Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что банят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
380 ответов в теме

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Но при подробном рассмотрении это может походитъ в глазах ССП на торговлю исками, или непонятные операции с Кредиткой. В результате Человек А получает бан на акки.
Поскольку оплата своего акка кредиткой друга не является "оффицальным" методом оплаты. Хотя вполне легитимна.

За бугром иное мышление по поводу авторских прав и использования чужих денег.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
"Официальный" - с одной "ф", имеет в виду Рома.
  • 0

iluher

iluher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Iluher
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Ну, все равно - продавцы за реал персноажей могут засветиться где угодно, и все будет отлично!
1)Я хочу купить чара 80М у Васи Пупкина! за стопятсот бакинских!
2)Вася пишет на офф в этой самое ветке продажа/покупка чаров, что это закрытая продажа, и он переводит чара на мой аккаунт - за нисколько! Да вася платит 20$ за перевод, но я то несу ему в конверте стопятсот, что точно покроет его расходы!
3)Я получаю чара на свой акк - Вася моё бабло, чар засветился - перевод официальный, а то за сколько он реально продан ЦЦП лучше не знать.

Если я неправ - скажите к чему могут докапаться ССП

ЗЫ: А если я выйграл в лото стопитсот денег - купил кучу ГТЦ и сделал из них плексов и поставил их на свою корпу в подарок ребятам с которыми играют, где мне написать на оффе, чтобы их всех не перебанили? -_-
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16770 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Оффицально

У тебя правописание хромает. Оно хорошее, но оно хромает.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

...........

Я понимаю, ты считаешь себя самым хитрым, таким ветераном трех войн и пяти революций... Спешу огорчить - это не соответствует действительности. -_-

В официальной ветке оффорума должны быть указаны персонажи: который продает и который продается. Даже если это закрытая продажа, по предварительной договоренности, нужно указать сумму сделки. А трансфер исков с одного аккаунта на другой отследить очень просто.

В твоей ситуации перевода исков нет, IP, с которого этот акк теперь заходит в игру, поменялось, прочие доступные идентификаторы компьютера/модема/сетевой карты - тоже. Да и график активности аккаунта потерпел изменения. Или есть еще наивные люди, которые считают, что эти вещи не отслеживаются? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

iluher

iluher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Iluher
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Вероника-_-
Все замечательно, я несколько про другое - разве ЕУЛА запрещает подарить мне чара?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Все замечательно, я несколько про другое - разве ЕУЛА запрещает подарить мне чара?

Боюсь, что в данном случае презумпция невиновности не действует.
Очевидно, правила почти всех онлайновых игр составляли люди, руководствующиеся пословицей "Бойтесь данайцев, дары приносящих".
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16770 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Все можно без явного палева.

Живых примеров - масса, а неудачники лишаются чаров из-за явного палева типа ломаных кред и краденых акков.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Denchik777

Denchik777

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Такая ситуация.
Существуют три человека : Я,Вася и Петя(все друзья в реале)
Вася играет уже почти год
Я только два месяца...
Я проплачиваю свой аккаунт с кредитки
Через некоторое время я создаю себе альта и начинаю гамать в два окна,проплата тоже через кредитку.
Потом Вася просит меня воспользоватся мой кредиткой и его акаунт тоже начинает проплачиватся с моей кредитки(В игре никаких переводов исков ,дорогих модулей и всего остального между нашими чарами не происходит)
Потом я рассказываю Пете про то какая Ева прекрасная красивая игра и что давай со мной гамать а то мне вдвоем с альтом скучно даж поговорить не скем...Он начинает гамать и его акаунт тоже платится с моей кредитки
В итоге с моей кредитки оплачивается два моих аккаунта и два моих друзей,в игре никаких денежных и вещевух обменов между нами нет..За такое банят?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

"Официальный" - с одной "ф", имеет в виду Рома.

А какже "аффторское" написание? Хотя "аффторское" это наверно уже подражание сленгу.

Ну, все равно - продавцы за реал персноажей могут засветиться где угодно, и все будет отлично!
1)Я хочу купить чара 80М у Васи Пупкина! за стопятсот бакинских!
2)Вася пишет на офф в этой самое ветке продажа/покупка чаров, что это закрытая продажа, и он переводит чара на мой аккаунт - за нисколько! Да вася платит 20$ за перевод, но я то несу ему в конверте стопятсот, что точно покроет его расходы!
3)Я получаю чара на свой акк - Вася моё бабло, чар засветился - перевод официальный, а то за сколько он реально продан ЦЦП лучше не знать.

ЗЫ: А если я выйграл в лото стопитсот денег - купил кучу ГТЦ и сделал из них плексов и поставил их на свою корпу в подарок ребятам с которыми играют, где мне написать на оффе, чтобы их всех не перебанили?

1.2.3) Без проблем. Давай думатъ вместе?

Естъ чар. Он три года играет с Канацким ИП. Потом его на оффоруме продают за иски. И чарактер переезжает на аккаунт который всегда платился только исками, да и еще в Киев (или Псков). И вдруг через пару месяцев его дарят забеспланто. До этого момента, все нормально. Но транзакция в 30$ работает толъко с кредитки. и тут оказывеается что "Вася Пупкин" занимается благотворительностью. и это уже третий чар что он дарит в течении полгода, "частной продажей", пречем все чары были куплены за месяц-два-три до этого. Причем даже после частной продажи адекватных исок на счет его акков не поступает.

