выйграл в лото стопитсот денег - купил кучу ГТЦ и сделал из них плексов и поставил их на свою корпу в подарок ребятам с которыми играют, где мне написать на оффе, чтобы их всех не перебанили?
1.2.3) Без проблем. Давай думатъ вместе?
Естъ чар. Он три года играет с Канацким ИП. Потом его на оффоруме продают за иски. И чарактер переезжает на аккаунт который всегда платился только исками, да и еще в Киев (или Псков). И вдруг через пару месяцев его дарят забеспланто. До этого момента, все нормально. Но транзакция в 30$ работает толъко с кредитки. и тут оказывеается что "Вася Пупкин" занимается благотворительностью. и это уже третий чар что он дарит в течении полгода, "частной продажей", пречем все чары были куплены за месяц-два-три до этого. Причем даже после частной продажи адекватных исок на счет его акков не поступает.
С другой стотроны, про что речь? Если при условиях засветки в форуме, и в ивовской почте написано что я покупаю чара за 100 ирисок. В случае проблем покупателю вернут 100 ирисок а продовцу чара.
(а про 1000$ под полой это ССП как бы не касается.) Ваш риск. но даже на всяких "уважаемых форумах", уважемые "гаранты" и продавцы, иногда нарываются на бан чаров, как покупателей так и продовцов. пойском умеете пользоваться, найдете сами.
Отправлено 19 January 2009 - 18:02
Такая ситуация.
Существуют три человека : Я,Вася и Петя(все друзья в реале)
Вася играет уже почти год
Я только два месяца...
Я проплачиваю свой аккаунт с кредитки
...
Давайте определимся с самого начала?
Если буквально следовать Лецинзионному сдоглашению между Вами и ССП...
Как вы докажите что вы это вы? Аккаунт Васи действительно зарегестрирован на Васю? Емайл васи, имя и фамилия васи? А на вашем?
Ведь если там не ваше имя, То аккаунт формально чей? "Билла Гайтса, Владимира Путина, Васи Пупкина" (както меня спросили почему 7% русских имяют одинаковое имя и фамилию ) Как он к вам попал?
Тема из русла "за что могут забанить" плавно перетекает в "как избежать бана при покупке за реал..."
Единственно что немного может помочь это твое имя и фамилие при регистрации акка. по другому получается акк не твой. Причем акк возмошно не забанят если "чесно купил" чара с уведовмелием через оффорум. но вот чара (за 200$) могут отобратъ. Так что все чисто. гарантий при покупки за реал, действителъно никаких. а вот бан вполне реален.
Сообщение отредактировал MOH: 19 January 2009 - 18:08
Отправлено 20 January 2009 - 9:16
А воз и ныне там... "Аффторское" написание, ч0. -.-
Аффторское написание - на удаффком. А полезный гайд, прибитый в разделе для новичков и неграмотно оформленный очень удивляет.
Сообщение отредактировал Jediroman: 20 January 2009 - 9:21
Отправлено 20 January 2009 - 9:40
Пусть сасут эти ЦЦП, они может не понимают что человека может переехать, из деревни в Москву или наоборот, в связи с переездом может поменятся график работы, как следствие онлайн.В твоей ситуации перевода исков нет, IP, с которого этот акк теперь заходит в игру, поменялось, прочие доступные идентификаторы компьютера/модема/сетевой карты - тоже. Да и график активности аккаунта потерпел изменения. Или есть еще наивные люди, которые считают, что эти вещи не отслеживаются?
Так что это все бред, пусть подтрут себе попу. И нах нужен трансфер и офф форум в таком случае? Как вообще доказать покупку чара за реал, кроме выше написанного параноидного бреда?
А как покупка исков за реал вредит игре? С их стороны? Иски ведь все равно из воздуха не берутся.
Я понимаю если бы имело место быть искуственное их вливание в игровой рынок.
Сообщение отредактировал z-horror: 20 January 2009 - 9:43
Отправлено 20 January 2009 - 11:56
Кто то где то сказал что ему что то не нравится? Я говорю о том, что у них слишком параноидальные методы борьбы с ебаерами. Прям как борьба с пиратством на торрентах, доказать не возможно но все равно офварят.
Сообщение отредактировал z-horror: 20 January 2009 - 11:58
Отправлено 20 January 2009 - 11:58
add: деньги платим... хехе, ну тогда купив билет в кино на фильм я имею право унести с собой стул? Или перепродать экран соседу?
Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 20 January 2009 - 12:10
Отправлено 20 January 2009 - 12:14
Мы платим им деньги за то, что они пускают нас в свою песочницу поиграть сделанными ими игрушками, обещая при этом игрушки не ломать и не разбрасывать. Если мы начинаем бузить и портить песочницу или мешать другим "деткам", хозяева считают своим долгом нас туда больше не пускать и загодя об этом предупреждают. Всё просто.Им платят деньги вообще то.
Кто то где то сказал что ему что то не нравится? Я говорю о том, что у них слишком параноидальные методы борьбы с ебаерами. Прям как борьба с пиратством на торрентах, доказать не возможно но все равно офварят.
А продажа чаров, шмоток и денег за реал -- зло.
Отправлено 20 January 2009 - 12:33
Пусть .......... вливание в игровой рынок.
Давайте поймем одну простую вещь.
Вот у меня естъ компьютер. (мой личный). Я тебя пускаю в нем поиграть за 5 рублей час.
Хочу пускаю, хочу не пускаю. За то что рожа кривая. Или потому что у тебя волосы рыжие.
Могу датъ поиграть с полгода, а потом не даватъ. Ссылаясь на то что рожа резко покривела.
Вот и у ССР есть компьютер. Нравится на нем играть? Пытайся понравится им, играй по их правилам.
Не хочишь следовать ИХ правилам? знай что могут "отлучитъ" от ИХ компьютера. (с ирисками с непосильным трудом накопанными минералами, но ведь ты играл а не деньгу заррабатывал, и "потраченное" время было в кайф?)
/оффтоп
А воз и ныне там... "Аффторское" написание, ч0. -.-
Аффторское написание - на удаффком. А полезный гайд, прибитый в разделе для новичков и неграмотно оформленный очень удивляет.
Еще несколъко дней, все вычитаем, поправим, сформулируем до конца все главные мысли, и почистим вестъ топик. и название. и буквы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users