Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иллюстрирование описание кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
257 ответов в теме

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

Не совсем понимаю чем эти таблички отличаются от ингейм-инфо корабля. Если уж делать что-то особенное, то надо дать дополнительную инфу - как тут уже предлагали, например, сделать полный перевод на русский, включая указание значения названия корабля. Странные иконки которые должны якобы отражать роль корабля на самом деле совершенно неинформативны, лучше заменить их (или дополнить) хорошим текстовым описанием особенностей корабля.

Человек это делает для себя, ему так проще выучить шипы. Ему то наверное лучше знать, как ему удобнее.

Сообщение отредактировал Фибер: 20 January 2009 - 7:51

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Человек это делает для себя, ему так проще выучить шипы. Ему то наверное лучше знать, как ему удобнее.

Гонишь - это чобы на бумаге распечатать, чобы как у нормальных поцонов на стене силуэты были для заучивания.

Автору - идея хорошая. Посмотрю, чего есть пофоткать.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

А так как я уже давно знаю что лучше всего у меня развита зрительная память, то просмотр всяческих табличек, текстов и прочей мути особого эффекта не имеет, да и это просто скучно.

Не совсем понимаю чем эти таблички отличаются от ингейм-инфо корабля. Если уж делать что-то особенное, то надо дать дополнительную инфу - как тут уже предлагали, например, сделать полный перевод на русский, включая указание значения названия корабля. Странные иконки которые должны якобы отражать роль корабля на самом деле совершенно неинформативны, лучше заменить их (или дополнить) хорошим текстовым описанием особенностей корабля.

Гонишь - это чобы на бумаге распечатать, чобы как у нормальных поцонов на стене силуэты были для заучивания.

В каком месте я гоню?

Сообщение отредактировал Фибер: 20 January 2009 - 7:43

• 0

TrueGamlet

TrueGamlet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:TrueGamlet
  • EVE Alt:Aurora Aminae
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo People
Предложение конешно хорошее ... я про "что-то особенное" как написал Pbs но .......... ты представляеш сколько ето работы??? Ето надо доступным литературным языком написать назначение каждого корабля , а ето в себя включает его плюсы\минусы\фит\применение .... а фиты разные бывают ... флит пвп\соло пвп и понеслась кароче. Если делать такое описание то ето надо конкретно ГРУППУ разработчиков при етом пол года чтоб они как на работу хадили и ето делали. Анрил. Иконки и хватит сам додумается или в корпе спросит. Я честно предлагая разработчику всего етого дела встретися ингейм и пусть сам скринит ... я выгоню тебе максимум того что смагу ( что смагу писал выше ) и ты сам наскриниш. Будет удобнее и быстрее и в надлежащем качестве.
  • 0
Милейший , вам снесло череп? Простите , такая уж у меня работа. Война все-таки.
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Не, я не имел в виду трактаты по кораблю писать.... Просто сделать небольшое описание корабля, вот например есть хороший пример в известнешем гайде для новичков. Там кратко с юмором даны описания некоторых наиболее известных кораблей. Конечно там уж ОЧЕНЬ кратко, но вот увеличить описания раза в два-три и было бы интересно.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

Не, я не имел в виду трактаты по кораблю писать.... Просто сделать небольшое описание корабля, вот например есть хороший пример в известнешем гайде для новичков. Там кратко с юмором даны описания некоторых наиболее известных кораблей. Конечно там уж ОЧЕНЬ кратко, но вот увеличить описания раза в два-три и было бы интересно.

Мысля конечно же хорошая, если бы автор писал какой нибудь гайд для ресурса. А так он фактически себе шпаргалки делает, по которым учить карабли будет. Там главное с информацией не переборщить, а то в голову не поместиться :) Хотя я может просто идею Pbs слишком глобально представляю :) гыгыгы
  • 0

gunny

gunny

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:GunnyJF
  • Corp:Grand Punk Railroad
  • Ally:I Z I D A
идея конгениальная... вне зависимости от сомнений некоторых пилотов в практическом смысле оной... в любом случае - отличный и красочный образец фан-арта, который вельми поспособствует популяризации евы как среди неофитов, так и набранию дополнительного сеансу прочими игроками... единственная просьба аффтару - плиз, указывай периодически, какие скрины тебе ещё нужны... иначе все кинутся слать тебе одно и то же... я вот, например, только собрался скринить свой флот, как сразу же обломался - а не буду ли я 51ым пилотом приславшим уже ненужные фотки своего любимого шыпа..? )

упд: естественно, потом в пдф-буклетик оформить и выложить..? )

Сообщение отредактировал gunny: 20 January 2009 - 8:27

• 0

TrueGamlet

TrueGamlet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:TrueGamlet
  • EVE Alt:Aurora Aminae
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo People
Я наврено тоже совершил ошибку представив что ето будет некая база главное ОБЩЕДОСТУПНАЯ и достаточно полная. Незнаю надо пообщятся с автором как он ето представляет и во что ето выльется тогда и будем судить.
  • 0
Милейший , вам снесло череп? Простите , такая уж у меня работа. Война все-таки.
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Опять вы тут со своим переводом? :) Идея в том, чтоб совместить ингейм описание с нормальным по качеству изображением кораблика (в нескольких ракурсах) на одном экране. ИМХО, идея отличная.
  • 0

inexplicable

inexplicable

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
26
  • EVE Ingame:Amora Leee
  • EVE Alt:Demour
  • Corp:OEG Academy
  • Ally:Goonswarm

Это не ADW и поршневики что бы силуэты заучивать :) Просто при слове арбуз, ты скорее всего сразу вспоминаешь большой зеленый шарик в полосочку, а не то что это ягода весом в 10кг.