С другой стотроны, про что речь? Если при условиях засветки в форуме, и в ивовской почте написано что я покупаю чара за 100 ирисок. В случае проблем покупателю вернут 100 ирисок а продовцу чара.
(а про 1000$ под полой это ССП как бы не касается.) Ваш риск. но даже на всяких "уважаемых форумах", уважемые "гаранты" и продавцы, иногда нарываются на бан чаров, как покупателей так и продовцов. пойском умеете пользоваться, найдете сами.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Тема из русла "за что могут забанить" плавно перетекает в "как избежать бана при покупке за реал..." -_-
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Такая ситуация.
Существуют три человека : Я,Вася и Петя(все друзья в реале)
Вася играет уже почти год
Я только два месяца...
Я проплачиваю свой аккаунт с кредитки
...

Давайте определимся с самого начала?
Если буквально следовать Лецинзионному сдоглашению между Вами и ССП...

Как вы докажите что вы это вы? Аккаунт Васи действительно зарегестрирован на Васю? Емайл васи, имя и фамилия васи? А на вашем?

Ведь если там не ваше имя, То аккаунт формально чей? "Билла Гайтса, Владимира Путина, Васи Пупкина" (както меня спросили почему 7% русских имяют одинаковое имя и фамилию -_-) Как он к вам попал?

Тема из русла "за что могут забанить" плавно перетекает в "как избежать бана при покупке за реал..."

Единственно что немного может помочь это твое имя и фамилие при регистрации акка. по другому получается акк не твой. Причем акк возмошно не забанят если "чесно купил" чара с уведовмелием через оффорум. но вот чара (за 200$) могут отобратъ. Так что все чисто. гарантий при покупки за реал, действителъно никаких. а вот бан вполне реален.

Сообщение отредактировал MOH: 19 January 2009 - 18:08

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
nvm -_-

Сообщение отредактировал deadok: 19 January 2009 - 18:05

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Corp:XMX
  • Ally:SE
/оффтоп
А воз и ныне там... "Аффторское" написание, ч0. -.-
Аффторское написание - на удаффком. А полезный гайд, прибитый в разделе для новичков и неграмотно оформленный очень удивляет.

Сообщение отредактировал Jediroman: 20 January 2009 - 9:21

• 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

В твоей ситуации перевода исков нет, IP, с которого этот акк теперь заходит в игру, поменялось, прочие доступные идентификаторы компьютера/модема/сетевой карты - тоже. Да и график активности аккаунта потерпел изменения. Или есть еще наивные люди, которые считают, что эти вещи не отслеживаются?

Пусть сасут эти ЦЦП, они может не понимают что человека может переехать, из деревни в Москву или наоборот, в связи с переездом может поменятся график работы, как следствие онлайн.
Так что это все бред, пусть подтрут себе попу. И нах нужен трансфер и офф форум в таком случае? Как вообще доказать покупку чара за реал, кроме выше написанного параноидного бреда?
А как покупка исков за реал вредит игре? С их стороны? Иски ведь все равно из воздуха не берутся.
Я понимаю если бы имело место быть искуственное их вливание в игровой рынок.

Сообщение отредактировал z-horror: 20 January 2009 - 9:43

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Пусть сасут эти ЦЦП,

За такое тоже банят :).

Если серьёзно: не нравится -- не играй. Это их игра на их сервере по их правилам. Точка.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Им платят деньги вообще то.
Кто то где то сказал что ему что то не нравится? Я говорю о том, что у них слишком параноидальные методы борьбы с ебаерами. Прям как борьба с пиратством на торрентах, доказать не возможно но все равно офварят.

Сообщение отредактировал z-horror: 20 January 2009 - 11:58

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Дело все в том, что чары, аккаунты, иски и вообще вся ева со всем, что в ней есть - это собственность ЦЦП. А торговать чужим тупо противозаконно. Я хз о чем тут споры, топик вроде создан, чтобы нубы не попадались на разводы с ПЛЕКСами за реал, на левую торговлю чарами. То есть читали и принимали к сведению, а не голосили. Никто ж не запрещает нарушить закон, просто будь готов получить по попе.

add: деньги платим... хехе, ну тогда купив билет в кино на фильм я имею право унести с собой стул? Или перепродать экран соседу?

Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 20 January 2009 - 12:10

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Им платят деньги вообще то.
Кто то где то сказал что ему что то не нравится? Я говорю о том, что у них слишком параноидальные методы борьбы с ебаерами. Прям как борьба с пиратством на торрентах, доказать не возможно но все равно офварят.

Мы платим им деньги за то, что они пускают нас в свою песочницу поиграть сделанными ими игрушками, обещая при этом игрушки не ломать и не разбрасывать. Если мы начинаем бузить и портить песочницу или мешать другим "деткам", хозяева считают своим долгом нас туда больше не пускать и загодя об этом предупреждают. Всё просто.

А продажа чаров, шмоток и денег за реал -- зло.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Пусть .......... вливание в игровой рынок.

Давайте поймем одну простую вещь.

Вот у меня естъ компьютер. (мой личный). Я тебя пускаю в нем поиграть за 5 рублей час.
Хочу пускаю, хочу не пускаю. За то что рожа кривая. Или потому что у тебя волосы рыжие.
Могу датъ поиграть с полгода, а потом не даватъ. Ссылаясь на то что рожа резко покривела.

Вот и у ССР есть компьютер. Нравится на нем играть? Пытайся понравится им, играй по их правилам.
Не хочишь следовать ИХ правилам? знай что могут "отлучитъ" от ИХ компьютера. (с ирисками с непосильным трудом накопанными минералами, но ведь ты играл а не деньгу заррабатывал, и "потраченное" время было в кайф?)

/оффтоп
А воз и ныне там... "Аффторское" написание, ч0. -.-
Аффторское написание - на удаффком. А полезный гайд, прибитый в разделе для новичков и неграмотно оформленный очень удивляет.

Еще несколъко дней, все вычитаем, поправим, сформулируем до конца все главные мысли, и почистим вестъ топик. и название. и буквы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users