Это не ты случаем?Посмотрим. Нас слишком мало, чтобы сильно запариваться. Похрен, куда идти, когда СП позволяют летать на чем угодно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ptaag Capital Shipyards [ROL]
Автор Huckster, Jan 20 2009 16:07
Отправлено 30 September 2010 - 10:44
не собираетесь ли вы помочь .-А-. смолл-скейл гангами против интервентов в Кетче ?
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 01 October 2010 - 15:19
хз как щас, но раньше там такой ФГМ в корп чате творился, что люди не выдерживалиЕще по стелле помню, хотя очень кратко там был - Зепа меня почему-то за шпиона принял.
Но вот вопрос - и тогда и сегодня птаагов было как-то уж очень мало по меркам нулевых корп. Это так случайно получается или намеренно ограничиваете набор?
Отправлено 02 October 2010 - 1:35
Ну да, раньше было в чате такое, что можно было только принять, но не понять
Это типа Исла-де-Муэрто, путь к которому известен только тому, кто уже знает, где он. Люди не выдерживали, остальным нравилось. Вообще я считаю, что наша корпа - это вин, однозначно, только многих уже тупо игра задолбала.
Это типа Исла-де-Муэрто, путь к которому известен только тому, кто уже знает, где он. Люди не выдерживали, остальным нравилось. Вообще я считаю, что наша корпа - это вин, однозначно, только многих уже тупо игра задолбала.
Капитан блджад.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users