ЗЫ: Народ давайте воздержимся от флуда? ы?

идея конгениальная... вне зависимости от сомнений некоторых пилотов в практическом смысле оной... в любом случае - отличный и красочный образец фан-арта, который вельми поспособствует популяризации евы как среди неофитов, так и набранию дополнительного сеансу прочими игроками... единственная просьба аффтару - плиз, указывай периодически, какие скрины тебе ещё нужны... иначе все кинутся слать тебе одно и то же... я вот, например, только собрался скринить свой флот, как сразу же обломался - а не буду ли я 51ым пилотом приславшим уже ненужные фотки своего любимого шыпа..? )

упд: естественно, потом в пдф-буклетик оформить и выложить..? )

В первом сообщении есть список кораблей, из которого я вычеркиваю то что уже прислали :) А с пдф заморачиваться нет смысла, ПДФ придуман под вектор, а тут сплошной битмап... морочиться с вектором разди небольшого колличества, фактически ненужного никому текста, не айс.

Я наврено тоже совершил ошибку представив что ето будет некая база главное ОБЩЕДОСТУПНАЯ и достаточно полная. Незнаю надо пообщятся с автором как он ето представляет и во что ето выльется тогда и будем судить.

мде... я наделаю картиног и буду в них потом счастливо пялицо....
конечно это делается для общего доступа

Опять вы тут со своим переводом? :) Идея в том, чтоб совместить ингейм описание с нормальным по качеству изображением кораблика (в нескольких ракурсах) на одном экране. ИМХО, идея отличная.

В общем то я тоже смысла в переводе не вижу :) Но если очень хочется, то не проблема. Главный трабл - скрины.

Сообщение отредактировал inexplicable: 20 January 2009 - 9:27

• 1

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
с меня фотки
Каракала моа баззарда бадгера бестора
но как только разберусь с прем графой..те дня через два

ещё могу фотки калдарского и амарского дестра подкинуть
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

2Rainbow Hunter: Ты к сожалению один скрин забыл :) Сверху.
Изображение

Сорри, сегодня/завтра сделаю и отпишу. Вообще вид сверху как мне кажется лучше делать горизонтальным, иначе длинные сосиськи типа бустарда не лезают или имеют очень маленький размер, не говоря уже о всякиз интерон марк 5 и прочей колбасе.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
В ИвМуне уже есть всё описание и картинки тоже есть, причём с нужным цветом фона.
Изучал корабли в своё время именно там.
Считаю что этот труд поможет только автору топика.
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
  • EVE Ingame:TwoFlavor
  • Corp:Brotherhood.
  • Ally:DOG
Идея классная, с меня скрины амаррских шипов - маледикшн, крусэйдер.

Сообщение отредактировал TwoFlover: 20 January 2009 - 17:15

• 0
Первый турист Плоского мира в EvE

Изображение

Join us

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

В ИвМуне уже есть всё описание и картинки тоже есть, причём с нужным цветом фона.
Изучал корабли в своё время именно там.
Считаю что этот труд поможет только автору топика.

Там один ракурс всего, так что не канает... Но каждому своё.

По теме могу подогнать фото дамны, архона, eagle, anathema, pilgrim...
Вечером скину
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

inexplicable

inexplicable

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
26

Вообще вид сверху как мне кажется лучше делать горизонтальным, иначе длинные сосиськи типа бустарда не лезают или имеют очень маленький размер, не говоря уже о всякиз интерон марк 5 и прочей колбасе.

Да ты прав :) Корабли все таки в большинстве свое вытянуты в длинну, хорошее замечание.

Изображение
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
и и ещё бы я не ставил бы в уголок отображение того на что у шипа бонусы а то новички примут всерьёз...
  • 0

inexplicable

inexplicable

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
26

и и ещё бы я не ставил бы в уголок отображение того на что у шипа бонусы а то новички примут всерьёз...

В смысле?
Если у Caracal'a бонусы - 5% bonus Kinetic Missile Damage per skill level and 10% bonus to Light, Heavy Assault and Heavy Missile Velocity per level - разве это не значит что лучше всего он щемить будет ракетами с кинетическим уроном - у которых будет бонус +5% дамаги и 10% скорости/дальности? Соответственно вверху идут картинки с лайт и хэви кинетическими ракетами.

Я ж говорю что сам нубас, может я чего не понял :)

Сообщение отредактировал inexplicable: 20 January 2009 - 10:30

• 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
для топикстартера
лучше сделай отдельную колонку Кариеры и отдельную Мазершипы , посудины то разные :)
aeon
wyvern
nyx
hel
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
просто я много слышал онестандартных фитах.. вроде пунишера с прожектилами.. Которые тож имеют право на существование, и более того порой бывают полезны

Сообщение отредактировал Отшельник: 20 January 2009 - 10:37

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users