Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как вы попали в свою первую корпу?
Отправлено 19 January 2009 - 7:18
Сообственно когда только начинал играть очень хотелось попасть в РА гыгыгы
Нагуглил инфу про РА, наткнулся на корпу RUSH, а так как был полным нубасом и мало чего понимал, то написал ингейм письмо Лесничему про всякие офисы я тогда не знал. Подождал пару неделек, ответа не было. Пошел гуглить опять. Нагуглил СДГ, собственно так я попал в СДН
З.Ы. До сих пор письмо храниться от Лесничего:
2007.01.10 13:51
Был в долгом афке.
Поздравляю с вступлением в СДГ
аналогично почти )) сначала хотел в РА попал в РАА
потом хотел в СДГ попал в СДН )))
но все же интересней оказалось двигать вперед свою корпу
Сообщение отредактировал LazaruS: 19 January 2009 - 7:19
Отправлено 19 January 2009 - 18:08
П.С.
Я потом узнал что они прилетали украсть у меня руду
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 19 January 2009 - 19:32
Но вскоре выяснил, что онлайн в корпорации никакой - обычно я с другом, максимум еще пару человек одновременно. А когда из игры выпал CEO корпы, начался отток игроков, и вскоре я летал почти всё время один из всей корпорации. Кинул взор на другую корпорацию, тем более что успел познакомиться с CEO - мои вопросы по игре (коих было очень много) друг пересылал своему директору La Gata, и CEO на них находил время отвечать. Так я вступил в АМDM, где мирная направленность корпорации со временем определила и план развития персонажа и свой смысл в игре.
Отправлено 20 January 2009 - 0:59
Пауза длилась около полугода, и в один прекрасный момент я попал в сдг. В котором провел больше года - и нисколько не жалею. Отличнейший коллектив, и много хороших друзей и знакомых по еве остались именно благодаря этой корпорации - а это уже что-то да значит
Отправлено 20 January 2009 - 4:15
Летал на свежеизученом маллере, делал мисски,
попалась сложная, Топ секрет помойму, крикнул в локал помогите.
Отозвался человек.. предложил вступить в корпу,
Вступил и вот теперь уже год почти с ними.
Много всякого было конечно, но пока с ними.
Отправлено 20 January 2009 - 7:44
Сам потом набирал народ - то в локале песни пели, то еще как-нибудь... Многих калдырей нашел в системе Тодаки. Одному будущему мемберу показывали Рох и как его пилить в два рифтера в хай-секе.
В общем, нет единой схемы и какого-то шаблона. Главное - понимать, что ты не бота ф1ф2ф3 в корпу принимаешь, а человека, с которым тебе летать и которому доверять в бою свой корабль.
Отправлено 20 January 2009 - 16:13
Будучи полным нюбом возил т1 фит в конору на продажу, тк там был спрос (позже узнал почему он там был, ибо РА с Лоткой воевало, тогда я незнал вообще что такое РА и Лотка, и вообще незнал что такое альянс).
Вобщем постоянно встревал на индусе во фролегуре, и ждал пока рассасется кемп. Постепенно стал замечать ники людей, пролетающих мимо, кто-то конвал и предупреждал о кемпах итд.
А дальше пригласили с СДН (тогда трейн-корпа СДГ), увидел там знакомые лица товарищей по несчастью и вступил.
Оглядываясь понимаю - выбор оказался весьма удачным.
Отправлено 20 January 2009 - 16:22
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users