Гонишь - это чобы на бумаге распечатать, чобы как у нормальных поцонов на стене силуэты были для заучивания.
Автору - идея хорошая. Посмотрю, чего есть пофоткать.
Это не ADW и поршневики что бы силуэты заучивать
Просто при слове арбуз, ты скорее всего сразу вспоминаешь большой зеленый шарик в полосочку, а не то что это ягода весом в 10кг.
ЗЫ: Народ давайте воздержимся от флуда? ы?
идея конгениальная... вне зависимости от сомнений некоторых пилотов в практическом смысле оной... в любом случае - отличный и красочный образец фан-арта, который вельми поспособствует популяризации евы как среди неофитов, так и набранию дополнительного сеансу прочими игроками... единственная просьба аффтару - плиз, указывай периодически, какие скрины тебе ещё нужны... иначе все кинутся слать тебе одно и то же... я вот, например, только собрался скринить свой флот, как сразу же обломался - а не буду ли я 51ым пилотом приславшим уже ненужные фотки своего любимого шыпа..? )
упд: естественно, потом в пдф-буклетик оформить и выложить..? )
В первом сообщении есть список кораблей, из которого я
вычеркиваю то что уже прислали
А с пдф заморачиваться нет смысла, ПДФ придуман под вектор, а тут сплошной битмап... морочиться с вектором разди небольшого колличества, фактически ненужного никому текста, не айс.
Я наврено тоже совершил ошибку представив что ето будет некая база главное ОБЩЕДОСТУПНАЯ и достаточно полная. Незнаю надо пообщятся с автором как он ето представляет и во что ето выльется тогда и будем судить.
мде... я наделаю картиног и буду в них потом счастливо пялицо....
конечно это делается для общего доступа
Опять вы тут со своим переводом? Идея в том, чтоб совместить ингейм описание с нормальным по качеству изображением кораблика (в нескольких ракурсах) на одном экране. ИМХО, идея отличная.
В общем то я тоже смысла в переводе не вижу
Но если очень хочется, то не проблема. Главный трабл - скрины.
Сообщение отредактировал inexplicable: 20 January 2009 - 9:27